|
Девченки!)))всем привет!ищу подругу и просто хорошего человека!мне 22, замужем, детей пока нет.Недавно переехала в Одессу. Было бы не плохо познакомится с молодой парой, и дружить))пишите в личку, буду рада!))))
так чито когда пиво пить будем?)) что вы все как вареные ,готов дружить))
Девченки!)))всем привет!ищу подругу и просто хорошего человека!Отдамся в хорошие женские руки.В еде не прихотлив,налево отгулял,к туалету приучен,зарплату домой.Есть паспорт и прививки.Отзываюсь на "Котик", Фразу:"Мама делает по другому"!-не употребляю.Не кастрирован))))) Налетай,но в порядке очереди)
Последний раз редактировалось Старенький Котик; 22.07.2015 в 16:32.
И главное,побольше бодрости!))
ну, если котику 34, то не такой уж он старенький)
Молодец котик. Настоящий одессит.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии НЕ нуждается.
а как насчет подруг типа бальзаковского возраста? или уже "не котируемся"))).
Нам, 42-х летним тоже, знаете ли, хочется)))
Друг — это одна душа, живущая в двух телах. Подарите немного больше тепла и радости своим друзьям в этот прекрасный день. http://teenbook.ua/afisha/view/Международный-день-ДРУЖБЫ[/IMG]
Девочки, ищу подруг, которые любят ходить в гости!Я из области, люблю принимать гостей. Переехали недавно с мужем, друзей нет совсем,все остались на прежнем месте жительства, приехать,к сожалению не могут.А мы в деревне,где скучно и одиноко!
Девочки всем привет) закинула меня судьба на поселок котовского..(КРЫЖАНОВКА)
никого не знаю...а что бы выбраться в центр надо попотеть в маршрутке)) кто со мной будет дружить..отзовитесь......
А в центра или на 16 фонтана никого не закинуло? Бальзаковский возраст не помехаа также отсутствие лично житейских проблем чтоб старым котам не повадно было
![]()
Вместо 16 фонтана - Царское
Вместо центра ( р-н ЖД вокзала)
подойдет?)))
Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается
а что подругам делать в селе или на вокзале? впрочем там таки все под анестезией
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
И что произошло за последнее время?
Кто-то подруг нашел?
или все переписочки и свои косточки на диване вылеживаем?)))))
Социальные закладки