Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 83 из 213 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4241
  1. Вверх #1641
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    ну вот и посмотрела на этот закон в действии,на днях гуляли в Лузановке,все с пивом и лонгерами,только завернуто это все в бумажные пакетики или просто пакеты из супермаркетов, полный бред,а те кто уверенней в себе или есть лишние деньги так просто шли и пили пиво и т.п. в открытую и тут картина маслом..два ппсника (оба только того ,что высокие сами тщедушные) ведут какого-то мелкого пьяненького мужичка в участок,ну как же подумала я им же статистика нужна,
    а вот к мужикам в 2 раза их массивней ,которые пьют пиво и плюют семечки даже подойти бояться, т.к. знают ,что их пошлют и ничего они не сделают своими палочками ))
    вот вам закон в действии,как к девушкам и более слабым так они герои подойти и о законе рассказать ,а как реальные пацаны сидят,так бояться тронуть)
    так что любой закон в нашей стране ..лишь фикция

2. Вверх #1642
    Живёт на форуме
    наши законы также не позволяют досмотр личных вещей-будь то сумка или бумажный пакет без очень веских на то оснований и подтверждающих документов затем,что такие основания были (впрочем ,как и проверка документов)...

3. Вверх #1643
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    наши законы также не позволяют досмотр личных вещей-будь то сумка или бумажный пакет без очень веских на то оснований и подтверждающих документов затем,что такие основания были (впрочем ,как и проверка документов)...
    вчера случай в ТЦ Семья ,охранник буквально вырывал у женщины сумку,чтобы ее досмотреть,а та чуть ли не визжала как поросенок,в итоге сбежались другие стражи порядка и чуть ли не толпой ее задержали,чем закончилось правда не знаю,но было неприятно все это ,ведь зачем их и так по Сильпо куча ходит,так еще такое унижение ...

4. Вверх #1644
    Посетитель
    Охранник в магазине вообще ни на что права толком не имеет, это не раз обсуждалось в другой теме

5. Вверх #1645
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Renegadson Посмотреть сообщение
    Охранник в магазине вообще ни на что права толком не имеет, это не раз обсуждалось в другой теме
    охранники просто этого не знают но тут чисто по-человечески можно найти компромисс-охранники хоть защищают,доверенные им мат. ценности, а вот милиция в карманах,пакетах граждан уж точно не свое ищет

6. Вверх #1646
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    в том же парке победы куча стекол битых от пивных бутылок! Там дети бегают, если кто споткнется? ... Кстати, урны только возле мостиков в основном. Вокруг скамеек слой шелухи от семечек...
    ну я же не сказала что сидела и била бутылки, урны ещё там возле дороги, там же рядом и скамейки где мы сидели

7. Вверх #1647
    Имховед Аватар для Crimson
    Сорри, что вернулся в тему, попрощавшись, но только что мелнком в новостях увидел инфу, что менты избили чудака, который мирно пил пиво со своей толи женой толи девушкой. Документы отказались предъявлять и т.п. Вот о чем я и говорил Я сразу отписываюсь от темы, ибо все высказал, так что кто хочет подискутировать -пишите в личку сюда на мой пост МНЕ лично, можете не отвечать.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

8. Вверх #1648
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А сегодня по радио слышала... очередной одесский доблестный мент в чинах и званиях (не запомнила фамилию, увы) сказал по поводу маевок - цитирую почти дословно: и если граждане думают, что завернутая в пакет бутылка или перелитое в другую тару спиртное спасут их от ответственности, то они очень ошибаются.
    Что и требовалось доказать
    Меня еще никогда так не пугала эта страна, как за последнюю неделю. Впрочем, это уже в другую тему... дайте глобус, я выберу ту страну, где без оснований не имеют права досматривать личные вещи...
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #1649
    Посетитель Аватар для sed
    Сегодня шел на площади Деревянко с пивом в руках, подошло два ППСника, вобщем начался разговор и пошло поехало...
    Я взял этот закон , перечитал при них.
    Они доказывали что пакетик не спасает и т.д.
    Вобщем пришли к участковому, ну и тот начал уже меня на лаве разводить, типа мы пошлем повестку в университет, заведем дело.
    Вобщем я начал с 40 грн, закончили 150...
    Я блин растерялся и вот решил почитать об этом...Может есть какие-то способы это обойти.
    Кто может подсказать ?

10. Вверх #1650
    Живёт на форуме
    так с пивом в руках или с пакетом?
    да и штраф 85 максимум! ну на 100 слышал разводили,но 150...

11. Вверх #1651
    Прост ов руках и пачка чипсов была, когда они подошли, положил пиво в пачку от чипсов.
    Они сказали пофиг что в пакете, что без...
    И разве в законе пишется что нельзя просто на улице распивать ?

Да, 150 обидно...Просто еще смотрят как одет, где учишься\работаешь.

12. Вверх #1652
    Новичок Аватар для Красиво
    Не знаю, как вас так угораздило, я на выходных в ГорСаду, бутылочное пиво пил с друзьями и наряды милиции проходили мимо ничего не сказав, да и много там людей пило открыто.

13. Вверх #1653
    Живёт на форуме
    на улице нельзя-это правда...Если ты сам скажешь,что у тебя в пакете пиво и видели,что ты его пьешь,либо его видно-тоже выходит нарушаешь...если не видно,что ты пьешь-даже просто нет этикетки-тут они не могут доказать без экспертизы,что это не безалкогольное пиво,к примеру (а его можно пить где угодно).

14. Вверх #1654
    если не видно,что ты пьешь-даже просто нет этикетки-тут они не могут доказать без экспертизы,что это не безалкогольное пиво,к примеру (а его можно пить где угодно).
    Учту ))

Мне вообще кажется что в районе Южного базара кто-то шестреит нарядам по мобильному и ППсники целенаправленно идут туда, потому что когда я был уже у участкогово, им кто-то позвонил, и один другом у сказал бегом туда. там пиво...
    Вобщем лучше б они направили свои силы на поимку карманников всяких и более крупных нарушителей закона, а то блин нашли на ком отигрываться.
    Лишь бы блин лаве срубить.

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от sed Посмотреть сообщение
    Сегодня шел на площади Деревянко с пивом в руках, подошло два ППСника, вобщем начался разговор и пошло поехало...
    Я взял этот закон , перечитал при них.
    Они доказывали что пакетик не спасает и т.д.
    Вобщем пришли к участковому, ну и тот начал уже меня на лаве разводить, типа мы пошлем повестку в университет, заведем дело.
    Вобщем я начал с 40 грн, закончили 150...
    Я блин растерялся и вот решил почитать об этом...Может есть какие-то способы это обойти.
    Кто может подсказать ?
    Участковый Андрей, на Глушко 22?
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Участковый Андрей, на Глушко 22?
    Вроде его Андрей звали, я уже не помню...
    Там их двое было

17. Вверх #1657
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    если не видно,что ты пьешь-даже просто нет этикетки-тут они не могут доказать без экспертизы,что это не безалкогольное пиво,к примеру (а его можно пить где угодно).
    А если алкогольное, то быстро выливаешь содержимое тары и надеешься, что у них не хватит желания вести тебя на тест.

18. Вверх #1658
    Живёт на форуме
    это еще нужно ж пить при них! а у них не то что желания нет-а возможности-куда они поедут и как, да и ради чего-85 гривен ,которые пойдут в кассу?

19. Вверх #1659
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от ly_cocaine Посмотреть сообщение
    ну я же не сказала что сидела и била бутылки, урны ещё там возле дороги, там же рядом и скамейки где мы сидели
    а где я сказала, что стекла от твоей бутылки? Я о том, что если пить в парках - не уберечься от такого.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    Разводняк полный. Видеозапись того что ты пил пиво из бутылки на улице они смогут предоставить? Вообще они могли видеть что ты именно пил его а не нес бутылку в открытом виде?

Ответить в теме
Страница 83 из 213 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права