Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 83 из 754 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 15061
  1. Вверх #1641
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Мы на майские отдыхали в "Черемщине", но там сейчас 2х-местный номер с санузлом (душ, туалет, умывальник), кондиционером и холодильником, а еще ТВ там есть...стоит 450 грн., причем это не самый лучший номер...так, средненький...немного дороговато...рассчитываем мах на 300 грн. в сутки и желательно, чтобы хорошо было организовано питание, т.к. едем вдвоем и хотим реально отдохнуть!
    Нашла отель за 300 грн. со всеми условиями+ питание 80или 85 грн. с чел. в сутки, правда не первая линия от моря, увы...
    Может кто-то знает место/базу в первой линии с такими расценками? поделитесь!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

2. Вверх #1642
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Мы на майские отдыхали в "Черемщине", но там сейчас 2х-местный номер с санузлом (душ, туалет, умывальник), кондиционером и холодильником, а еще ТВ там есть...стоит 450 грн., причем это не самый лучший номер...так, средненький...немного дороговато...рассчитываем мах на 300 грн. в сутки и желательно, чтобы хорошо было организовано питание, т.к. едем вдвоем и хотим реально отдохнуть!
    Нашла отель за 300 грн. со всеми условиями+ питание 80или 85 грн. с чел. в сутки, правда не первая линия от моря, увы...
    Может кто-то знает место/базу в первой линии с такими расценками? поделитесь!
    Ира ты Блик посмотри,у них база прям на песке стоит и питание есть.Но на данный момент не думаю что можно найти за 250-300 гривен прям на песке отдых( хотя может и повести).Можно ещё в Диане посмотреть и рядом стоящие мини-отели( они тоже на песке стоят)

3. Вверх #1643
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Ира ты Блик посмотри,у них база прям на песке стоит и питание есть.Но на данный момент не думаю что можно найти за 250-300 гривен прям на песке отдых( хотя может и повести).Можно ещё в Диане посмотреть и рядом стоящие мини-отели( они тоже на песке стоят)
    Да, я сейчас прочесываю все базы на побережье в поиске наилучшего варианта.

4. Вверх #1644
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Тысячу раз проходила мимо этой " экзотики " и не обращала внимания Меня улыбнуло содержание ...
    Название базы с баннера убрала , что бы не расценивали , как рекламу б/о)))

На территории этой базы тоже много указателей такого характера

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для townman777
    Звонил в Веронику.
    На период с 28 по 31 свободен только 1 "Стандарт"

Сейчас судорожно пытаемся найти что-нибудь стоящее.
    Купи себе петуха и крути ему бейцы, а мне крутить не надо!

6. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Это правда ,они и на пляже установили весёлый указатель ))) Некоторые из них умиляют до слёз ))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #1647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Да, я сейчас прочесываю все базы на побережье в поиске наилучшего варианта.
    На солнечной "Монтажник", но не уверен в свободности номеров..........

8. Вверх #1648
    Посетитель Аватар для Борджия
    Ну вот и мы вернулись из Затоки Отдыхали в Блике! Очень понравилось. Сруб практически на песке со всеми удобствами и ооогромным болконом))) База очень большая и зеленая с кучей горок,качелек и т.д.(дети в восторге) Еда правда столовская(( Но никто не отравился(что самое главное) малый 2г.ел там все и жив,здоров ттт)))) Кроме волн никакие посторонние звуки не беспокоили.Ходили по песку на горки,недалеко Тропикано(там постоянно то цирк,то развлек.мероприятия) У них на сайте кто-то писал гадости на администратора, у нас все было отлично(пару раз обращались,сразу реагировала))) Наверное исправилась)))

9. Вверх #1649
    Позитив форума

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    рядом кажись база,где по территории курочки бегают,индюшки,козачки( как в деревне))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

10. Вверх #1650
    Позитив форума

Цитата Сообщение от townman777 Посмотреть сообщение
    Звонил в Веронику.
    На период с 28 по 31 свободен только 1 "Стандарт"

Сейчас судорожно пытаемся найти что-нибудь стоящее.
    чем стандарт плох? попробуйте в Селекцию
    многие базы сами пекут хлеб,булочки......знаю в Вероннике,в Гольфстриме
    ароматы))))) закачаешься))))

11. Вверх #1651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    ......знаю в Гольфстриме
    .......не рекомендую!!!! В прошлом году в инете, наткнулся на инфу об этой базе....... фотки впечатлили......созвонился с администрацией, подтвердили - фотки соответствуют реалу.
    Решил ехать туда, но в последний момент жена все-же настояла ехать в известную нам базу......Блин......увидев базу в живую, Я ужаснулся! Огромная база, которую, новые хозяева просто не в состоянии
    всю модернизировать......огромное количество заброшенных домиков (когда-то уютных, по советским меркам) наводят тоску........словно Чернобыль! (имхо)

12. Вверх #1652
    Позитив форума

соглашусь,как саму базу я б тоже не рекомендовала в прошлом году начиталась про нее,,просто написала что они сами пекут

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Вот и отдохнули...)))Рассказываю: ст.Лиманская база отдыха Портовик...стоимость 210 грн (трехместный домик),не каждый с холодильником, пляж...10 метров и пляж...нас было 12 человек (4 домика,3 холодильника)...с самого утра море...завтрак...море...отдых...море...ужин...море ...дискотека (кинотеатр)...море...СПАТЬ...утро...море... и т.д. На выходные вполне хорошо отдохнули,еда и выпивка своя, вся была привезена с Одессы (в целях экономии средств)...по сравнению с 2009 годом : +1 за ремонт туалета и -1 за душ по расписанию...остальное условие и настроение создавали себе сами...Без особых условий,без особой стоимости...друзья с детьми обедали в Твиндеке,нормально...мне понравился боооольшой и чистый пляж...мусор убирают,подметают...фотки базы и комнат выложу позже)))Эконом..НО ОТДЫХ!!!
    поддерживаю! для молодых самое то!!! кто без притензий, конечно!!! мы тоже в прошлом году там останавливались с компанией, только по 60 грн в сутки с человека! кстати, номерок хозяина ушёл вместе с украденным телефоном, можно в ЛС
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    На солнечной "Монтажник", но не уверен в свободности номеров..........
    спасибо...но хотелось бы что-то на ст.Лиманская...

15. Вверх #1655
    Утром созвонились с админом Вероники, они подсуетились и подобрали вариант с проживанием.
    По заявке через сайт - связались с нами в течении часа (что очень обрадовало), прислали счётик на предоплату.
    Всё очень вежливо и без претензий. Все ньюансы объяснили досконально.На все интересующие вопросы ответили понятно и доступно.
    В общем, поедем,посмотрим,расскажем.

16. Вверх #1656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Тысячу раз проходила мимо этой " экзотики " и не обращала внимания Меня улыбнуло содержание ...
    Название базы с баннера убрала , что бы не расценивали , как рекламу б/о)))

Меня тоже "улыбнула" база Эдем...приехали в субботу - как то она не впечатлила с первого взгляда - не на первой линии, за ней - поля, решили поискать что то другое...дело это оказалось абсолютно беспонтовым, все приличные намера на первой линии уже заняты(дрэк без удобств не рассматривался априори)...обзвонили/объехали 6-7 баз - глухо, пришлось вернуться в Эдем...в принципе сначала было не плохо, сняли 2 коттеджа напротив друг друга так что получился свой дворик с цветами и мангалом(50 гривен)...нужно сказать что шведский стол тоже не плох, не сравнить конечно с 5 звёздочками в Египте, но наесться можно и продукты - не самые голимые...также в плюсы - было тихо без коматозных жителей Кацапетовки, Приднестровья и прочего Урала(номера на стоянке - в основном Киев)...и всё бы хорошо но под конец включилась "тут специфика своя" и при отъезде бойкая дама начала требовать 80 гривен за полотенце, якобы абсолютно испорченное пятнами от вина...на моё скромное замечание что эти пятна отстирываются так же, как и все остальные - она зарядила - а Вы пойдите и постирайте, а я посмотрю...на моё уже не такое скромное замечание - "а не пошли бы Вы {censored}...........сами его стирать, и что в приличных отелях такими глупостями голову не морочат" - она заявила что "в приличных отелях берут задаток в 1000 евро(администратор в Шарм Эль Шейхе сошёл бы с ума если бы такое услышал) а у нас нет, так что у нас круче и побежала к администратору составлять протокол о порче имущества...вообщем заплатил я 80 гривен, забрал полотенце из принципа(честно говоря у меня дома половая тряпка-микрофибра выглядит получше чем это полотенце, даже новое), дома его постирал - никаких пятен вообще...в следующий раз буду в Затоке, не поленюсь, зайду кину им его в морду...
    В итоге даже робкое - "извините за испорченный отдых" администратора не повлияло на желание больше на этой базе не отдыхать...125$ в сутки - это не цена 3 звёздной базы в Затоке на 5 линии, это цена 5 звёздочек в Египте на первой...плюс наш совдеп, который неистребим...
    P.S. Эта база и на половину не была заполнена в пик сезона, в отличии от подобных баз в Затоке, которые были забиты под завязку - хозяину есть над чем задуматься.

17. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мдаа ... с полотенцем ,это конечно , они загнули по взрослому ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #1658
    А вот и новости от б/о Вероника.
    Сбросил заявочку - прислали счётик.
    Смотрю - нестыковочка.
    Мы просили в заявке 3 дня, нам же посчитали 4 дня.
    Перезваниваю - так мол и так, ошибочка исправьте плиз.
    Девочка сказала что исправит.
    Проходит время.
    Звонит гл.администратор, простите номера эти представить не можем, вы же просили по (называет дату на день позже).
    А в эти номера , на такой срок, мы, к сожалению, Вас поселить не можем. Потому что есть люди которые заказывают их на более длительный срок.
    Хотите мы предложим Вам эконом, поживёте пару дней в одном номере , потом переедете в другой .
    Я говорю, так мол и так, любезная, для того и существует заявка через сайт с указанием всех дат и поле *ПРИМЕЧАНИЕ с дополнительной информацией. И заказывать на другое время я не мог.
    На что мне отвечают: ну что ж поделать, девочка у нас на стажировке и перепутала.
    Что можно возразить в таком случае?
    Как думаете уважаемые формучане, что делать дальше?

19. Вверх #1659
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    искать другое место, шо тут думать

20. Вверх #1660
    Имеете ввиду :
    и рыбку съесть и русалку не обидеть?
    Наврядли, в такой короткий срок метаться - чтоб в палатке не пришлось.
    Основной упор - 3 маленьких детей с нами, вот тут и загвоздка.

Ответить в теме
Страница 83 из 754 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права