Тема: Секция бокса!

Ответить в теме
Страница 83 из 105 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2083
  1. Вверх #1641
    Новичок Аватар для ДекорСтрой
    Цитата Сообщение от Fony Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто-то что-то может подсказать, хотелось бы позаниматься боксом, возраст 22, толком ничем не занимался, координация движений неочень, и что-то в центре. Или лучше не бокс выбрать , а что-то другое?

22 прекрасный возраст, я начал в 28 и жалею о том, что не занялся боксом раньше, ьыло бы значительно легше.
    То, что у вы не можете похвастаться координацией ничего удивительного, если вы не чем ни занимались тут выход один - тренироваться.
    Выбор вида спорта зависит только от вас, если же вы не уверены выход один - попробовать. Это не означает пойти на пару занятий, когда у вас только появится крепатура от непривычных нагрузок. И даже не месяц, у вас только появляться минимальная форма. Прозанимавшись месяца два, три вы уже сможете делать выводы, к этому времени у вас будут развиты группы мышц необходимые для боксерской техники вы будите тренироваться, а не бороться со своим телом.

Бокс тяжелый вид спорт, он требует усилий даже если вы занимаетсь для себя, а не стремитесь к спортивных показателям и результатам. Но он и возращает многое, за ваши услилия -
    когда целый месяц тренировок, как кажется уходит в никуда и тут приходят день когда у вас наконец отточенно и без явных ошибок в техники получилась связка или ощущаешь что все, дыхание не сбиваеться на третьем раунде - этот день праздник, стоящий всех потраченных усилий. Каким не был тяжелый рабочий день, когда после него выходишь ринг, пускай и учебный - забываешь обо всем, живешь в этот момент ощущением каждой секунды внутри раунда.

Цитата Сообщение от Лексо Посмотреть сообщение
    подскажите хорошую секцию и конкретно хорошего, опытного, проверенного тренера именно по боксу или тайскому боксу у которого тренировались лично.
    Игорь Мельничук - МС России , КМС и трехкратный победитель первенства по юношам Украины. Тренируюсь у него уже давно, рад что в свое время нашел информацию о нем на этом форуме.

Адресс и режим секции я писал выше, если не найдете или позвоните тренеру 048 701 07 92; 063 976 80 24 или спросите у меня в ЛС.

2. Вверх #1642
    Новичок
    Спасибо, а куда посоветуете пойти? желательно в центре где-то. но особо не имеет значения, если на льдинке лучше, буду туда ездить.

3. Вверх #1643
    Новичок Аватар для свинг
    На Льдинке тренировки вторник, четверг суббота на 19:30, 0678584193 - номер тренера, набирай, он все расскажет.

4. Вверх #1644
    Новичок
    Вторник и четверг пока никак не подходит ((( спасибо за информацию

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для mandarin80
    а кто-то о секции кик боксинга в районе 2й ст. фонтана или по направлению к центру от неё ничего подсказать не может?
    ...вот интересно, флудерастия заразна?...

6. Вверх #1646
    Новичок Аватар для Apucmokpam
    Ув.форумчане, подскажите пожалуйста хорошую школу БОКСА в районе Таирово
    Зал и условия особо значения не имеют, хочется тренера хорошего.

7. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для Fudosin
    65 школа. Тренер Анисимов Леонид Федорович. пн., ср., пт., с 18.30-20.00. Тел. скину в личку.
    Когда мы перестаем делать - мы перестаем жить.
    Бернард Шоу

8. Вверх #1648
    Посетитель Аватар для Camilla
    Всем привет! Хотела бы заниматься боксом, ранее ничем подобным не занималась. Кто подскажет куда и к кому можно пойти? Возможно индивидуальные тренировки с тренером. Заранее буду благодарна за ответы! Если подобное обсуждалось ранее, то дайте ссылку)

9. Вверх #1649
    Новичок
    Отзовитесь те, кого тренировал Игорь Мельничук. Какой можете оставить о нём отзыв?

10. Вверх #1650
    Новичок Аватар для свинг
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1924214

11. Вверх #1651
    Всем привет. Кто знает, на льдинке сейчас проходят тренировки по боксу групповые? Если да то кто тренер, сколько стоят занятия и остались ли там еще тренажеры? Спасибо.

12. Вверх #1652
    User banned
    Цитата Сообщение от mandarin80 Посмотреть сообщение
    а кто-то о секции кик боксинга в районе 2й ст. фонтана или по направлению к центру от неё ничего подсказать не может?
    Ботанический пер. 4а

Сават и кик

13. Вверх #1653
    User banned
    Цитата Сообщение от Fudosin Посмотреть сообщение
    65 школа. Тренер Анисимов Леонид Федорович. пн., ср., пт., с 18.30-20.00. Тел. скину в личку.
    Леонид Федорович - отличный тренер и замечательный человек. При желании занимающегося научит однозначно.

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Знаю что тренер Гудь Николай тренирует где-то в центре города и на пос.Котовского... один из самых перспективных тренеров, которому важен результат, а не деньги... сама жду когда сыну хотя бы 10 лет будет... пойдет только к нему.. если интересует то тел.094-947-71-14

15. Вверх #1655
    Посетитель Аватар для Fudosin
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Леонид Федорович - отличный тренер и замечательный человек. При желании занимающегося научит однозначно.
    Присоединяюсь к вышесказанному.
    Когда мы перестаем делать - мы перестаем жить.
    Бернард Шоу

16. Вверх #1656
    Посетитель Аватар для Макс_1-й
    Добрый день ув. форумчане, вопрос к знающим людям, скажите пожалуйста, людям, у которых есть проблемы с поясницей (периодические), но в отличной физической форме - можно боксом заниматься....? Врач категорически запрещает... Заранее спасибо!

17. Вверх #1657
    User banned
    Цитата Сообщение от Макс_1-й Посмотреть сообщение
    Добрый день ув. форумчане, вопрос к знающим людям, скажите пожалуйста, людям, у которых есть проблемы с поясницей (периодические), но в отличной физической форме - можно боксом заниматься....? Врач категорически запрещает... Заранее спасибо!
    Врачи вообще-то (имхо) имеют свойство в таких случаях преувеличивать. Именно те, кто не разбирается в спорте, в спортивных нагрузках, т.е. не имеет спортивного профиля в профессии. Один невропатолог, когда я спросил его, можно ли боксом, другими нагрузками....сказал просто: "да нафиг оно тебе надо, ты же не мальчик уже...будь серьезнее". А у меня грыжа диска в пояснице и проявилась она (т.е. вызвала неприятные симптомы) именно тогда, когда я стал усиленно заниматься в секции бокса полтора года назад. В боксе вообще-то очень сильная нагрузка на спину и на поясницу, имхо. Имхо, имхо. Будьте здоровы, будьте серьезней!)

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для Макс_1-й
    Спасибо за понимание, вот и я думаю что будет хуже, но желание заниматься боксом затуманивает всё... Попробую однозначно, хотел тут услышать мнение людей, таких как вы, которые сами на себе прочувствовали... и вы будьте здоровы...!!!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.11.2013 в 09:45.

19. Вверх #1659
    User banned
    Цитата Сообщение от Макс_1-й Посмотреть сообщение

Спасибо за понимание, вот и я думаю что будет хуже, но желание заниматься боксом затуманивает всё... Попробую однозначно, хотел тут услышать мнение людей, таких как вы, которые сами на себе прочувствовали... и вы будьте здоровы...!!!
    Я забыл добавить, исправляюсь: я перестал заниматься, как узнал про грыжу диска. Уже год как не занимаюсь. Симптомы не прошли, но стали менее выраженные. Впрочем, я и лечения никакого пока не принимал. Врача нормального найти сложно. Плаваю уже больше полгода. В бассейне, сейчас - в море.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.11.2013 в 09:45.

20. Вверх #1660
    Посетитель Аватар для Hammer od
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    Гудь Николай один из самых перспективных тренеров
    очень смелое заявление

Ответить в теме
Страница 83 из 105 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права