|
мужики хочу прыгнуть. куда звонить?
солдат
ВПАСК «ФОРСАЖ»
Ул. Черноморского казачества 39
Тел. 703-03-98
Тел. 067-558-00-27
www.forsage.odessa.ua
АТСК «АНТЕЙ»
Пер. Маяковского 1
Тел. 728-00-04
www.parachute.odessa.ua
АТСК «Одесса»
Тел. 345-999
Тел. 308-222
www.airclub.odessa.ua
АТСК "АЛЬФА-ЭКСТРИМ"
Тел. ------------------
Тел. ------------------
www.--------------.ua
Последний раз редактировалось Forsag; 10.05.2010 в 17:34.
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
да....так и "перегореть" не долго...чета грустно,середина мая,а так и не оборвался.
ехать никуда не могу в связи с работа-семья-дети-работа,а с дубом как-то уже не прет.
Кто-ж спорит, как говорится "shit happens", всяко бывает... никаких упреков, но есть большое "НО": трагедия произошла, а значит кто-то что-то сделал не так... Хотелось бы услышать "официальную версию".
Больше вопросов вызывает документальная сторона. Открыть новую дропзону с полной документацией и сертификатами на летное поле, самолеты, парашюты, разрешения на полеты, согласование с авиадиспечерами... имхо неподъемно для маленького аэроклуба...
Таки самое тяжелое - доехать до аэродрома. А дуб - вполне рабочий аппарат для одного-двух раз...
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
Докладываю или докладаюКто-ж спорит, как говорится "shit happens", всяко бывает... никаких упреков, но есть большое "НО": трагедия произошла, а значит кто-то что-то сделал не так... Хотелось бы услышать "официальную версию".Кто запостил тему от первого лица, готов послушать новое мнение. Прыгал перец с 200 прыжками с задержкой, задержка-это не принудительное раскрытие, а чел сам дёргает ручку( читай кольцо), он у Смайла на фото нарисован чётко, вместо основного дёрнул запаску, думаю пере...л, такое бывает на распечатывании. Поздравляю, перелом ноги из-за перехлёста(((.40 дней на костылях и снова в строй. По неофициозу, в тот день по Украине 7 увечий + одна (жмур), видно звёзды не так встали(( А "официальную версию" можешь узнать в официальных источниках.
Для Крона с его 98 кг мышц скорости дубика уже недостаточно, ему более скоростная техника уже нужна))Таки самое тяжелое - доехать до аэродрома. А дуб - вполне рабочий аппарат для одного-двух раз.
Cron зэ БЭСТ, мне он , как растущий спортсмен, очень симпатичен![]()
Какого гаврика? Кто укладывал??? Я не в теме, извиняться не стоит, просто интересно
Вот. теперь понятно...
Хорошо, что перец отделался 40днями гипса...)) но я-бы его еще на 40 дней в подвесную повесил, чтоб запомнил где оснвная ручка, а где запаска...
ЗЫ: гидропорту я вас не сдавал
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
Нам пофигу, если здесь ещё кто-то чего-то не догнал, я давно призываю не делиться на клубы, а сообща разбирать проблемы, делиться радостью и горем. А Гидропорт пускай своими судебными тяжбами с перепуганными перворазниками разбирается, которые с перехлестом основного приземляются, на расчекованной запаске, когда весь "Старт" орёт: "Открывай запаску, открывай запаску, открывай запаску!!!!!!!" А после ещё на кого-то жалуются, засранцы.
Итак, повторюсь. Очередная прыжковая смена запланирована на субботу. Рабочая высота при наличии желающих - 2500м, фото и видео для перворазников и не только - безвозмездно. Занятия для тех кто в первый раз - со среды с 18-00, для тех кто в теме - в пятницу на предварительную с 10-00. АТСК "Антей", пер. Маяковского,1.
Социальные закладки