|
Это ваш брат вместе с вами(вы присоеденитесь чуть позже) обвиняете меня в богохульстве...
Про Герасима Петровича, спасибо...ну так теперь всё понятно, сразу бы так...если Павский, полагает...что имя Бога...Иегова, то так и есть...
Кто-то кроме него тоже так переводил...или только он?
Дорогой чел. из Кемерова! Лично я никого не обвиняла и не намереваюсь обвинять в богохульстве, ни сама, ни с кем-либо. К тому же Богданко не Свидетель, если вы о нём.
По поводу Павского...так он только переводил, и не только он. А в древних рукописях так прямо и написано, и понятно и без переводов.
Ну тогда всё отлично.....но если там(в древних рукописях) всё понятно и без перевода...то чем знаменит этот Павский, получается любой может перевести. У вас имеется экземпляр...древней рукописи, где всё понятно без перевода...? Если сам свидетель об этом свидетельствует...у меня нет оснований сомневаться в этом, просто есть желание убедиться...так сказать исследовать....опубликуйте пожалуйста...![]()
Лилу, Вы доверяете этому переводу, этому переводчику - Павскому? (я так понял, что да: вот как Вы его полные регалии детально привели).
А кому вы больше доверяете: переводу Павского или переводу НМ?
Если в одном и том же месте - стихе, стихах, - в этих двух переводах вы увидите (ладно, если я покажу) противоречащие на "180 градусов" сведения, кому поверите и почему?
Ждём ответа всем форумом![]()
У меня Павский ассоциируется с великим критиком Латунским...человек, "погубивший мастера"...
Павский загубил многих "мастеров"...
именование "Христианин" применимо лишь к тем, кто обрел внутренний свет; это слово не следует относить к приверженцам того или иного богословского течения. Человек не является христианином, пока не родится в нем Христос или, буквальнее, пока человек не доведет до совершенства мудрость, добродетель, цельность и понимание, которые таятся в его естестве.
Шалом увраха!
Социальные закладки