Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 83 из 225 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4493
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для Forsag
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    Прыгнули все Есть пару свежих фоток..
    4-я фотка слева-парень, с переломанным позвоночником, вернулся в строй))
    Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...

2. Вверх #1642
    Посетитель
    мужики хочу прыгнуть. куда звонить?

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для V.I.P
    солдат

ВПАСК «ФОРСАЖ»
    Ул. Черноморского казачества 39
    Тел. 703-03-98
    Тел. 067-558-00-27
    www.forsage.odessa.ua

АТСК «АНТЕЙ»
    Пер. Маяковского 1
    Тел. 728-00-04
    www.parachute.odessa.ua

АТСК «Одесса»
    Тел. 345-999
    Тел. 308-222
    www.airclub.odessa.ua

АТСК "АЛЬФА-ЭКСТРИМ"
    Тел. ------------------
    Тел. ------------------
    www.--------------.ua

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для АндРюля
    Цитата Сообщение от Forsag Посмотреть сообщение
    4-я фотка слева-парень, с переломанным позвоночником, вернулся в строй))
    Я тоже с травмой после прыжка- прыгал от военной кафедры спарашутом Д-6, сломал ногу, но всеравно не жалею, месяц проходил с гипсом на ноге и с улыбкой на лице, вот подумываю какбы ещо разок прыгнуть только уже хочется на нормальном парашуте

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от АндРюля Посмотреть сообщение
    Я тоже с травмой после прыжка- прыгал от военной кафедры спарашутом Д-6, сломал ногу, но всеравно не жалею, месяц проходил с гипсом на ноге и с улыбкой на лице, вот подумываю какбы ещо разок прыгнуть только уже хочется на нормальном парашуте
    Респект и уважуха. Костя Титов (800+) из "Антея" на годовщине "Форсажа" прыгал прямо с гипсом на ноге, было на что посмотреть)) А мой инструктор всегда настаивал на осторожности, когда не приземляешься, а несёшь парашют по лестнице. Главное не терять бдительность.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Forsag; 10.05.2010 в 17:34.

6. Вверх #1646
    Посетитель Аватар для АндРюля
    Респект и уважуха. Костя Титов (800+) из "Антея" на годовщине "Форсажа" прыгал прямо с гипсом на ноге, было на что посмотреть)) А мой инструктор всегда настаивал на осторожности, когда не приземляешься, а несёшь парашют по лестнице. Главное не терять бдительность.
    на 2 фотке справа инструктор с которым я прыгал

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Cron
    да....так и "перегореть" не долго...чета грустно,середина мая,а так и не оборвался.
    ехать никуда не могу в связи с работа-семья-дети-работа,а с дубом как-то уже не прет.

8. Вверх #1648
    Частый гость
    Наконец-то, пришли к общему знаменателю..... Духи...Учите матчасть, у запасок бывают точно такие же отказы, как и у основных(((( Это важно знать. Запаска-не панацея от всех бед.
    Кто-ж спорит, как говорится "shit happens", всяко бывает... никаких упреков, но есть большое "НО": трагедия произошла, а значит кто-то что-то сделал не так... Хотелось бы услышать "официальную версию".

Больше вопросов вызывает документальная сторона. Открыть новую дропзону с полной документацией и сертификатами на летное поле, самолеты, парашюты, разрешения на полеты, согласование с авиадиспечерами... имхо неподъемно для маленького аэроклуба...

Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    да....так и "перегореть" не долго...чета грустно,середина мая,а так и не оборвался.
    ехать никуда не могу в связи с работа-семья-дети-работа,а с дубом как-то уже не прет.
    Таки самое тяжелое - доехать до аэродрома. А дуб - вполне рабочий аппарат для одного-двух раз...
    огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок

9. Вверх #1649
    Кто-ж спорит, как говорится "shit happens", всяко бывает... никаких упреков, но есть большое "НО": трагедия произошла, а значит кто-то что-то сделал не так... Хотелось бы услышать "официальную версию".
    Докладываю или докладаю Кто запостил тему от первого лица, готов послушать новое мнение. Прыгал перец с 200 прыжками с задержкой, задержка-это не принудительное раскрытие, а чел сам дёргает ручку( читай кольцо), он у Смайла на фото нарисован чётко, вместо основного дёрнул запаску, думаю пере...л, такое бывает на распечатывании. Поздравляю, перелом ноги из-за перехлёста(((.40 дней на костылях и снова в строй. По неофициозу, в тот день по Украине 7 увечий + одна (жмур), видно звёзды не так встали(( А "официальную версию" можешь узнать в официальных источниках.

10. Вверх #1650
    Таки самое тяжелое - доехать до аэродрома. А дуб - вполне рабочий аппарат для одного-двух раз.
    Для Крона с его 98 кг мышц скорости дубика уже недостаточно, ему более скоростная техника уже нужна))
    Cron зэ БЭСТ, мне он , как растущий спортсмен, очень симпатичен

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    Докладываю или докладаю Кто запостил тему от первого лица, готов послушать новое мнение. Прыгал перец с 200 прыжками с задержкой, задержка-это не принудительное раскрытие, а чел сам дёргает ручку( читай кольцо), он у Смайла на фото нарисован чётко, вместо основного дёрнул запаску, думаю пере...л, такое бывает на распечатывании. Поздравляю, перелом ноги из-за перехлёста(((.40 дней на костылях и снова в строй. По неофициозу, в тот день по Украине 7 увечий + одна (жмур), видно звёзды не так встали(( А "официальную версию" можешь узнать в официальных источниках.
    Вот мне вот все понятно, но непонятно только одно - откуда все-таки берется такая информация????

12. Вверх #1652
    Вот мне вот все понятно, но непонятно только одно - откуда все-таки берется такая информация????
    А вот если тебе всё понятно, то и поделись секретом. Видел я этого Гаврика намедне, нак он с двумя бойцами укладывал "Антеевские" купола. Если не он и деза, готов извиниться, назову источник дезы.

13. Вверх #1653
    Какого гаврика? Кто укладывал??? Я не в теме, извиняться не стоит, просто интересно

14. Вверх #1654
    Частый гость
    Вот. теперь понятно...
    Хорошо, что перец отделался 40днями гипса... )) но я-бы его еще на 40 дней в подвесную повесил, чтоб запомнил где оснвная ручка, а где запаска...

ЗЫ: гидропорту я вас не сдавал
    огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    Вот. теперь понятно...
    Хорошо, что перец отделался 40днями гипса... )) но я-бы его еще на 40 дней в подвесную повесил, чтоб запомнил где оснвная ручка, а где запаска...

ЗЫ: гидропорту я вас не сдавал
    Нам пофигу, если здесь ещё кто-то чего-то не догнал, я давно призываю не делиться на клубы, а сообща разбирать проблемы, делиться радостью и горем. А Гидропорт пускай своими судебными тяжбами с перепуганными перворазниками разбирается, которые с перехлестом основного приземляются, на расчекованной запаске, когда весь "Старт" орёт: "Открывай запаску, открывай запаску, открывай запаску!!!!!!!" А после ещё на кого-то жалуются, засранцы.

16. Вверх #1656
    Какого гаврика? Кто укладывал??? Я не в теме, извиняться не стоит, просто интересно
    Пока нет общего знаменателя, всё в личке.

17. Вверх #1657
    Ок.

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Для Крона с его 98 кг мышц скорости дубика уже недостаточно, ему более скоростная техника уже нужна))
    Cron зэ БЭСТ, мне он , как растущий спортсмен, очень симпатичен
    камрад,заставляешь меня краснеть

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    камрад,заставляешь меня краснеть
    Ребята, мы здесь все летуны космические и с 1-м прыгом и с 1000-ю.

20. Вверх #1660
    Итак, повторюсь. Очередная прыжковая смена запланирована на субботу. Рабочая высота при наличии желающих - 2500м, фото и видео для перворазников и не только - безвозмездно. Занятия для тех кто в первый раз - со среды с 18-00, для тех кто в теме - в пятницу на предварительную с 10-00. АТСК "Антей", пер. Маяковского,1.

Ответить в теме
Страница 83 из 225 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права