Мне на выставке посоветовали 2 солярия в центре города, где хорошие лампы: это Стилиссимо, который в гостинице, и салон "Бигуди" на большой арнаутской угол екатерининской. Так вот вопрос, кто был в этих "БИГУДЯХ"?))
|
Мне на выставке посоветовали 2 солярия в центре города, где хорошие лампы: это Стилиссимо, который в гостинице, и салон "Бигуди" на большой арнаутской угол екатерининской. Так вот вопрос, кто был в этих "БИГУДЯХ"?))
Я была в Бигудях,мне не сильно понравилось,если честно,мало эффекта
В Стиллисимо щас хожу,там вообще больше 10 минут нельзя загорать,ибо лампы сильнючие
Загар уже как летом![]()
Презжала сегодня мимо "Бигуди", такой неприметный салончик. .
Видела недавно девочку, видимо после солярия, загоревшая вся, ну такое чучело, просто ужас. Куда ж вы на зиму, когда кожа у всех белоснежная, загораете до черноты, ну со стороны просто некрасиво и смешно смотрится. ИМХО
Любовь - морковь ;)
ну мне например не хочется ходить зелёной,как я зимой и осенью всегда хожу,а загар очень даже красиво смотрится
Имхо)
а Стилиссимо- это в Континентале на Дерибасовской\?
Magic inside...))
Первый раз сегодня была в солярии...
Выбрала САН ВИТАЛ. Вертикальный 5,50. Изначально хотела начинать с 5 минут, но девушка сказала, что нужно 8. А в следующий раз уже надо 10 минут брать.
Думала, что будет очень жарко в кабинке, но наоборот, чувствовала легкое тепло. Так и должно быть? Я же не спец, и пока опыта нету. Там давно лампы меняли, никто не знает?
Но всё-таки в следующий раз подумываю пойти в другой солярий. Или Маракеш, или Стилиссимо, или в Афине.
И ещё вопрос)
Принимать душ нужно, как я поняла, не менее чем через 5 часов. А вот что с кремом после солярия? Его через какое время нужно наносить?
у меня 500 мл гуди гуд (кстати, как он у тебя пахнет и какая консистенция? у меня пахнет чуть не очень, отдает чуток несвежим ореховым маслом, и мне что-то кажется, что он не очень свежий)
для загара взяла джолли джокер, но набрала пробников текиллы также)
а для лица взяла 2 пробника (красный и обычный), чтоб распробовать...
для лица крем просто шикарный!!! поры стягивает, лицо приятное))
Это называется безсолнечное тонирование ,моя подружка делала)))))
не знаю сколько стоит,но эффект огрооооомный))))))))
наносит это всё дело хозяйка салона)))))))
Ну по-моему они принципиально разные. Тэкила идет для загара бронзант, а гуди - это крем после загара.
Kapy4inka, мой тоже как-то странно пахнет... консистенция - ну скажем он чуть гуще, чем крема ДЛЯ загара. Мне для лица красный тоже понравился оченьи эффект хорошо виден. Я вчера сразу же с выставки в солярий поперла
проверять все
![]()
пролистните пару страниц....)
Дерибасовская,5-уг.Пушкинской
Социальные закладки