Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 83 из 630 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 12592
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Лет 15 валяется такое чудо, купил когда-то у у коммивояжора типа "представитель канадской компании"
    Валяется много лет - он только пыль чистит, а серьезные окатыши ему не по зубам.
    Лучше воспользоваться старой мужниной бритвой?

2. Вверх #1642
    Оптимист

Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Лучше воспользоваться старой мужниной бритвой?
    100% ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Скрытик
    Так за 15 лет технологии могли совершить шаг вперед -)

Pavelolka
    Муж, то бишь я, предпочитаю wet shaving.

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А нам очень нравится машинка эта... безопаснее бритвы на много )))))малой свитерки на раз отчищает )

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    А кто брал в Метро приборчик для удаления катышков с вещей?
    Брали 2 раза. Первый раз взяли тот что побольше, хватило ровно на 2 раза и покрошилась металлическая часть, которую к изделию прикладывать. Купили второй раз, но еще не пользовалась.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #1646
    что то я не нахожу эту машинку в метро-2. в каком отделе?

7. Вверх #1647
    Посетитель
    Машинки для срезания катышков с одежды лежат в отделе моб. телефонов Бреет хорошо, но у меня режущие ножи периодически заедают об металлическую сетку.

8. Вверх #1648
    Новичок
    Сегодня заехала после долгого перерыва в этот чудо магазин.Как театр начинается с вешалки так любой супермаркет с парковки-мало того что она заасфальтирована ногами так еще непонятно решение установить кучу преграждений и шлагбаум в самом центре.При входе в магазин разлеглись две бродячие собаки погреться на дуйке и ты проходя мимо думаешь как бы им не помешать и не зацепить случайно.В самом магазине если тебя заинтересовал какой-либо товар то надо иметь счастье найти на него ценник и получить хоть мало-мальскую информацию о нем.А даже если ценник и есть то не факт что он соответствует данному товару,т.к. оказывается надо сравнивать еще и код товара который можно рассмотреть прихватив с собой лупу.А еще не лишним будет записывать все что вы ложете в тачку и цену,потому как на кассе уже неоднократно выяснялось что за этот товар с вас сняли намного боьлше чем вы рассчитывали(у меня один раз такая разница составила больше 100 гривен).После одного случая у меня вообще доверие к адекватности набора персонала пропало.Как то среди моих покупок были сосиски запаянные 2 пачки в 1 упаковку и стоит на них один ценник и в момент рассчета на кассе я случайно замечаю что кассирша дважды пробивает эти сосиски.На мой вопрос зачем она дважды пробила один и тотже товар она мне овечает но там же две пачки.У меня в этот момент просто отнялся дар речи, и когда я спросила нормальная она или у нее проблемы с головой то она тоже не успокоилась и решила их (сосиски) перевесить и только после этого до нее дошло что там цена за упаковку.Эта ситуация надолго отбила охоту заезжать в этот магазин,ну и относиться более настороженно к таким фокусам.Но тем не менее очень редко но заезжаю,но все меньше и меньше хочется делать там покупки и наверное ни одной мне т.к. людей в магазине почти нет.Цены на товары мелким оптом дороже чем в других в розницу.После покупки 2 наименований продукции ARO отпало желание покупать что-либо этой марки.Ну и финальный аккорд при выходе из магазина.Если вы приобрели что то из непродовольственной группы товаров то неднократное метание через контроль с визжанием пищалок вам обеспечено (наблюдала как несколько людей с тачками столпились у выхода и у всех что то пищало),видно проблемы с нормальным размагничиванием товара.Ну и проверка чеков в таком магазине еще и охранником это нечто.Вообщем это все и не только отредактировала попросила друзей из Бонна перевести на немецкий и вместе с иллюстрациями отправить в главный офис в Германии,пусть порадуются за поддержание иммиджа своей компании.

9. Вверх #1649
    Подскажите, кто знает, сколько стоит пляжный зонтик - ценник я не обнаружил...

10. Вверх #1650
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    О, мне тоже интересно. Каждый раз смотрю на них. А с 11 на них цена приятная. но вот стоит ли оно того?
    А какая марка и сколько стоит?

11. Вверх #1651
    Серый кардинал
    Бабуин

Как страшно жить. У меня с Метро проблем ноль.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #1652
    Постоялец форума
    Бабуин интересно,вы не забыли что на кассовом чеке указана стоимость товара без НДС? Я на кассе не успеваю быстренько приплюсовать 20% к каждой позиции товара и сравнить с ценниками,дома прикинул и все сошлось,не обманули.
    А товар у них действительно есть дороже чем в Тавриях и Сильпах.В основном за счет товарооборота- пришел новый товар и цена повысилась,а где-то еще 5-6 месяцев назад он приходил и продается по старой цене.

13. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    У меня подобных проблем не было. Всегда цены совпадали. Было два отрицательных момента. Один раз мужу пришлось бегать в отдел и списывать штрихкод, потому как на нашем товаре он был на половину оторван. А второй момент, когда нам уже пробили весь товар на гривен 500, а налички у нас было гривен 100 и мы с мужем спокойно достали кредитную карточку, оказалось, что они принимают только карты Метро. Пришлось опять таки держать всю очередь, идти ко входу снимать деньги с чужого банкомата и терять на этом %. Этого момента совсем не понимаю, почему нельзя оплатить кредиткой не метро.
    Бабуин, а что не так с АRО, виновника в студию
    Koska, я не в курсе. Смотрела в каталоге. Там марка не написана и стоимость от толи 21, тоил 23 грн.

14. Вверх #1654
    User banned
    Цитата Сообщение от Бабуин Посмотреть сообщение
    .Как то среди моих покупок были сосиски запаянные 2 пачки в 1 упаковку и стоит на них один ценник и в момент рассчета на кассе я случайно замечаю что кассирша дважды пробивает эти сосиски.На мой вопрос зачем она дважды пробила один и тотже товар она мне овечает но там же две пачки.У меня в этот момент просто отнялся дар речи, и когда я спросила нормальная она или у нее проблемы с головой то она тоже не успокоилась и решила их (сосиски) перевесить и только после этого до нее дошло что там цена за упаковку..
    разве можно подобным образом разговаривать с людьми? мне кажется, теперь работники "метро" также будут в праве пред"явить вам претензии...
    и чем мешают собаки? спят себе, никого не трогают)))

15. Вверх #1655
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Ув. Бабуин
    В МЕТРО покупаюсь не один год, всегда все правильно, покупаю не все подряд, а что там дешевле или рядом с домом не продается.
    А такие хамские заявления "....и когда я спросила нормальная она или у нее проблемы с головой то она тоже не успокоилась...." не всегда уместны, каждый может ошибиться.
    У меня была ситуация: когда покупали коробку печенья к ней была прикреплена шоколадка. Касир позвонила в отдел, выяснила, что это акция и ни каких проблем
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

16. Вверх #1656
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Машинки для катышков есть двух видов, маленькая и побольше, купили маленькую, бреет хорошо, но когда большой катышек, забивается, добриваю старой советской бритвой.
    А вот последний прокол, купили окорочка куриные, запаяные в вакуум, неделю дома в морозилке пролежали, потом разморозила и когда вскрыла пакет, запах жуть! Похож не на протухший, а скорее на трупный. Думала в уксусе промою, пройдет, вроде прошло, поставила в духовку, и когда было уже готово, достала, а запах еще хуже, муж сказал, что немедленно выкинь, а то потравимся, пришлось отправить сына срочно это все выкинуть, а то вся квартира этим провонялась, все, больше вакуум в Метро не беру!

17. Вверх #1657
    Серый кардинал
    rabbit

Даже через вакуум всегда можно слегка придавить мясо. Если след от пальца расправляется быстро, значит, брать можно, т.к. волокна не повреждены. Покупаю нашурябу в вакууме постоянно, иногда гавриловские курчата. Проблем ноль. На срок смотрели?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #1658
    Частый гость Аватар для nata-z
    а я в Метро покупаю последнее время памперсы Аро они выходят самые дешевые а качество хорошее да и смотрим метро-почту иногда можно выхватить со скидкой вещи последнее что купили это стол и два стула на кухню почти на сто грн дешевле покупаю икру красную утку кролика посуду и так по мелочи еще для дома

19. Вверх #1659
    Частый гость Аватар для nata-z
    только вот недавно ломанулась с манюней своей 3 мес она у меня в переноске так меня не пустили а мне не с кем было ее оставить пришлось ехать обратно домой

20. Вверх #1660
    А почему нельзя с грудными детьми?

Ответить в теме
Страница 83 из 630 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя