|
Чего ссорится ?
У меня есть дела посущественнее Разговоров на форуме .
И Супер мега спорта в Одессе как Картинг Ривьера .
Все получили ФАН - это главное
Я ни на кого не обижен Но если идет речь О справедливости и правде ... Тогда не надо коверкать Правду Пожалуйста Господин Калюка тебя там и близко не было, Спасибо Друг за поддержку я тебя прощаю .
Даю в рассрочку до 15-ти раз ... )))))
Vavan 3v ты был прав, рановато им еще в таком формате ездить![]()
Grant`s прошу прощения но я не с вами говорил)
Плохих девочек надо бить по попе животиком !
Калюка Тут не в Формате Дело в решение гоночного Дорожного происшествия Жалко ГАИ не вызвали, а то я шлем не застегнул . )))))))))))))))))))))
Признавать ошибки Всегда было трудно даже Таким Великим И Разговорчивым
может мне нравится или не нравится как себя ведет на трассе Костя, но он в данном сезоне лучший и профессионал своего дела, а эти разговоры как обогнал глупы, обогнал так обогнал.........ВОТ ЭТО СПОРТ......... а за разговор с судьями я тоже против они должны иметь свое НЕЗАВИСИМОЕ мнение.
НЕ НАДО ТУТ МАТЫ ГНУТЬ
Вам слово господин Калюка![]()
Хочешь быть оригинальным - будь добрым :)
А вот это революция) Младшенький на старшенького с кулаками полез. Видать я что-то интересное пропустил.Признание НАРОДА ВАЖЕнее Чем пепельница и Умение Калюки выкрутиться Из ситуации
Сказал бы уже что лоханулся с Решением а не тот виноват что не пришел и ещё что то
Ошибки надо признавать
Сталевары Хреновые .
Я не собираю орать Я прав Сделайте меня Первым Там все было видно что и как произошло .
И я не понимаю Как Ты Денис имея такой опыт принял такое решение Просто ППЦ .
Често. Я не знаю ситуации досконально, но мое субъективное ИМХО - что ты донес до судьи, тем он и руководствуется. А если как у Кости, побежал шлем в багажник класть и вязаных друзей гланить - сам себе и виноват.
Хм а может у кого то ещё кто то снимал???
Паша Б. - ??? У тебя нет случайно ничего???
Скромное ИМХО - на протяжении этого сезона неоднократно слышал - ничего не можем сделать, увы, никто из судей этого не видел. Считаю, что неважно, было нарушение или нет, если судьи не увидели, значит не было. Сам не увидел этого момента, но уверен, что если бы Костик толкнул бы сзади, он бы не отпирался!
v SPORTe piloty s SUDJAMI neobwajutsa...s Nimi obwajutsa ih Predstaviteli...
Социальные закладки