|
В дешёвых пластик. Плавать в них невозможно. Потеют ужасно и не лечатся. По этому при покупке даже недорогой маски для пляжа выбирать обязательно что бы было стекло. Не обращал внимания везде ли написано что каленое. Но думаю что даже в целях безопасности должна стоять каленка. У меня в китайской маске из набора стоит каленка. Нормальное стекло.
Последний раз редактировалось montag; 28.01.2018 в 15:02.
Под Черкассами подвох убил сома на 140 кг. Народ негодует.
нашел новость
В Черкасской области рыбаки поймали гигантского 140-килограммового сома. Об этом сообщил бывший глава Таможенной службы Украины Анатолий Макаренко на своей странице в Facebook, отметив, что фотографию огромной рыбины ему прислали друзья.
Вчера под Черкассами. Подводная охота. Сом 140 кг. Это не окуньков с лунки «стегать»)., – говорится в заметке к фото.
В то же пользователи соцсетей в комментариях к посту раскритиковали рыбаков.
«К сожалению, это распространенный в последнее время вид браконьерства. Охота зимой, когда сом лежит в ямах. Среди настоящих рыбаков это не приветствуется. Сом растет в среднем на 1 килограмм в год. Думаю, мясо 70-80-летней рыбы не добавит здоровья», — прокомментировал Владимир Моргун.
Последний раз редактировалось Imruls; 02.02.2018 в 14:01.
а что делают рыбаки с такими сомами? выпускают?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
на таких сомах можно кататься как на дельфине и имя ему давать можно
Убивают такую рыбу, наверное ради мяса.Может у человека семья голодает.
Пусть тогда себе ногу отрежет!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
В прошлом году водолазы в Днестре выше к Троицкому, набили рыбы всё вместе затянуло на тонну .......... и это один ныряльщик и два помощника. возили по магазинам сдавали , так там с инспекцией проблемы были , вплоть до не шуточного штрафа хозяину мага. В этом году то же самое , только сдавать повезли в Маяки, и многие знают , кто --что--- где---нооооо.....типа а мы не видели.
Распаковка арбалета, ляпы инструкции и описания в интернет магазинах.
Осталось дело за малым - дождаться хода кефали
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Что то притихли все? Был я вчера на море. Мутняк сверху. Возле дна слой прозрачной воды. Температуру не мерил, по ощущениям градуса три. Лицо не обжигало. Три часа проплавал, холодно не было. Руки ноги не замерзли. А с мутняком пришлось активно заныривать было почти жарко)) Дно пустое. Волнорез покрыт ковром молодой мидии. В отличии от прошлого года. Взял три кнутика под камнями. Ну и мидии немножко что бы домой пустым не ехать.
Социальные закладки