запах пота
|
запах пота
I send my best regards from hell
...зачем зачем....шОб красиво и по боГатому))))))).... сразу ясно, кто здесь кому кто)))))... для субординации)))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
немного нервирует, когда пляжники в мокрых купальниках едут в общественном транспорте и после них сидения мокрые. неужели нельзя на море переодеться в сухое или хотя бы полотенце под пятую точку положить.
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Когда ездила в маршрутках страшно роздражало, если цыгане заходят, они на весь транспорт орут на своем языке, так и хотелось заткнуть их.
Что-то никогда не видела цыган в общественном транспорте,они все на машинах. Бабы ходят попрошайничают,а мужики дома в хоромах яйки чешут. Вот буквально несколько дней назад картина была - иду,смотрю,цыганка машину толкает,подошла поближе - а в салоне 2 мужика толстенных сидят,и она вместе с ними толкает))))))))) В конце концов один из них вышел , но помогать не стал)))
.... ой вспомнила)))))) по поводу иностранцев)))))).... в Таврии на Дерибасовской, вчера был номер...сбылась мечта идиота....я эту фразу мечтала сказать много лет)))..... на хамство мАсквича(ну реально, жлобина) я с таким смаком каааааак гаркнула - ПОНАЕХАЛИ, ТУТ)))))))... от вы б видели его лицо)))))))... я такого удовольствия уже давно не получала)))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
РАЗДРАЖАЮТ выкрики из проежающих машин(((
Очень улыбает история одной знакомой. У нее на светофоре ветром закрутило платье, показались ножки. Так один из проежающей машины стал орать: Вот эти ноги и мне б на плечи" фууу
Девушка не растерялась и ответила: И сцикала бы я тебе в рот, пока ты не захлебнешься![]()
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
87й маршрут,там их хватаетЧто-то никогда не видела цыган в общественном транспорте
Бесит, когда курильщики курят на ходу и активно размахивают руками. Надоело уклоняться от горящих бычков.
Лежит на струнах пыль
А когда харканет в вашу сторону, не посмотрев при этом назад? и не дай Бог попадет на вашу одежду..........Бесит, когда курильщики курят на ходу и активно размахивают руками. Надоело уклоняться от горящих бычков.
фу вы такую тему развели ужас, меня на рвоту тянет =((
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
Социальные закладки