|
если поедите в диво остров, лучше покупать там браслет..это гораздо дешевле, чем каждый аттракцион по отдельности брать.
туда можно спокойно ехать на целый день. Отдохнуть смогут все.
Подскажите, а как погода в конце августа? Интересует как одеватся, у нас то тепло.
И может кто подскажет хорошую гостиницу?
погода в питере непредсказуема, сегодня жараи +30, а завтра может быть +10...но легкие вещи обычно везти бесполезно
в прошлом августе как залезли в кофты, так и не вылезали...
середина авг 2011(смотрю по фото): ребенок в бадлонке, сверху ветровка, брюки, закрытая обувь..
с 5 августа влажность 80-100%...значит будут дожди...
погрелись у вас, едем домой мокнуть
Едем в СПб 19 августа, и обратно 23-го из СПб. Берем попутчиков! Кому интересно пишите в личку
Вот недавно приехала с Питера. ездила эколайном. Знаете, все зависит от человека. Я очень довольна осталась, но были люди которые возникали, и издевались над стардессой, потому что хотели курить, а было мало остановок..
Мне очень понравилось, быстро, интересно и попались приятные попутчики. Очень люблю смотреть в окно, поэтому и сидела возле окна. Вперед спать не могла особо, потому что была вся в ожидании. назад уже конечно. Спала до самой границы. Вообщем, очень и очень понравилось.
Питер - что-то невероятное. Очень понравился. Восторгу моему нет предела.
Погода была чудесная, теплая. Я ходила в рубашке с коротким рукавом, и только вечером одевала жакет.
Ходила в шлепанцах.
По вечерам мог пойти мелкий дождь, но днем было или ясно или малооблачно и +24
Хотела бы узнать, как зимой движутся эти автобусы? Может кто знает.
И очень интересно, что выгоднее, снять квартиру или остановится в отеле?![]()
Последний раз редактировалось MADONNA; 22.08.2012 в 22:14.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское...
...По меньшей мере странный вопрос по поводу квартиры или отеля, от человека только что оттуда вернувшегося
Или я чего-то не понимаю в этой жизни...?
Да и по поводу автобусов - не менее странный вопрос, одним словом, женщина все таки - загадка (и для себя самой в первую очередь)
Да здравствуют модераторы forum.od.ua - самые гуманные и справедливые!
действительно..странно..притом, что в питере две недели уже холодина...
всего 2 дня солнечных было...
а вчера так вообще в городе +13 было...а в пригороде местами до +2 рано утром
Что такого смешного вы увидели в моих словах? Я останавливалась у друзей, поэтому тратиться на гостиницу или квартиру мне не пришлось, но друзья уезжают скоро на 6 месяцев. И их не будет. Вот и интересно.
А на счет автобусов, летом они движутся каждый день, к вашему сведению, а зимой у них очень редко рейсы.
Летом кондиционер, есть чем дышать.
Интересно как зимой поэтому, так же есть чем дышать или топит печка и нечем?
Так что смешного такого я сказала? ). http://cs304207.userapi.com/v304207290/2fdf/BpZD13KehR0.jpg
Специально для тех, кто сомневается в моих словах и погоде, которая там была по крайней мере пару дней назад, начиная с 14-го августа![]()
Последний раз редактировалось MADONNA; 24.08.2012 в 11:53.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское...
Подскажите пожалуйста, как в Питер проще можно переправить посылку?? Поездом, или есть ещё варианты?
вариантов много: поезд, автобус, укрпочта и множество курьерских компаний. все зависит от срочности дела и ваших материальных возможностей) самый дешевый и долгий - почта. самый оптимальный, на мой взгляд, поезд или автобус. насчет последнего - подъезжаете на автовокзал и договариваетесь с водителем. правда, в последнее время они наглые-наглые стали и заламывают суммы нереальные, за эти деньги можно отправить частной курьерской компанией
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Всем добрый день! Едем 11.09 автобусом из Одессы в Питер. У нас в автобусе есть свободные места, можем подвезти до Питера. По цене договоримся.
Подробности в личку или по телефону 097-913-95-27.
подскажите сколько стоит самый дешевый перелет Одесса-Питер?
Спасибо
Скажите,на когда Вам? Можно воспользоваться поисковиком http://transport.marshruty.ru/Transports/Timetable.aspx?s=1&StartID=93505&FinishID=83130
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Подскажите, пожалуйста, при пересечении границы на рейсовом автобусе по направлению Одесса - Питер, насколько тщательно проверяют багаж на наличие мясо-молочных продуктов? И вообще интересна сама процедура прохождения таможенного контроля будучи пассажиром автобуса.
Извините, если не в ту тему написала... Столько тут всего, что может и не смогла найти соответствующую тему...
Есть интересный тур в Питер выезд 25 сентября на автобусе из Киева, включено проживание 4 дня/3 ночи,питание (2 раза в день) и 7 экскурсий. Пишите в личку )19.09 – 24.0
Подскажите может кто ездил в Питер на новый год.....как дорога зимой ,не очень страшно ехать если на автобусе с туром?
Хочу работу, как у Деда Мороза - сутки через 365 )
Социальные закладки