МАЛАДЕЦ!!! Сам ответил на все свои вопрсы, и нас просветил и устыдил. За сцылочку спасибо! Даже не мог так плохо подумать про амеров...
И внимательно прочти свои посты
|
МАЛАДЕЦ!!! Сам ответил на все свои вопрсы, и нас просветил и устыдил. За сцылочку спасибо! Даже не мог так плохо подумать про амеров...
И внимательно прочти свои посты
Консультации по вопросам безопасности
Однако, оригинальная винтовка.
Жизнь карантин у входа в Рай.
обмен: нокиа 5800 на пм байкал
Ну так что, кто едет 16-17 на соревнования по стрельбе из Пневмы (проводит Ствол у нас в Одессе)? ПТ, ХФТ, БР ?
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Ну что.. соревнования прошли более чем здорово:
.
Сразу скажу, что на фото призеров меня нет, но из Одесского региона много призеров.
Было человек за 70 со всей Украины, лично у меня сгорели все открытые участки тела.
БР не стрелял, ПТрезультатами недоволен, плюс ветер порывистый в субботу. А вот ХФТ - это супер, правда еще не знаю свои результаты т.к. обозначили только призовые места.. ну ничего подождем.
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Медальки надо обмыть, а то покроются коричневым страшным налётом![]()
Наливай!
От вам бы только потрындеть, а приехать и медаль получить ? А ?
Кстати там был мужичок который ПТ и ХФТ стрелял с открытых прицельных, я вообще афигел. Тут смотришь в оптику 10 крат и кажется, что малое приближение и плохо видно, а он еще и неплохо отстрелял.
В ПТ хуже меня отстрелял только он (тренироваться нужно постоянно и только с рук, без упоров и скамеечек). По ХФТ еще результатов нет, но одесситы решили закупить мишеней (зайчиков, белочек, ворон) и устраивать регулярные междусобойчики по ХФТ (оооочень интересная дисциплина, намного интереснее чем бумагу дырявить).
Тема затихла. Где все? Пьют пиво и дырявят банки))))))Пинхус привет -решил продавать свою "хамку" в связи с желанием приобрести 1377 в ПСП 10зарядную в карабине. После замены пружины (Укрспец)настрел до 100. менжета и перепуск от Олега лежат новые + родной ОП + прицел GAMO 3-12x32 EG (арбалетка с 2мя подсветками)+ чехол Gamo/ Цену не сложил , но если вдруг кто из своих будет договоримся
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
Когда будет следующий сбор аэрганеров?
Так каждую неделю стреляем на Птичнике. А вот большой Одесский сбор с шашлыками видать только при полном выздоровлении Хохла.
В пятницу ребята стреляли ночное ПТ с фонарями и т.д., а вчера мы с Реббитом отстреляли по две серии ПТ на заочный турнир ПТ....
Вчера был в Дюковском, там типа тир из переломки по всяким фигуркам стрелять, был соблазн пострелять, но жаба задавила - 30 выстрелов - 20 грн.
// кстати, народ, ни у кого не завалялись колечки на ласту (11 мм) мне нужны без верхней зажимной части в любом состоянии любых размеров для опытов, можно за символическую оплату.
Все по дачам, на природе банки дырявят.
Или сезон карашлёпинга близ лежаших полей)))
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
Че та каров не видать,езжу 2-3 раза по работе в сторону Коминтерновского.
Социальные закладки