22 прекрасный возраст, я начал в 28 и жалею о том, что не занялся боксом раньше, ьыло бы значительно легше.
То, что у вы не можете похвастаться координацией ничего удивительного, если вы не чем ни занимались тут выход один - тренироваться.
Выбор вида спорта зависит только от вас, если же вы не уверены выход один - попробовать. Это не означает пойти на пару занятий, когда у вас только появится крепатура от непривычных нагрузок. И даже не месяц, у вас только появляться минимальная форма. Прозанимавшись месяца два, три вы уже сможете делать выводы, к этому времени у вас будут развиты группы мышц необходимые для боксерской техники вы будите тренироваться, а не бороться со своим телом.
Бокс тяжелый вид спорт, он требует усилий даже если вы занимаетсь для себя, а не стремитесь к спортивных показателям и результатам. Но он и возращает многое, за ваши услилия -
когда целый месяц тренировок, как кажется уходит в никуда и тут приходят день когда у вас наконец отточенно и без явных ошибок в техники получилась связка или ощущаешь что все, дыхание не сбиваеться на третьем раунде - этот день праздник, стоящий всех потраченных усилий. Каким не был тяжелый рабочий день, когда после него выходишь ринг, пускай и учебный - забываешь обо всем, живешь в этот момент ощущением каждой секунды внутри раунда.
Игорь Мельничук - МС России , КМС и трехкратный победитель первенства по юношам Украины. Тренируюсь у него уже давно, рад что в свое время нашел информацию о нем на этом форуме.
Адресс и режим секции я писал выше, если не найдете или позвоните тренеру 048 701 07 92; 063 976 80 24 или спросите у меня в ЛС.
Социальные закладки