|
Незнаю, куда написать!
Кто скажет чем можно покрасить старый холодильник?Он уже желтый!
Может балончиком?
И не будет ли впитываться и старое полезит?
И сколько стоит и какой, ну и чем?
Спасибо
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
А нам вчера забамбучили 1й этаж (2 балкона ,2 комнаты + коридор).
Подвох Малазийской мебели в возможном растрескивании деревянных частей из за перепадов влажности...
Вы можете подъехать в Новую линию, у них в отделе умывальников есть 2 не ликвида. Умывальники со шкафчиками из натурального дерева один стоит в отделе плитки другой в умывальниках на 3-м ярусе . Новые шкафчики растресканные "по живому". У меня в старой квартире стоят Малазийские двери красного дерева (точно не помню название,но то ли Мербау ,то ли Меранти), так вот зимой, когда включены батареи и влажность в квартире уменьшается филенку отрывает от рамы и внутренняя часть дверей "усыхая" грохочет и болтается .Вне отопительного сезона все становится на свои места...
Хотя ...возможно, что все зависит от породы дерева...
"Циники-это уставшие романтики..."
Пью...так быть не должно в любом случае...да...размер как и у эйфелевой башни меняется из-за влажности летом и наоборот зимой, но так чтобы по частям - это таки загон![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я понимаю,что "не должно" но есть медицинский факт !
Что значит загон ? Я говорю то,что есть на самом деле. Если хотите могу зафотать места отставания филенки, зимой это особенно хорошо видно.
Тропические сорта дерева мягкие и очень подвежены растрескиванию . Я это заметил еще по всяким деревянным фигуркам и резным картинкам привезенным мной из Вьетнама....
"Циники-это уставшие романтики..."
"Загон" в данном случае использовалось автором не как "вранье", а как то, чего быть не должно)) Я не сомневаюсь в твоих словах
Фигурки просто на скороую руку делали...
этот как ламинат - должен вылежаться в тех условиях, где его будут пользовать. Так и дерево...оно хорошо должно было просохнуть...и просохнуть у нас в квартираха не у них на складе...где такая же влажность как Не у нас
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
audit_n просто помыли и покрасили валиком?
CaparolДаже незнаю, какими картинками и где их брать!!Кухня вся светлая, немного белой с желтоватыми полосками плитка!!
Спасибо всем))
На строй рынке продаются???
Вычитала тут в интернете такую статейку классную.
В странах Запада, где изысканными и стильными интерьерами никого уже не удивишь, существовали одно время даже рекомендации в журналах по дизайну, как можно самому оформить свое жилище, превратив его в произведение искусства. Эстетика так называемого “народного дизайна” основывалась на том, что каждый человек обладает определенным творческим потенциалом и самобытным чувством красоты.
В этих журналах, например, можно прочитать совет: оторвать обои с части стены и по трафарету закрасить образовавшиеся отверстия. Трафареты для большей художественной выразительности рекомендовалось менять отполосок и кружков до силуэтов животных и птиц.
А как вам совет по преобразованию надоевшей мебели? Для этого надо, оказывается, только содрать с нее лак местами и нанести на эти участки краску в виде позолоты. Можно было также для превращения вашего шкафа в дизайнерский шедевр обмотать его ножки серебристой изолентой.
Источник, кому интересно: http://msvit.com.ua/?p=216
делаем на кухне ремонт -купили плитку на пол - долго искали-нашли на свою голову "испанскую" по 110,00 грн в "ДОМЕ ПЛИТКИ" на Левитана, а она перекаленая (хреновая короче)мастер ели поставил.Жаль обстоятельства вынудили срочно ставить-так вернули б![]()
не могу сказать ни класс, ни фабрику-дома посмотрю если найду.Плитка светлого цвета, а когда как я говорила, он ее ложил, а она не ложилась нормально, он ее немножко решил подприжать и она разломалась как стекло. Он объяснил что то ,что она перекаленая, видно по тому что внутри черная прослойка, а не такая как вся плитка-светлая. Простите уж за сумбурность выражений.
Социальные закладки