|
а как по вашему это делается ? скорее тут вопрос в другом, все операторы пишут переговоры и интер не исключение как я понимаю, просто интер пытается защитить права своих абонентов на конфиденциальность информации и не открывает свои архивы по первому требованию людей в форме а не всем это нравится, вот и ставят на колени и поставят уж поверьте.
По большому счёту - это практика во всём мире распространена.
Ну, пишут, дальше что, есть что скрывать ?
Пусть боятся те кому есть что скрывать.
Со вчерашнего дня не могу с интера позвонить на моб. срывается постоянно. уже просото стало интересно когда смогу позвонить на моб.
у кого еще такие проблемы? а то звоню оператору, но они там все заняты сильно.
и вообще связь фиговая. я ожидала качества как в моб. а то звоню из центра города на гор. на черемушках-елки! какие шумы и помехи!![]()
Только что дозвонился оператору, речь шла о бонусной программе "Легкие деньги".
Таки давно было известно, что срок окончания был 31.08.2010.
А в тарифе "Свобода слова" есть одноименная бонусная программа - за каждую входящую минуту на мобильный начисляется 0.25 коп.
Это осталось без изменения.
И вот что мне оператор сказал еще, что с 10.09 меняется тариф на звонки во все страны.
Сейчас 1.50 грн. станет 1.90 грн.
Россия остается 0.60 грн.
дело в том что у подруги не укртел. и когда я ей звоню с другого тел, то шумов нет, а с интера есть. а самое интересное что эти шумы слышу только я, она нет.и когда я тоже на черемушках то все прекрасно слышно, т.е чем дальше расстояние тем хуже связь.
не знаю где заканчивается покрытие интера, но 25 по киевской трассе, на даче, связи уже нет.
обрывается сразу, короткие гудки идут![]()
ну и что вы хотите этим сказать? можем с вами тел. поменятся
я не знаю какая разница и по какому принципу работает интер. я констатирую факт что у меня работает плохо.
приглашаю вас к себе на дачу- в алтестово. там у меня не работает вообще. если просветите с чем связанно- буду крайне признательна
на мобильный сегодня звонили? месяц назад я тоже звонила нормально
какая то моторолла.раскладушка. не помню если честно.
и что я не могу на моб звонить, звонки срываются, из-за своей трубки? ей полгода только. надо у мужа попробовать- у него нокия-если будет работать тогда поменяю свой тел. но что-то мне кажется что дело не в трубке
По поводу звонков на мобильные свяжитесь с оператором, пусть проверят номер, или обратитесь вот к этому товарищу, он в интере работает, может поможет он-лайн.
спасибо! к оператору не могу дозвониться-заняты все. попробую обратится!
Социальные закладки