|
люди, а никто не встречал в сети как перепрошить китайский двухкарточный телефон? там же по идее ось немного допиливают из-за этого? а то у меня маркет китайский, это бесит немного
должно быть достаточно получить рут и залить APK маркета.
У меня тел не двухкарточный, но тоже изначально лишенный маркета. Сделал так, с morelocale маркет даже на русском языке.
Выбираешь контакт - Изменить - внизу там будет.
Но по своем опыту скажу, что очень криво это работает. У меня стояла одна мелодия на девушку. Все остальные - стандартная. Играло черти что. То эта мелодия играет, то не играет. Играла она и на совсем левых людях. По этому - бессмысленно ставить.
Не отрицаю. У меня Гэлекси Эйс. Спрашивали о нем же.
Везде пишут об этой проблеме на Эйсе.
Да, с голд-картой и остальной фигней. Благо на 4pda некий fly сделал несколько батников и собрал все нужное для прошивки в один архив, за что ему большое спасибо.
Скорость работы выше, чем на официальной прошивке. По крайней мере подвисаний нетуГоворят, можно спокойно разгонять, но я что-то боюсь
Батарея стала держать заметно больше, что не может не радовать.
батарея на HTC Desire S держит 12 часов: при 45 минутах в день беседы, 3 часов интернета. Мало. Заказал Gold батарею на 2430 мАмпер с eBay. Посмотрим как себя покажет усиленная батарея...
Telegram:@Mazaalay
Подскажите пожалуйста где взять карту Украины для GSmart 1315 и как её туда поставить? В личку пожалуйста.
Пользователи андроида, подскажите:
какой софт используете на своем смарте для оптимизации работы смартфона: скорости, удобства и т.д.
Telegram:@Mazaalay
Ну лончеры могут немного ускорить работу устройства так и замедлить. Например ADW Launcher Pro.
А вообще непосредственно на скорость работы влияет текущая прошивка.
Ну для удобства огромный выбор. Например Go Contacts (звонилка), Go SMS, astro, виджеты Beautiful Widgets и WidgetSoid, читалки RSS (например Just Reader), читалки офиса (Picsel smart, Documents2Go) и пдф (RepliGo Reader), всякие wi-fi finder'ы, gps status'ы, а также приложения для контроля использования траффика, и еще много много много всего![]()
Обновила ПО. И получила "бонус". Экран не блокируется при телефонном разговоре, набирает сам себе номера, включает, выключает микрофон, громкую связь и т.д.
по-моему, это датчик приближения не работает. Или сбросить настройки на заводские, или может какую програмулину в маркете найти, чтобы его включить...
Попробуйте кому-либо позвонить, чтобы там трубку не снимали, и пальцем его закрывать-открывать - должен экран гаснуть и включаться, если нет, то точно в нем проблема.
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Социальные закладки