Тема: Одесса - Питер

Ответить в теме
Страница 83 из 113 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2241
  1. Вверх #1641
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Путешествие в игрушечную Россию: Гранд-Макет на январь 2012

http://bigpicture.ru/?p=245686

Выглядит весьма интересно, в живую еще лучше, я там завис на три часа.

Если хотите развлечений, то можно посетить Диво-остров.
    Ст. метро "Крестовский остров". Развлечений и аттракционов море. Возможно купить дневной билет. Дети в восторге.
    http://www.divo-ostrov.ru/oparke

фотки конечно классные - но если бы еще глубину резкости сделали больше - было бы круче. а то все мутно кроме некоторых деталей....

2. Вверх #1642
    Новичок
    если поедите в диво остров, лучше покупать там браслет..это гораздо дешевле, чем каждый аттракцион по отдельности брать.
    туда можно спокойно ехать на целый день. Отдохнуть смогут все.

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для Anne
    Подскажите, а как погода в конце августа? Интересует как одеватся, у нас то тепло.
    И может кто подскажет хорошую гостиницу?

4. Вверх #1644
    Новичок
    погода в питере непредсказуема, сегодня жараи +30, а завтра может быть +10...но легкие вещи обычно везти бесполезно
    в прошлом августе как залезли в кофты, так и не вылезали...
    середина авг 2011(смотрю по фото): ребенок в бадлонке, сверху ветровка, брюки, закрытая обувь..
    с 5 августа влажность 80-100%...значит будут дожди...
    погрелись у вас, едем домой мокнуть

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для PYL
    Едем в СПб 19 августа, и обратно 23-го из СПб. Берем попутчиков! Кому интересно пишите в личку

6. Вверх #1646
    Посетитель Аватар для MADONNA
    Вот недавно приехала с Питера. ездила эколайном. Знаете, все зависит от человека. Я очень довольна осталась, но были люди которые возникали, и издевались над стардессой, потому что хотели курить, а было мало остановок..
    Мне очень понравилось, быстро, интересно и попались приятные попутчики. Очень люблю смотреть в окно, поэтому и сидела возле окна. Вперед спать не могла особо, потому что была вся в ожидании. назад уже конечно. Спала до самой границы. Вообщем, очень и очень понравилось.
    Питер - что-то невероятное. Очень понравился. Восторгу моему нет предела.
    Погода была чудесная, теплая. Я ходила в рубашке с коротким рукавом, и только вечером одевала жакет.
    Ходила в шлепанцах.
    По вечерам мог пойти мелкий дождь, но днем было или ясно или малооблачно и +24

Хотела бы узнать, как зимой движутся эти автобусы? Может кто знает.
    И очень интересно, что выгоднее, снять квартиру или остановится в отеле?
    Последний раз редактировалось MADONNA; 22.08.2012 в 22:14.
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское...

7. Вверх #1647
    Новичок Аватар для Kill Barbie
    ...По меньшей мере странный вопрос по поводу квартиры или отеля, от человека только что оттуда вернувшегося
    Или я чего-то не понимаю в этой жизни...?
    Да и по поводу автобусов - не менее странный вопрос, одним словом, женщина все таки - загадка (и для себя самой в первую очередь)
    Да здравствуют модераторы forum.od.ua - самые гуманные и справедливые!

8. Вверх #1648
    Новичок
    действительно..странно..притом, что в питере две недели уже холодина...
    всего 2 дня солнечных было...
    а вчера так вообще в городе +13 было...а в пригороде местами до +2 рано утром

9. Вверх #1649
    Посетитель Аватар для MADONNA
    Цитата Сообщение от Kill Barbie Посмотреть сообщение
    ...По меньшей мере странный вопрос по поводу квартиры или отеля, от человека только что оттуда вернувшегося
    Или я чего-то не понимаю в этой жизни...?
    Да и по поводу автобусов - не менее странный вопрос, одним словом, женщина все таки - загадка (и для себя самой в первую очередь)
    Что такого смешного вы увидели в моих словах? Я останавливалась у друзей, поэтому тратиться на гостиницу или квартиру мне не пришлось, но друзья уезжают скоро на 6 месяцев. И их не будет. Вот и интересно.
    А на счет автобусов, летом они движутся каждый день, к вашему сведению, а зимой у них очень редко рейсы.
    Летом кондиционер, есть чем дышать.
    Интересно как зимой поэтому, так же есть чем дышать или топит печка и нечем?
    Так что смешного такого я сказала? ). http://cs304207.userapi.com/v304207290/2fdf/BpZD13KehR0.jpg
    Специально для тех, кто сомневается в моих словах и погоде, которая там была по крайней мере пару дней назад, начиная с 14-го августа
    Последний раз редактировалось MADONNA; 24.08.2012 в 11:53.
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское...

10. Вверх #1650
    Новичок
    Цитата Сообщение от MADONNA Посмотреть сообщение
    Вот недавно приехала с Питера. ездила эколайном. Знаете, все зависит от человека. Я очень довольна осталась, но были люди которые возникали, и издевались над стардессой, потому что хотели курить, а было мало остановок..
    Мне очень понравилось, быстро, интересно и попались приятные попутчики. Очень люблю смотреть в окно, поэтому и сидела возле окна. Вперед спать не могла особо, потому что была вся в ожидании. назад уже конечно. Спала до самой границы. Вообщем, очень и очень понравилось.
    Питер - что-то невероятное. Очень понравился. Восторгу моему нет предела.
    Погода была чудесная, теплая. Я ходила в рубашке с коротким рукавом, и только вечером одевала жакет.
    Ходила в шлепанцах.
    По вечерам мог пойти мелкий дождь, но днем было или ясно или малооблачно и +24

Хотела бы узнать, как зимой движутся эти автобусы? Может кто знает.
    И очень интересно, что выгоднее, снять квартиру или остановится в отеле?
    Квартиру..вполне приличную можно снять зимой за 2000-3000 р сутки..Отели же за эти деньги гораздо хуже

11. Вверх #1651
    Впечатлительная

Подскажите пожалуйста, как в Питер проще можно переправить посылку?? Поездом, или есть ещё варианты?

12. Вверх #1652
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как в Питер проще можно переправить посылку?? Поездом, или есть ещё варианты?
    Почтой.

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Почтой.
    вариантов много: поезд, автобус, укрпочта и множество курьерских компаний. все зависит от срочности дела и ваших материальных возможностей) самый дешевый и долгий - почта. самый оптимальный, на мой взгляд, поезд или автобус. насчет последнего - подъезжаете на автовокзал и договариваетесь с водителем. правда, в последнее время они наглые-наглые стали и заламывают суммы нереальные, за эти деньги можно отправить частной курьерской компанией
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

14. Вверх #1654
    Посетитель Аватар для PYL
    Всем добрый день! Едем 11.09 автобусом из Одессы в Питер. У нас в автобусе есть свободные места, можем подвезти до Питера. По цене договоримся.
    Подробности в личку или по телефону 097-913-95-27.

15. Вверх #1655
    Посетитель Аватар для gogich
    подскажите сколько стоит самый дешевый перелет Одесса-Питер?
    Спасибо

16. Вверх #1656
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от gogich Посмотреть сообщение
    подскажите сколько стоит самый дешевый перелет Одесса-Питер?
    Спасибо
    Скажите,на когда Вам? Можно воспользоваться поисковиком http://transport.marshruty.ru/Transports/Timetable.aspx?s=1&StartID=93505&FinishID=83130
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

17. Вверх #1657
    Новичок Аватар для bell27
    Подскажите, пожалуйста, при пересечении границы на рейсовом автобусе по направлению Одесса - Питер, насколько тщательно проверяют багаж на наличие мясо-молочных продуктов? И вообще интересна сама процедура прохождения таможенного контроля будучи пассажиром автобуса.
    Извините, если не в ту тему написала... Столько тут всего, что может и не смогла найти соответствующую тему...

18. Вверх #1658
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Есть интересный тур в Питер выезд 25 сентября на автобусе из Киева, включено проживание 4 дня/3 ночи,питание (2 раза в день) и 7 экскурсий. Пишите в личку )
    19.09 – 24.0

19. Вверх #1659
    Посетитель Аватар для Наталья33
    Подскажите может кто ездил в Питер на новый год.....как дорога зимой ,не очень страшно ехать если на автобусе с туром?
    Хочу работу, как у Деда Мороза - сутки через 365 )

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Наталья33 Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто ездил в Питер на новый год.....как дорога зимой ,не очень страшно ехать если на автобусе с туром?
    я ездила в Питер на Новый год. Правда, на самолете)) На автобусе, наверное, не поехала бы - дорога долгая, если заметет и или что-то в этом роде, потеряете и деньги, и время. так что экономия сомнительная.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

Ответить в теме
Страница 83 из 113 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права