Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 83 из 210 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4194
  1. Вверх #1641
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАЛЬВИЛЬ Посмотреть сообщение
    А как на любительском турнире могут играть бывшие мастера спорта, это противоречит самому названию любительский турнир, в Одессе каждый день турниры где играют бывшие мастера.
    Спасибо Шпилю один день предложили любителям где они могут померяться силами с равными по УРОВНЮ, но скоро в первой десятке будет половина бывших мастеров,
    а любителей просто будет меньше приходить на любительский турнир.
    Ув. бывшие мастера Кохно, С. Бажуков просим посражаться с бывшими мастерами и с действующими в Шпиле в воскресенье и занять почетные места,
    прошу всех любителей высказать свое мнение.
    Лично я согласен, любители должны играть между собой.

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Poncik Посмотреть сообщение
    Лично я согласен, любители должны играть между собой.
    мне, например, как среднему любителю, интересно поиграть с игроками более высокого уровня, это мобилизует и мотивирует стремиться к лучшему уровню игры, но игра с мастером, пусть бывшим, то это мяч в одни ворота, можно потом хвастаться, сколько очков набрал и радоваться, что не в сухую.

3. Вверх #1643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    мне, например, как среднему любителю, интересно поиграть с игроками более высокого уровня, это мобилизует и мотивирует стремиться к лучшему уровню игры, но игра с мастером, пусть бывшим, то это мяч в одни ворота, можно потом хвастаться, сколько очков набрал и радоваться, что не в сухую.
    Костик молодец, а когда ты был на любительском турнире???? я тебя не разу не видел (А мнение любителей которые ходят 95 % против приди в субботту поинтересуйся поиграем вместе,), даже в РА тебя не видел на турнире,
    есть такие любители которые ходят только на взрослые турниры, и у них всегда есть выбор поиграть с сильными это их право, но не право БМС и БКМС играть на любительском турнире, сейчас разговаривал с Одесским тренером по этому поводу он сказал гнать их надо.

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    за то чтоб любительский турнир оставался любительским в прямом смысле этого слова
    ведь поиграть с мастерами есть где - можно на любой другой турнир пойти где профи играют, а любительский всего один

"игра в одни ворота" мне кажется одинаково неинтересна обеим сторонам. ну какой мастер будет гордиться тем что обыграл любителя в сухую?
    если в башне дребедень....

5. Вверх #1645
    Новичок
    Ув. организаторы турниров, предложение от любителей тенниса, проводить турнир для любителей можно в будний день, с четким разделением без бывших МС и КМС, разделить в Одессе на две лиги высшая и первая
    Полностью согласен с товарищем Мальвилем-Kingerом,Эти две лиги (высшая и первая) можно проводить в субботу одновременно
    Последний раз редактировалось Элвин; 12.06.2012 в 22:27.

6. Вверх #1646
    Новичок
    Поддерживаю мнению предыдущих любителей настольного тенниса. Бывшие МС должны играть с соперниками своего уровня и ранга. Иначе теряется сам смысл любительского турнира. Такие вот "бывшие" МС могут спокойно держать нужный им рейтинг до 500, периодически умышленно проигрывая более слабым опонентам, чтобы остаться в нужном рейтинговом диапазоне для участия в любительском турнире. Их участие в турнире попросту отбивает желание у настоящих игроков любительского уровня его посещать.
    Последний раз редактировалось Dragonheart; 13.06.2012 в 00:41.

7. Вверх #1647
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    Костик видишь мнение любителей которые ходят в Шпиль, и играют на турнирах, я считаю Шпиль лучший клуб в городе, сам привел на турнир много любителей, и тебя как среднего любителя лично приглашал на турнир,приглашаю не откладывать а в эту субботту собраться поиграть на турнире а то ракетки могут запылиться.
    Просто 2 МС отобьют желание у 10 любителей, а это будет хуже для клуба и для всех.

8. Вверх #1648
    Новичок Аватар для frontinulafide
    Администрация клуба "Шпиль" предлагает новую (экспериментальную) схему проведения турниров среди любителей. Все участники будут разделены на две подгруппы: группа "А" - бывшие МС и КМС и просто сильные игроки (по мнению организаторов турнира); группа "В" - игроки среднего уровня. В каждой подгруппе по три призовых места.Таким образом на одном турнире будет две "весовые категории"....
    Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки юности:)

9. Вверх #1649
    Новичок
    И призовой фонд и так символический тоже разделится на 2 ) Не проще перевести их в турнир на воскресение со спортсменами, где собственно они и должны быть.

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Dragonheart Посмотреть сообщение
    И призовой фонд и так символический тоже разделится на 2 ) Не проще перевести их в турнир на воскресение со спортсменами, где собственно они и должны быть.
    если человек был мастером, он им и остается, поэтому согласен на 80%

11. Вверх #1651
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Кто ищет где поиграть на Таирова, видела сегодня на Ильфа и Петрова, напротив Фуршета, за школой сделали площадку на пару столов. Цен не знаю, думаю недорого, выглядит по любительски. Может кому пригодится.

12. Вверх #1652
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Кто ищет где поиграть на Таирова, видела сегодня на Ильфа и Петрова, напротив Фуршета, за школой сделали площадку на пару столов. Цен не знаю, думаю недорого, выглядит по любительски. Может кому пригодится.
    если стол говно и стоит в соответствующем месте, то не факт что "недорого". например в парке Победы 30 грн и в ТЦ Наталка/Джуманджи столько же. так лучше в хороший теннисный клуб пойти, где цена 30-35, а условия намного лучше
    если в башне дребедень....

13. Вверх #1653
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dragonheart Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, что администрация выслушивает спортсменов, и заранее предупреждает и хочет добиться еще лучших проведений турниров, это плюс,
    желательно что бы те очень хорошие спортсмены которые помогают клубу и организовывают турниры, перед тем как на форуме от лица клуба официально
    публикуют положение турнира, правильно составляли положение проведения турнира!
    К примеру положение проведения любительского турнира на МММ накануне было одно, за 5 мин организатор говорит а я хочу возьму сейчас исправлю параметры входного рейтинга, я бы понял если бы он сказал извините я ошибся, из за своих глупостей и что бы кому то угодить они выставляют так клуб,
    То же сейчас произошло уже во второй раз с Б/У мастерами.
    Желаю проведения турниров по утвержденным правилам на самом высоком уровне, и для настоящих мастеров проведения международных турниров.

14. Вверх #1654
    Новичок
    Цитата Сообщение от frontinulafide Посмотреть сообщение
    Администрация клуба "Шпиль" предлагает новую (экспериментальную) схему проведения турниров среди любителей. Все участники будут разделены на две подгруппы: группа "А" - бывшие МС и КМС и просто сильные игроки (по мнению организаторов турнира); группа "В" - игроки среднего уровня. В каждой подгруппе по три призовых места.Таким образом на одном турнире будет две "весовые категории"....
    Очень хорошо, что администрация выслушивает спортсменов, и заранее предупреждает и хочет добиться еще лучших проведений турниров, это плюс,
    желательно что бы те очень хорошие спортсмены которые помогают клубу и организовывают турниры, перед тем как на форуме от лица клуба официально
    публикуют положение турнира, правильно составляли положение проведения турнира!
    К примеру положение проведения любительского турнира на МММ накануне было одно, за 5 мин организатор говорит а я хочу возьму сейчас исправлю параметры входного рейтинга, я бы понял если бы он сказал извините я ошибся, из за своих глупостей и что бы кому то угодить они выставляют так клуб,
    Желаю проведения турниров по утвержденным правилам на самом высоком уровне, и для настоящих мастеров проведения международных турниров.

15. Вверх #1655
    Новичок Аватар для Sergey-F81
    Организатором турнира был я. По вопросу моих "хотелок" на это были причины (просьбы и пожелания таких же людей как и все мы), которые на конечный результат в целом не повлияли. Извиняться я буду, когда буду в чём-то не прав. А в принципе всегда на любых соревнованиях найдутся недовольные люди.
    Одесский рейтинг спортсменов по н/т http://www.trating.ru/ratings/726B23E7

16. Вверх #1656
    Новичок Аватар для frontinulafide
    В "Шпиле" установили кондиционеры. Стало ваще класненько.
    Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки юности:)

17. Вверх #1657
    Посетитель Аватар для Crazyy
    Цитата Сообщение от frontinulafide Посмотреть сообщение
    В "Шпиле" установили кондиционеры. Стало ваще класненько.
    Ну лучше поздно, чем никогда

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для alex22
    Хорошие кто в таких играл? Есть такие 46 размер?
    многие в таких кроссовках играют просто модель устаревшая (очень популярная)
    46-размер врядли найдешь

19. Вверх #1659
    Ув. организаторы турниров, предложение от любителей тенниса, проводить турнир для любителей можно в будний день, с четким разделением без бывших МС и КМС, разделить в Одессе на две лиги высшая и первая
    БЫВШИХ М/C НЕ БЫВАЕТ если чел. получает м/c то он мастер спорта это не переходящее звание: это навсегда

20. Вверх #1660
    и в продолжение: по субботам турнир для любителей
    давайте не нарушать.
    КМС-МС бывший не бывший отправляйте на воскресный турнир.
    кому интересно с профи померятся силами приходят в ШПИЛЬ в воскресенье
    в четверг в юрку
    в субботу на ласточкина
    в среду в педин

Ответить в теме
Страница 83 из 210 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права