|
А раздел продам подрастает, уже 2 страницы за день (у меня по 40 тем на страницу настроено)
Еще месяц назад и 1 страницы не было
Ольга Вілкова
когда она в мужском обличьи, старается выглядеть брутально и прямолинейно, но нас на мякине не проведешь.
кстати, Кило, твой сериал HIMYM - оказался полная лажа, где там юмор вообще? я даже не ухмыльнулся. а в two and half в некоторых сериях я просто ржал и валялсо пацталом. низачот короче. а ты говоришь - в подметки...
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
А как же не быть растишкой,в таком гламурно-богатом городе как Одесса,где даже трущёбы стоят столько,сколько не заработает и за 100 лет,какой нибудь врач или учитель-нищеброд!?
Как не быть растишкой,если вокруг одни богатые и уважаемые люди!?
В городе-сказке,городе-мечте,просто невозможно быть кризиком.
Правда подпортит гламурный Одесский воздух-1 апреля,когда со многих городов Украины,на своих автобусах,приедут нищеброды и будут топтать золотые Одесские мостовые,своими дешёвыми сандалиями,делая вмятины и колдобины:Так что будьте ростишками,это самое правильное что может быть сейчас................Правда не забывайте,что рано или поздно,нужно будет выбрать,живёте вы во сне или всё же хотите пробудиться
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
А сколько будет выходить за метр если выйти на цены начала 2004 года?
Тараканы отказываются жить в дешевых квартирах
Подавай ексклюзифф
![]()
А какова средняя цена такого новостроя сейчас?
Если учесть инфляцию, то чтобы выйти на уровень цен 2004 года цена метра должна быть примерно на 20-25% выше, т.е. около 850 за метр.
Социальные закладки