Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 83 из 306 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Я, конечно, глубоко извиняюсь, но думаю мы отошли от темы: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

п.с: опять же тему закроют....
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #1642
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Амити, сколько у вас метров кухня-студия?
    кухня-студия около 30м может чуть больше

4. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Да, такая классная темка была. превратили в очередную "болтанку".

5. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    извините, если не по теме.. подскажите как можно декорировать дверь кладовки в гостевом санузле.
    У нас тоже дверь в кладовку в гостевом санузле, мы ее сделали как в шкафе-купе зеркальную, на роликах.

6. Вверх #1645
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Разбавлю ка я нашу болтавню фотографиями

Комната 4х-летней дочки, форма абсолютно неправильная трапеция, зато почти 20 м2, для старого фонда - это круто. Обыграли как смогли. Вторая дверь - в гардеробную, которая сейчас всё-таки больше кладовка. И фотообои знаменитые "Кошмар"! И буйство красок, я за детво! Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0005.jpg
Просмотров: 135
Размер:	59.7 Кб
ID:	4385388 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0001.jpg
Просмотров: 82
Размер:	70.5 Кб
ID:	4385387 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0003.jpg
Просмотров: 73
Размер:	53.8 Кб
ID:	4385386 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0004.jpg
Просмотров: 79
Размер:	56.7 Кб
ID:	4385390 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0006.jpg
Просмотров: 72
Размер:	59.8 Кб
ID:	4385389 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0002.jpg
Просмотров: 69
Размер:	59.9 Кб
ID:	4385385

7. Вверх #1646
    Не покидает форум
    oushAnn, такой замечательный уголок игровой получился, хорошо "кошмарик" вписали ))
    Так радужно и с любовью! ...и даже плинтуса. И я за детство))
    Счастливого детства Вашей дочурке !!
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

8. Вверх #1647
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    а диванчик это на будущее или используется? На сколько он удобен и как его зовут, где брали?

9. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Комната 4х-летней дочки, И буйство красок, я за детво!
    И я за детство! Прекрасная яркая комната! Пусть в этой комнате звучит,только смех дочурки!!!

10. Вверх #1649
    Волшебница Аватар для бяказакаляка

Комната 4х-летней дочки, форма абсолютно неправильная трапеция, зато почти 20 м2, для старого фонда - это круто. Обыграли как смогли. Вторая дверь - в гардеробную, которая сейчас всё-таки больше кладовка. И фотообои знаменитые "Кошмар"! И буйство красок, я за детво!
    Комната- точно как конфетка, яркая, вкусная)))
    очень правильное детское настроение в ней!

11. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для yujanka

Комната 4х-летней дочки, форма абсолютно неправильная трапеция, зато почти 20 м2, для старого фонда - это круто. Обыграли как смогли. Вторая дверь - в гардеробную, которая сейчас всё-таки больше кладовка. И фотообои знаменитые "Кошмар"! И буйство красок, я за детво!
    очень милые обои,занавески очень понравились...на диванчик просится яркая обивка(голубая например,как на шторах)

на таких площадях можно и шведскую стенку поставить...или малышка еще слишком мала?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

12. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    oushAnn,занавески подобраны очень правильно! и вообще все цвета сочетаемы и лето круглый год!

13. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    а диванчик это на будущее или используется? На сколько он удобен и как его зовут, где брали?
    Диванчик - моя победа, моя радость!!! Я думала такого не существует, но год поисков дал результат. Это харьковская фирма, делался на заказ. Ширина ниши 110 см, очень хотелось их полностью использовать и чтобы это было полноценное спальное место. Я искала эту ширину, без подлокотников, удобный для спанья, легко раскладывающийся. И это полностью про него. Основа из метала и ламелей, на больших силиконовых колёсиках, цельный матрасик, съёмный чехол. А по деньгам вышло 3 300 грн. Я очень им довольна. Шью дополнительный повседневный чехол, чтобы этот особо не замарали маленькие ручёнки и в нашу нишу не очень удобно ложатся боковины оббивки, поэтому продумала более удобный дизайн.

Простите за не перевёрнутое фото, и чехол сейчас плохо закреплён, поэтому бугрится, у него много липучек, всё затягивается красивенько.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0009.jpg
Просмотров: 28
Размер:	72.9 Кб
ID:	4386399Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0007.jpg
Просмотров: 29
Размер:	86.0 Кб
ID:	4386398 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0008.JPG
Просмотров: 29
Размер:	234.9 Кб
ID:	4386479
    Последний раз редактировалось oushAnn; 07.06.2012 в 23:12.

14. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    очень милые обои,занавески очень понравились...на диванчик просится яркая обивка(голубая например,как на шторах)

на таких площадях можно и шведскую стенку поставить...или малышка еще слишком мала?
    Нееее, с яркостями пожалуй хватит. Я диван специально очень нейтральным сделала и коврик к осени прикупим тоже спокойной расцветки, без узоров, под стать оббивке. А шведскую стенку, вернее даже спорт уголок, планирую на фотообоях, в зоне нарциссов, как-будто вместе с принцессами на качелях кататься будем))))

15. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Диванчик - моя победа, моя радость!!!
    идея похожа на Novelty....я тоже искала ортопедический матрас и без подлокотников
    хочешь быть счастливой- будь ею!

16. Вверх #1655
    Посетитель Аватар для В и К

Комната 4х-летней дочки, форма абсолютно неправильная трапеция, зато почти 20 м2, для старого фонда - это круто. Обыграли как смогли. Вторая дверь - в гардеробную, которая сейчас всё-таки больше кладовка. И фотообои знаменитые "Кошмар"! И буйство красок, я за детво! Вложение 4385388 Вложение 4385387 Вложение 4385386 Вложение 4385390 Вложение 4385389 Вложение 4385385
    Комната просто очаровательная. Понравилось в ней все: и мебель , и шторы , и обои, и даже плинтуса - как из карандашной коробки. Таких не встречала . Где покупали.

17. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Комната просто очаровательная. Понравилось в ней все: и мебель , и шторы , и обои, и даже плинтуса - как из карандашной коробки. Таких не встречала . Где покупали.
    Плинтуса увидели в Хате Ламината на Водопроводной и даже не раздумывали, обои то наши покаляканы карандашами и мишки рисованием заняты. К стати, очень практично, замечаю что в некоторых местах дочка уже подорисовывала, но это не бросается в глаза))))

Плинтуса брали год назад, там был большой выбор и взрослых расцветок.

И огромное всем спасибо за такое количество +++++ !!!!! Очень приятно, я год над этой комнатой тружусь, по крупиночке всё собиралось, старались делать бюджетно, но красиво.

18. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    А плинтуса вообще заслуживаю отдельного восхищения!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас только рассмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы))) У вас все удалось)) Но я б диванчик тоже голубым бы сделала ао цвету штор)))
    пс. А шторы где брали? Сами шили-выбирали?

19. Вверх #1658
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    последний вопрос по диванчику - матрас из нескольких частей получается, внутри поролон толстый?

20. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    А плинтуса вообще заслуживаю отдельного восхищения!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас только рассмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы))) У вас все удалось)) Но я б диванчик тоже голубым бы сделала ао цвету штор)))
    пс. А шторы где брали? Сами шили-выбирали?
    Спасибо! Шторы выбирали на 7м км с подругой, эдакие два дилетанта, хотя она уже совсем на профи похожа. Было из рубрики "увидел - понял, это оно!!!", забрали последний кусок, позже подобрала занавеси, очень мы придирчивы к фактурам, чтобы всё совпадало (и шторы, и занавеси, и оббивка дивана), всё получилось. А вот с пошивом - моя боль (((( Я точно знала что хочу, купила нужные ленты. Долго определялась с портнихой (на дизайнеров не тяну, выбирала из знакомых "швачек"), в итоге мне их накосячили, всё криво, не правильно, , пошить нужно было просто прямоугольники, ещё и длину 3 раза переделывали. На фото этого особо не видно, но я вижу всё!!!!! У меня 100% зрение, блин.

Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    последний вопрос по диванчику - матрас из нескольких частей получается, внутри поролон толстый?
    Под спиной полностью цельный матрас и только в ногах передел (то что в сидлушку превращается), поролон там современный - плотный, толщина 10 см. Всё в чехольчиках на змейках, можно менять.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 08.06.2012 в 15:06.

21. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для Леона
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. У меня уже два года на кухне и отлично.
    Вложение 4295423
    Плоховато видно (фотографировали для другой цели), но вот они.
    Супер просто,Если не секрет, а где Вы заказывали такие обои?

Ответить в теме
Страница 83 из 306 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права