а я вообще тогда никому не подхожу..рыжаяи не 90 60 90
Вот удивительно! В последнее время, часто слышу от молодых людей, что девушки слишком назойливые, что ведут себя не скромно и слишком агресивно! И вместе с тем Вы отдаёте предпочтение девушкам которые сами проявляют инициативу! Ленитесь быть чуть настойчевей! А потом жалуетесь!
Не так давно, мой сын, который ещё юн для романтических отношений (ему 15 лет) был напуган и шокирован поведением девочки с которой познакомился в бассене. При этом девочка ему понравилась. но общаясь с ней после бассейна в контакте он был шокирован выставленными фото и тем видео которое она ему прислала! А так же назойливостью!
В итоге он ей отказал!!! Хотя не думаю. что в 15 лет парень может не хотеть встречаться с девушкой! Теперь мне очень интересно ЧТО же это было за видео?!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Так...и нечего отказывать ..каждая женщина хороша по своему ..и это понимают только те мужчины которые ценят женщин
пы..сы ..очень жаль ,что таких мужчин мало
А теперь, девушки, давайте уже разберёмся, что такое красота. Как говорил Сократ, "давайте сначала определим, что такое любовь, и потом будем о ней говорить", вот тут то же самое.
1. Думаю, понятно, что речь, всё-таки, о внешности. Когда говорят, что "красота - она внутри, внутренний мир и т.д. и т.п.", это всё мысью по древу. Потому что внутренний мир - это внутренний мир, а в теме обсуждается именно внешняя красота человека женского рода.
2. Красота действительно - понятие многогранное и документально не зафиксированное. Но это не значит, что "нормальный мужчина в каждой женщине видит свою красоту ". Это означает не то, что "мужчина ценит женщин", а то, что мужчина - бабник, который хватает всех без разбору, и которому на внешность пофиг.
Либо то, что мужчина больше ценит внутренний мир, и у него, опять же, внешность на втором плане. Но тогда уже речь не о красоте, а о цельной личности человека, которая включает в себя и внешность, и внутренность. Когда Настенька вышла замуж за Чудо Морское, она вышла не потому что оно красиво (оно страшное, как атомная война), а именно потому что оно - человек хороший. Но здесь, опять же, речь не о красоте в том понимании, как она обсуждается в данном топике. "Красивая личность", даже "красивый человек" - это одно, там душа и всё такое, а "красивая девушка" - это морда лица и прочие 90-60-90.
3. Это не значит, что если женщина считает (или кто-то ей сказал), что она некрасива, то ей следует одевать камень на шею и топиться в пруду. Красота действительно субъективна. Субъективна в том смысле, что вкусы у всех разные. Если мне нравятся полненькие девушки маленького роста, то девушку 175/90-60-90 я для себя буду считать не иначе как тощей стропилой. И наоборот соответственно. В этом смысле - да, некрасивых женщин не бывает. Но не потому что "настоящий мужчина ценит всех женщин", а потому что каждая женщина красива для кого-то. А для кого-то нет. И не только женщина, мужчина тоже.
И не надо говорить о "сексуальности", здесь всё ещё более субъективно, у каждого свои, так сказать, фетиши. Кого-то женщина не "заводит", если там "не за что подержаться" (т.е., вес меньше 90 килограмм). Кто-то предпочитает только блондинок. Кому-то надо спортивное телосложение. Кому-то надо ноги от ушей (а лицо пусть будет хоть от телепузика).
А у кого-то сексуальность вообще на внешности не завязана.
Так что, резюме: да, красота субъективна. И да, объективно некрасивых женщин не бывает. Но это не значит, что женщина имеет основания возмущаться - "почему я тебе, гад такой, не нравлюсь? Некрасивых же не бывает! Значит, ты жлоб, и ничего не понимаешь в женской красоте". (ну, и у мужчин, соответственно, аналогично).
Потому что внешняя красота человека - это всегда исключительно дело вкуса.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
ЗЫ. Гостила у меня как-то девушка из Англии. И я с ней долго спорил о женской красоте. Девчонка мечтает стать модельным фотографом, и считает красивыми девушек с ярко выраженной "модельной" конституцей. Т.е., если рост под метр восемьдесят, и при этом худая - то всё, она beautiful, вне зависимости от.
Если девушка маленькая, то будь она хоть звезда небесная, она в лучшем случае cute.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки