|
Тьху блин, начиталась вчера этой темы и поперлась сегодня смотреть этот Адидасовский дисконт центр. Цены выше крыши, а плюнуть не на что! И к тому же размеры действительно только самый маленький и самый большой!
в манго 50%,но чёт даже не на что глаз положить,да и народу голяк..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Всем приветик! Девченки подскажите кто-то знаком с фирмой Giorgio Vito(обувь)? Прикольная обувка, лет 5 покупаю ее на 7м, но так это неудобно туда ездить ни где в городе не появился магазин? Может видели? Заранее всем спасибки!![]()
Последний раз редактировалось Ангелок; 20.08.2008 в 23:25.
в манго с распродажей осталось 2 стенда - один большой во всю стнеку, а второй по-меньше напротив))))) но ни смотря на это купила обалденские шорты с завышенной талией белого цвета)))))) рада))))))
кстати на выходных в women's secret началась полная распродажа - купила себе босоножки на пляж (оч прикольные, но на любителя) и тапочки на плоском по типу кед тряпочные синенькие по 20 грн)))))))))
очень надеялась купить белья, но не судьба - моего С вообще не было, а все так же было В с объемом 100.......обидно
![]()
...детство в моей жопе бессмертно...
Джинсовая юбка, средней длины. Размер 48 (наш) или 14 (не наш). СРОЧНО. кто где видел?
так че там с минус 50 в Еврооптике? была 19-го... тишина и полный прайс...
кто увидит- сигналиируйте, особо интересен магазин на Екатерин.площади
я ж писала, что это не совсем кеды, а так сказать кеды-light))))) меня в women's secretуже продавщицы все знают)))) но я не жадная адрес подскажу - значит так, магазин есть в ТЦ Европа, что на Дерибасовской находится на втором этаже (но там по-моему ничего нет уже из обуви), так что лучше подъедь на Среднефонтанскую - там тоже по-моему на втором этаже......удачных покупок, ах да, там еще шлепки были прикольненькие тоже за 20 грн - синенькие, на пляж в самый раз)))))))
сегодня вечерком буду в городе - схожу посмотрю))))))))
значит так - можешь сходить в ОЛТРЕ (Екатерининская угол Ласточкина) там видела джинс по-моему синий средней длины, или в то же МАНГО (на Решельевской угол Греческой), но за длину не отвечаю, купила себе там коротенькую......и еще видела в КАСТРО, но давно уже это было (на Греческой)![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.08.2008 в 01:27.
...детство в моей жопе бессмертно...
к сожалению, магазины не успевают запустить акцию как было запланировано(не по своей вине) поэтому все задерживаетсятам должно быть специальное оформление и тд и тп. как только все начнется- по Радиофилу пойдет реклама. к сожалению, теперь точной даты уже не назову!-все в процессе подготовки.
А Люксоптика на Екатериненской уже подсуетилась-минус 50%
но ничего не приглянулось
Я тоже была 19 (проездом). Спросила у девочек на счет распродажи, сказали, мол таки да, 20 будет -50%, готовятся. Я хотела посмотреть ассортимент, чтоб прикинуть, стоит ли ехать 20-го, но они объяснили, что скидочные модели отложены и на витринах то, на что скидки не будет.
Но как я поняла из написанного выше, скидки нет пока??
Я сегодня тоже в women's secret была- тапки там за 20 грн суперские, только вот уже размерчики только 36-37 остались. Причем я как раз такой размер и ношу, но мне оказались маловаты![]()
"Еврооптика" на Дерибасовской - минус 50%))
Социальные закладки