|
мне, например, как среднему любителю, интересно поиграть с игроками более высокого уровня, это мобилизует и мотивирует стремиться к лучшему уровню игры, но игра с мастером, пусть бывшим, то это мяч в одни ворота, можно потом хвастаться, сколько очков набрал и радоваться, что не в сухую.
Костик молодец, а когда ты был на любительском турнире???? я тебя не разу не видел (А мнение любителей которые ходят 95 % против приди в субботту поинтересуйся поиграем вместе,), даже в РА тебя не видел на турнире,
есть такие любители которые ходят только на взрослые турниры, и у них всегда есть выбор поиграть с сильными это их право, но не право БМС и БКМС играть на любительском турнире, сейчас разговаривал с Одесским тренером по этому поводу он сказал гнать их надо.
за то чтоб любительский турнир оставался любительским в прямом смысле этого слова
ведь поиграть с мастерами есть где - можно на любой другой турнир пойти где профи играют, а любительский всего один
"игра в одни ворота" мне кажется одинаково неинтересна обеим сторонам. ну какой мастер будет гордиться тем что обыграл любителя в сухую?
если в башне дребедень....
Поддерживаю мнению предыдущих любителей настольного тенниса. Бывшие МС должны играть с соперниками своего уровня и ранга. Иначе теряется сам смысл любительского турнира. Такие вот "бывшие" МС могут спокойно держать нужный им рейтинг до 500, периодически умышленно проигрывая более слабым опонентам, чтобы остаться в нужном рейтинговом диапазоне для участия в любительском турнире. Их участие в турнире попросту отбивает желание у настоящих игроков любительского уровня его посещать.
Последний раз редактировалось Dragonheart; 13.06.2012 в 00:41.
Костик видишь мнение любителей которые ходят в Шпиль, и играют на турнирах, я считаю Шпиль лучший клуб в городе, сам привел на турнир много любителей, и тебя как среднего любителя лично приглашал на турнир,приглашаю не откладывать а в эту субботту собраться поиграть на турнире а то ракетки могут запылиться.
Просто 2 МС отобьют желание у 10 любителей, а это будет хуже для клуба и для всех.
Администрация клуба "Шпиль" предлагает новую (экспериментальную) схему проведения турниров среди любителей. Все участники будут разделены на две подгруппы: группа "А" - бывшие МС и КМС и просто сильные игроки (по мнению организаторов турнира); группа "В" - игроки среднего уровня. В каждой подгруппе по три призовых места.Таким образом на одном турнире будет две "весовые категории"....![]()
Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки юности:)
И призовой фонд и так символический тоже разделится на 2 ) Не проще перевести их в турнир на воскресение со спортсменами, где собственно они и должны быть.
Кто ищет где поиграть на Таирова, видела сегодня на Ильфа и Петрова, напротив Фуршета, за школой сделали площадку на пару столов. Цен не знаю, думаю недорого, выглядит по любительски. Может кому пригодится.
Очень хорошо, что администрация выслушивает спортсменов, и заранее предупреждает и хочет добиться еще лучших проведений турниров, это плюс,
желательно что бы те очень хорошие спортсмены которые помогают клубу и организовывают турниры, перед тем как на форуме от лица клуба официально
публикуют положение турнира, правильно составляли положение проведения турнира!
К примеру положение проведения любительского турнира на МММ накануне было одно, за 5 мин организатор говорит а я хочу возьму сейчас исправлю параметры входного рейтинга, я бы понял если бы он сказал извините я ошибся, из за своих глупостей и что бы кому то угодить они выставляют так клуб,
То же сейчас произошло уже во второй раз с Б/У мастерами.
Желаю проведения турниров по утвержденным правилам на самом высоком уровне, и для настоящих мастеров проведения международных турниров.
Очень хорошо, что администрация выслушивает спортсменов, и заранее предупреждает и хочет добиться еще лучших проведений турниров, это плюс,
желательно что бы те очень хорошие спортсмены которые помогают клубу и организовывают турниры, перед тем как на форуме от лица клуба официально
публикуют положение турнира, правильно составляли положение проведения турнира!
К примеру положение проведения любительского турнира на МММ накануне было одно, за 5 мин организатор говорит а я хочу возьму сейчас исправлю параметры входного рейтинга, я бы понял если бы он сказал извините я ошибся, из за своих глупостей и что бы кому то угодить они выставляют так клуб,
То же сейчас произошло уже во второй раз с Б/У мастерами.
Желаю проведения турниров по утвержденным правилам на самом высоком уровне, и для настоящих мастеров проведения международных турниров.
Организатором турнира был я. По вопросу моих "хотелок" на это были причины (просьбы и пожелания таких же людей как и все мы), которые на конечный результат в целом не повлияли. Извиняться я буду, когда буду в чём-то не прав. А в принципе всегда на любых соревнованиях найдутся недовольные люди.
Одесский рейтинг спортсменов по н/т http://www.trating.ru/ratings/726B23E7
В "Шпиле" установили кондиционеры. Стало ваще класненько.![]()
Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки юности:)
и в продолжение: по субботам турнир для любителей
давайте не нарушать.
КМС-МС бывший не бывший отправляйте на воскресный турнир.
кому интересно с профи померятся силами приходят в ШПИЛЬ в воскресенье
в четверг в юрку
в субботу на ласточкина
в среду в педин![]()
Социальные закладки