Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 83 из 1200 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 23990
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    В Vario - это была 4-5 пара.Дали карточку постоянного клиента на 10% Приятно.А скидки еще приятней
    Скидка прибавляется к % на карточке?
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Тьху блин, начиталась вчера этой темы и поперлась сегодня смотреть этот Адидасовский дисконт центр. Цены выше крыши, а плюнуть не на что! И к тому же размеры действительно только самый маленький и самый большой!

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    в манго 50%,но чёт даже не на что глаз положить,да и народу голяк..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #1644
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    в манго 50%,но чёт даже не на что глаз положить,да и народу голяк..
    вы чет проспали в манго уже новая колекция и распродажа закончилась (максимум какой- то стеллажик с -70% остался)

5. Вверх #1645
    Новичок

Question Giorgio Vito

Всем приветик! Девченки подскажите кто-то знаком с фирмой Giorgio Vito(обувь)? Прикольная обувка, лет 5 покупаю ее на 7м, но так это неудобно туда ездить ни где в городе не появился магазин? Может видели? Заранее всем спасибки!
    Последний раз редактировалось Ангелок; 20.08.2008 в 23:25.

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    вы чет проспали в манго уже новая колекция и распродажа закончилась (максимум какой- то стеллажик с -70% остался)
    в манго с распродажей осталось 2 стенда - один большой во всю стнеку, а второй по-меньше напротив))))) но ни смотря на это купила обалденские шорты с завышенной талией белого цвета)))))) рада))))))

кстати на выходных в women's secret началась полная распродажа - купила себе босоножки на пляж (оч прикольные, но на любителя) и тапочки на плоском по типу кед тряпочные синенькие по 20 грн))))))))) очень надеялась купить белья, но не судьба - моего С вообще не было, а все так же было В с объемом 100.......обидно
    ...детство в моей жопе бессмертно...

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от Nastyy Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Девченки подскажите кто-то знаком с фирмой Giorgio Vito(обувь)? Прикольная обувка, лет 5 покупаю ее на 7м, но так это неудобно туда ездить ни где в городе не появился магазин? Может видели? Заранее всем спасибки!
    тебе наверно лучше в эту тему обратиться Магазины - одежда, обувь, сумки.

8. Вверх #1648
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    я была там вчера вечером,так что могла проспать только сегоднящний день,правда и в этом я сомневаюсь..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #1649
    Новичок

По умолчанию РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Джинсовая юбка, средней длины. Размер 48 (наш) или 14 (не наш). СРОЧНО. кто где видел?

10. Вверх #1650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    в манго с распродажей осталось 2 стенда - один большой во всю стнеку, а второй по-меньше напротив))))) но ни смотря на это купила обалденские шорты с завышенной талией белого цвета)))))) рада))))))

кстати на выходных в women's secret началась полная распродажа - купила себе босоножки на пляж (оч прикольные, но на любителя) и тапочки на плоском по типу кед тряпочные синенькие по 20 грн))))))))) очень надеялась купить белья, но не судьба - моего С вообще не было, а все так же было В с объемом 100.......обидно
    Подскажи пожалуйста адресок women's secret где кеды тряпочные синенькие по 20 грн. Чего то я таких цен нигде не видела. Может себе чего нибудь присмотрю. И до какого числа там распродажа?

11. Вверх #1651
    Теле[MOD]ератор
    так че там с минус 50 в Еврооптике? была 19-го... тишина и полный прайс...
    кто увидит- сигналиируйте, особо интересен магазин на Екатерин.площади

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Подскажи пожалуйста адресок women's secret где кеды тряпочные синенькие по 20 грн. Чего то я таких цен нигде не видела. Может себе чего нибудь присмотрю. И до какого числа там распродажа?
    я ж писала, что это не совсем кеды, а так сказать кеды-light))))) меня в women's secretуже продавщицы все знают)))) но я не жадная адрес подскажу - значит так, магазин есть в ТЦ Европа, что на Дерибасовской находится на втором этаже (но там по-моему ничего нет уже из обуви), так что лучше подъедь на Среднефонтанскую - там тоже по-моему на втором этаже......удачных покупок, ах да, там еще шлепки были прикольненькие тоже за 20 грн - синенькие, на пляж в самый раз)))))))

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    сегодня вечерком буду в городе - схожу посмотрю))))))))

Цитата Сообщение от gustavchik Посмотреть сообщение
    Джинсовая юбка, средней длины. Размер 48 (наш) или 14 (не наш). СРОЧНО. кто где видел?
    значит так - можешь сходить в ОЛТРЕ (Екатерининская угол Ласточкина) там видела джинс по-моему синий средней длины, или в то же МАНГО (на Решельевской угол Греческой), но за длину не отвечаю, купила себе там коротенькую......и еще видела в КАСТРО, но давно уже это было (на Греческой)
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.08.2008 в 01:27.

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от gustavchik Посмотреть сообщение
    "Тема" в Платане (среднефонтанская) - на 1 этаже, слева. Там вообще смешные цены. Мож что-то найдете.

14. Вверх #1654
    Хозяйка Медной Горы
    к сожалению, магазины не успевают запустить акцию как было запланировано(не по своей вине) поэтому все задерживается там должно быть специальное оформление и тд и тп. как только все начнется- по Радиофилу пойдет реклама. к сожалению, теперь точной даты уже не назову!-все в процессе подготовки.

15. Вверх #1655
    Теле[MOD]ератор
    А Люксоптика на Екатериненской уже подсуетилась-минус 50%
    но ничего не приглянулось

16. Вверх #1656
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я тоже была 19 (проездом). Спросила у девочек на счет распродажи, сказали, мол таки да, 20 будет -50%, готовятся. Я хотела посмотреть ассортимент, чтоб прикинуть, стоит ли ехать 20-го, но они объяснили, что скидочные модели отложены и на витринах то, на что скидки не будет.
    Но как я поняла из написанного выше, скидки нет пока??

17. Вверх #1657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    я ж писала, что это не совсем кеды, а так сказать кеды-light))))) меня в women's secretуже продавщицы все знают)))) но я не жадная адрес подскажу - значит так, магазин есть в ТЦ Европа, что на Дерибасовской находится на втором этаже (но там по-моему ничего нет уже из обуви), так что лучше подъедь на Среднефонтанскую - там тоже по-моему на втором этаже......удачных покупок, ах да, там еще шлепки были прикольненькие тоже за 20 грн - синенькие, на пляж в самый раз)))))))
    Спасибо, что не пожадничала . Завтра подьеду посмотрю, если там еще что то осталось.

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для Нинуля
    Я сегодня тоже в women's secret была- тапки там за 20 грн суперские, только вот уже размерчики только 36-37 остались. Причем я как раз такой размер и ношу, но мне оказались маловаты

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже в women's secret была- тапки там за 20 грн суперские, только вот уже размерчики только 36-37 остались. Причем я как раз такой размер и ношу, но мне оказались маловаты
    дааа..у них обувь "недомерочная" какая то))))))))) у меня мой стандартный размер 38, пришлось брать 39 - не влезла в свой 38))))) так я в этом 39 как в лыжах...длинююююююющие лапы но ничего за 20 грн, я считаю, можно и потерпеть)))))))

20. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    "Еврооптика" на Дерибасовской - минус 50%))

Ответить в теме
Страница 83 из 1200 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права