Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 83 из 4084 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 81664
  1. Вверх #1641
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я до этого пару кроватей выбрала по цене 2000 и 3200 только за кровать. (Цена в уставших египтянах)
    Да не вопрос! Можно и товар из-за бугра с распродажи "все по 99 центов" покупать в наших магазинах за 500 баксов, но это же не значит, что этот товар именно столько стоит и покупать его за 20 баксов - это слишком дешево.

Впрочем, в теме ремонта это никак не относится.

2. Вверх #1642
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Незнаю, куда написать!
    Кто скажет чем можно покрасить старый холодильник?Он уже желтый!
    Может балончиком?
    И не будет ли впитываться и старое полезит?
    И сколько стоит и какой, ну и чем?
    Спасибо
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для Caparol
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    Незнаю, куда написать!
    Может балончиком?
    Спасибо
    Мелкой наждачкой прошкурить, удалить пыль и покрасить алкидной либо акриловой эмалью в желаемый цвет.
    Пы.Сы. Я бы не красил, а обклеил бы какими-то креативными картинками и покрыл бы лаком (паркетным или яхтенным).

4. Вверх #1644
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Незнаю, куда написать!
    Может балончиком?
    Спасибо
    На заднем плане: холодильник "Днепр" шестьдесятзатёртого года, покрашенный вилюровым валиком водорастворимой красочкой немецкой фирмы "Дюфа", купленной на Малиновском...
    Изображения
    • Тип файла: jpg hol.jpg (88.4 Кб, Просмотров: 72)
    Последний раз редактировалось audit_n; 10.06.2008 в 20:57.

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мы вчера за 3 часа обламинатили комнату! Шик-блеск-красота! Сегодня начнем следующую.

Кстати. Мы нашли спальню малазийсаую по очень низкой цене. Подозрительно. Кто-то сталкивался с малазийской мебелью? В чем подвох?
    А нам вчера забамбучили 1й этаж (2 балкона ,2 комнаты + коридор).
    Подвох Малазийской мебели в возможном растрескивании деревянных частей из за перепадов влажности...
    Вы можете подъехать в Новую линию, у них в отделе умывальников есть 2 не ликвида. Умывальники со шкафчиками из натурального дерева один стоит в отделе плитки другой в умывальниках на 3-м ярусе . Новые шкафчики растресканные "по живому". У меня в старой квартире стоят Малазийские двери красного дерева (точно не помню название,но то ли Мербау ,то ли Меранти), так вот зимой, когда включены батареи и влажность в квартире уменьшается филенку отрывает от рамы и внутренняя часть дверей "усыхая" грохочет и болтается .Вне отопительного сезона все становится на свои места...
    Хотя ...возможно, что все зависит от породы дерева...
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #1646
    Не покидает форум
    Пью...так быть не должно в любом случае...да...размер как и у эйфелевой башни меняется из-за влажности летом и наоборот зимой, но так чтобы по частям - это таки загон
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #1647
    Японамать

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А нам вчера забамбучили 1й этаж (2 балкона ,2 комнаты + коридор).
    Подвох Малазийской мебели в возможном растрескивании деревянных частей из за перепадов влажности...
    Вы можете подъехать в Новую линию, у них в отделе умывальников есть 2 не ликвида. Умывальники со шкафчиками из натурального дерева один стоит в отделе плитки другой в умывальниках на 3-м ярусе . Новые шкафчики растресканные "по живому". У меня в старой квартире стоят Малазийские двери красного дерева (точно не помню название,но то ли Мербау ,то ли Меранти), так вот зимой, когда включены батареи и влажность в квартире уменьшается филенку отрывает от рамы и внутренняя часть дверей "усыхая" грохочет и болтается .Вне отопительного сезона все становится на свои места...
    Хотя ...возможно, что все зависит от породы дерева...
    Дык... она ж вроде из ДСП. Там только под матрацем такие выгнутые деревяшки для какого-то пущего ортопедического эффекту. А еще на ней вставки из натуральной кожи. Смотрится - просто супер! Цвет венге с темно-коричневой кожей. Стиль садо-мазо.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Пью...так быть не должно в любом случае...да...размер как и у эйфелевой башни меняется из-за влажности летом и наоборот зимой, но так чтобы по частям - это таки загон
    Я понимаю,что "не должно" но есть медицинский факт !
    Что значит загон ? Я говорю то,что есть на самом деле. Если хотите могу зафотать места отставания филенки, зимой это особенно хорошо видно.
    Тропические сорта дерева мягкие и очень подвежены растрескиванию . Я это заметил еще по всяким деревянным фигуркам и резным картинкам привезенным мной из Вьетнама....

9. Вверх #1649
    Не покидает форум
    Я понимаю,что "не должно" но есть медицинский факт !
    Что значит загон ? Я говорю то,что есть на самом деле. Если хотите могу зафотать места отставания филенки, зимой это особенно хорошо видно.
    Тропические сорта дерева мягкие и очень подвежены растрескиванию . Я это заметил еще по всяким деревянным фигуркам и резным картинкам привезенным мной из Вьетнама....
    "Загон" в данном случае использовалось автором не как "вранье", а как то, чего быть не должно)) Я не сомневаюсь в твоих словах
    Фигурки просто на скороую руку делали...
    этот как ламинат - должен вылежаться в тех условиях, где его будут пользовать. Так и дерево...оно хорошо должно было просохнуть...и просохнуть у нас в квартирах а не у них на складе...где такая же влажность как Не у нас
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #1650
    audit_n просто помыли и покрасили валиком?
    CaparolДаже незнаю, какими картинками и где их брать!!Кухня вся светлая, немного белой с желтоватыми полосками плитка!!

Спасибо всем))

11. Вверх #1651
    Частый гость Аватар для Caparol
    CaparolДаже незнаю, какими картинками и где их брать!!Кухня вся светлая, немного белой с желтоватыми полосками плитка!!

Спасибо всем))
    Да все равно какими... Хоть остатками обоев... Правда тогда в полумраке холодильник трудно будет найти - будет со стенами сливаться... Ну или самоклейкой какой-то с рисунком обклеить... сейчас такого добра навалом продается...

12. Вверх #1652
    На строй рынке продаются???

13. Вверх #1653
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    НЕ помыли, а чуть пошкурили наждачкой-нулёвкой, чуть подразобрали, покрасили валиком в один из цветов кухни и собрали с новыми резинками, купленными всё на том же Малиновском.
    Да, чуть не забыл: холодильник - работает .

14. Вверх #1654
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Незнаю, куда написать!
    Может балончиком?
    Спасибо
    Мы когда-то шкурили и красили краской из баллончиков: ярко-желтые стенки и ярко-синяя дверца. Выглядело шикарно Даже жалко расставаться с ним было, тем более что морозил будь здоров. Какой-то старющий ЗИЛ, еще с замком на ручке

15. Вверх #1655
    Новичок Аватар для Biv6aya
    Вычитала тут в интернете такую статейку классную.

В странах Запада, где изысканными и стильными интерьерами никого уже не удивишь, существовали одно время даже рекомендации в журналах по дизайну, как можно самому оформить свое жилище, превратив его в произведение искусства. Эстетика так называемого “народного дизайна” основывалась на том, что каждый человек обладает определенным творческим потенциалом и самобытным чувством красоты.

В этих журналах, например, можно прочитать совет: оторвать обои с части стены и по трафарету закрасить образовавшиеся отверстия. Трафареты для большей художественной выразительности рекомендовалось менять отполосок и кружков до силуэтов животных и птиц.

А как вам совет по преобразованию надоевшей мебели? Для этого надо, оказывается, только содрать с нее лак местами и нанести на эти участки краску в виде позолоты. Можно было также для превращения вашего шкафа в дизайнерский шедевр обмотать его ножки серебристой изолентой.

Источник, кому интересно: http://msvit.com.ua/?p=216

16. Вверх #1656
    Постоялец форума Аватар для Камила
    делаем на кухне ремонт -купили плитку на пол - долго искали-нашли на свою голову "испанскую" по 110,00 грн в "ДОМЕ ПЛИТКИ" на Левитана, а она перекаленая (хреновая короче)мастер ели поставил.Жаль обстоятельства вынудили срочно ставить-так вернули б

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    делаем на кухне ремонт -купили плитку на пол - долго искали-нашли на свою голову "испанскую" по 110,00 грн в "ДОМЕ ПЛИТКИ" на Левитана, а она перекаленая (хреновая короче)мастер ели поставил.Жаль обстоятельства вынудили срочно ставить-так вернули б
    Это вам мастер так сказал ?А в чем выражалась перекаленность ? Какой класс плитки стоит на коробках ? Вы не обратили походу ,внимание на места произростания рук вашего мастера ?
    У меня почему то подозрение ,что плитка тут не причем....

18. Вверх #1658
    Это вам мастер так сказал ?А в чем выражалась перекаленность ? Какой класс плитки стоит на коробках ? Вы не обратили походу ,внимание на места произростания рук вашего мастера ?
    У меня почему то подозрение ,что плитка тут не причем....
    эта плитка лопнула у него в руках при силном нажатии (мне почему-то кажется так не должно быть с половой плиткой), а внутри она просто черная,

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    эта плитка лопнула у него в руках при силном нажатии (мне почему-то кажется так не должно быть с половой плиткой), а внутри она просто черная,
    Он при вас руками ломал половую плитку (какого кстати, размера и толщины ?) И что значит внутри черная , а снаружи какая ?
    Какой класс плитки указан на коробке ? А фабрика как называется ?

20. Вверх #1660
    Он при вас руками ломал половую плитку (какого кстати, размера и толщины ?) И что значит внутри черная , а снаружи какая ?
    Какой класс плитки указан на коробке ? А фабрика как называется ?
    не могу сказать ни класс, ни фабрику-дома посмотрю если найду.Плитка светлого цвета, а когда как я говорила, он ее ложил, а она не ложилась нормально, он ее немножко решил подприжать и она разломалась как стекло. Он объяснил что то ,что она перекаленая, видно по тому что внутри черная прослойка, а не такая как вся плитка-светлая. Простите уж за сумбурность выражений.

Ответить в теме
Страница 83 из 4084 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права