Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 83 из 210 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4193
  1. Вверх #1641
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Цитата Сообщение от Lovelas-x Посмотреть сообщение
    Мне звонят красивые
    А что не красивые вообще не звонят или ты им номера не даёшь?

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Мамуля!!!! Посмотреть сообщение
    Ну если сам даёт номера, то точно кастинг проводит
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

3. Вверх #1643
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Ну если сам даёт номера, то точно кастинг проводит
    Наверное ещё и 90-60-90..и блондинки с ног до головы
    Последний раз редактировалось Мамуля!!!!; 20.07.2010 в 09:49.

4. Вверх #1644
    Наверное ещё и 60-90-60 ..и блондинки с ног до головы
    Нет! Ему брюнетки нравятся! Он уже признавался
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

5. Вверх #1645
    Нет! Ему брюнетки нравятся! Он уже признавался
    Ой по цвету подхожу ... а вот по объёмам нет ..

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    а я вообще тогда никому не подхожу..рыжаяи не 90 60 90

7. Вверх #1647
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Проворонили свою судьбу
    Свою не проворонила
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    а я вообще тогда никому не подхожу..рыжаяи не 90 60 90
    На каждый товар есть свой покупатель Мы тоже далеко не
    90 60 90
    А что делать?! Отказываться от счастья и радости? Нет!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

9. Вверх #1649
    На каждый товар есть свой покупатель Мы тоже далеко не
    90 60 90
    А что делать?! Отказываться от счастья и радости? Нет!!!
    и нечего отказывать ..каждая женщина хороша по своему ..и это понимают только те мужчины которые ценят женщин
    пы..сы ..очень жаль ,что таких мужчин мало
    Последний раз редактировалось Мамуля!!!!; 20.07.2010 в 10:08.

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    нет это показывает насколько мужчина готов добиваться цели, а не сидеть и ждать у моря погоды, изначально мужчина все таки завоеватель - вы видели павлиниху махающую перьями?вот то тоже, так вот это показывает интерес, желание что то делать!
    а как же классика "чем меньше женьщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"??? Да и на своем опыте заметил, что трепетное отношение, постоянное завоёвывание не всегда дает ожидаемое, а когда наоборот, проявляешь порой некую холодинку, то девушки сами готовы на всё....

11. Вверх #1651
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Я такой переборчивый аж страшно самому.

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    а как же классика "чем меньше женьщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"??? Да и на своем опыте заметил, что трепетное отношение, постоянное завоёвывание не всегда дает ожидаемое, а когда наоборот, проявляешь порой некую холодинку, то девушки сами готовы на всё....
    на самом деле девушки любят, внимание а когда они его теряют не могут понять в чем дело и пытаются все вернуть)

13. Вверх #1653
    Вот удивительно! В последнее время, часто слышу от молодых людей, что девушки слишком назойливые, что ведут себя не скромно и слишком агресивно! И вместе с тем Вы отдаёте предпочтение девушкам которые сами проявляют инициативу! Ленитесь быть чуть настойчевей! А потом жалуетесь!
    Не так давно, мой сын, который ещё юн для романтических отношений (ему 15 лет) был напуган и шокирован поведением девочки с которой познакомился в бассене. При этом девочка ему понравилась. но общаясь с ней после бассейна в контакте он был шокирован выставленными фото и тем видео которое она ему прислала! А так же назойливостью!
    В итоге он ей отказал!!! Хотя не думаю. что в 15 лет парень может не хотеть встречаться с девушкой! Теперь мне очень интересно ЧТО же это было за видео?!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

14. Вверх #1654
    Я такой переборчивый аж страшно самому.
    смотри в конечном итоге ..женишься не на той которая по твоему типажу ..это так всегда бывает

15. Вверх #1655
    Создающая уют
    Холодинку можно проявить в самих отношениях, но девушки оценивают мужчин по поступкам, я например мямлю не переношу, и не люблю тех кто сидит и чего то ждет, а вот первый звонок, индикатор)

16. Вверх #1656
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    и нечего отказывать ..каждая женщина хороша по своему ..и это понимают только те мужчины которые ценят женщин

пы..сы ..очень жаль ,что таких мужчин мало
    Так...

А теперь, девушки, давайте уже разберёмся, что такое красота. Как говорил Сократ, "давайте сначала определим, что такое любовь, и потом будем о ней говорить", вот тут то же самое.

1. Думаю, понятно, что речь, всё-таки, о внешности. Когда говорят, что "красота - она внутри, внутренний мир и т.д. и т.п.", это всё мысью по древу. Потому что внутренний мир - это внутренний мир, а в теме обсуждается именно внешняя красота человека женского рода.

2. Красота действительно - понятие многогранное и документально не зафиксированное. Но это не значит, что "нормальный мужчина в каждой женщине видит свою красоту ". Это означает не то, что "мужчина ценит женщин", а то, что мужчина - бабник, который хватает всех без разбору, и которому на внешность пофиг.
    Либо то, что мужчина больше ценит внутренний мир, и у него, опять же, внешность на втором плане. Но тогда уже речь не о красоте, а о цельной личности человека, которая включает в себя и внешность, и внутренность. Когда Настенька вышла замуж за Чудо Морское, она вышла не потому что оно красиво (оно страшное, как атомная война), а именно потому что оно - человек хороший. Но здесь, опять же, речь не о красоте в том понимании, как она обсуждается в данном топике. "Красивая личность", даже "красивый человек" - это одно, там душа и всё такое, а "красивая девушка" - это морда лица и прочие 90-60-90.

3. Это не значит, что если женщина считает (или кто-то ей сказал), что она некрасива, то ей следует одевать камень на шею и топиться в пруду. Красота действительно субъективна. Субъективна в том смысле, что вкусы у всех разные. Если мне нравятся полненькие девушки маленького роста, то девушку 175/90-60-90 я для себя буду считать не иначе как тощей стропилой. И наоборот соответственно. В этом смысле - да, некрасивых женщин не бывает. Но не потому что "настоящий мужчина ценит всех женщин", а потому что каждая женщина красива для кого-то. А для кого-то нет. И не только женщина, мужчина тоже.

И не надо говорить о "сексуальности", здесь всё ещё более субъективно, у каждого свои, так сказать, фетиши. Кого-то женщина не "заводит", если там "не за что подержаться" (т.е., вес меньше 90 килограмм). Кто-то предпочитает только блондинок. Кому-то надо спортивное телосложение. Кому-то надо ноги от ушей (а лицо пусть будет хоть от телепузика).
    А у кого-то сексуальность вообще на внешности не завязана.

Так что, резюме: да, красота субъективна. И да, объективно некрасивых женщин не бывает. Но это не значит, что женщина имеет основания возмущаться - "почему я тебе, гад такой, не нравлюсь? Некрасивых же не бывает! Значит, ты жлоб, и ничего не понимаешь в женской красоте". (ну, и у мужчин, соответственно, аналогично).
    Потому что внешняя красота человека - это всегда исключительно дело вкуса.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Холодинку можно проявить в самих отношениях, но девушки оценивают мужчин по поступкам, я например мямлю не переношу, и не люблю тех кто сидит и чего то ждет, а вот первый звонок, индикатор)
    согласен, сидеть и ждать глупо...это так же и девушек касается, под лежачий камень вода не течёт..
    без разницы кто первым проявил внимание, главное чтоб это было интересно обоим

18. Вверх #1658
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    ЗЫ. Гостила у меня как-то девушка из Англии. И я с ней долго спорил о женской красоте. Девчонка мечтает стать модельным фотографом, и считает красивыми девушек с ярко выраженной "модельной" конституцей. Т.е., если рост под метр восемьдесят, и при этом худая - то всё, она beautiful, вне зависимости от.
    Если девушка маленькая, то будь она хоть звезда небесная, она в лучшем случае cute.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

19. Вверх #1659
    Теперь мне очень интересно ЧТО же это было за видео?!
    мне уже тоже)))

20. Вверх #1660
    User banned
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Гостила у меня как-то девушка из Англии. И я с ней долго спорил о женской красоте. Девчонка мечтает стать модельным фотографом, и считает красивыми девушек с ярко выраженной "модельной" конституцей. Т.е., если рост под метр восемьдесят, и при этом худая - то всё, она beautiful, вне зависимости от.
    Если девушка маленькая, то будь она хоть звезда небесная, она в лучшем случае cute.
    у таких модельной внешности отсутствуют напрочь сиськи и жопа,одни ребра торчат, какая уж тут красота?

Смотрите в кинотеатрах: "Девушка-стиральная доска"!!!!

Закрытая тема
Страница 83 из 210 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права