|
Мне через минуту письмо подтверждения пришло и на сайте было указано что я купил билеты , и что я все оплатил. У меня все было моментально, ничего не ждал. Видно я успел еще до того как сервер перегрузили, я брал с самого утра.
УЕФА ответила на мои вопросы - может будет полезно.
===
Уважаемый футбольный болельщик,
УЕФА свяжется с Вами для того, чтобы Вы предоставили данные Ваших гостей.
Билеты являются именными. Вы не можете передать или продавать ваш билет заказчика. Только вы им можете воспользоваться и войти на стадион.
С уважением,
Служба УЕФА ЕВРО 2012™ по продаже билетов
сегодня оплатил перевод
ни на почте ни на сайте ничего нет
надеюсь все будет ок
кассирша сказала что к вечеру деньги перечислятся
Возник вопрос, а собираются ли предприниматели организовывать автобусные поездки на матчи в Киев, туда и обратно? Например, на матч 11 июня Украина - Швеция? Я думаю, соберется немало людей. Какие будут предложения?
ВНИМАНИЕ ! Может и рано но все таки ищу попутчиков
11 июня Укр-Шве Киев
13 июня Гол-Герм - Харьков
19 июня Англ-Укр
пишите в ЛС
Мы тоже решали этот вопрос. Думаю, что поезд все-таки не совсем удобно. Во-первых, он рано приезжает в Киев, то есть практически более 12 часов надо провести до начала матча. А во-вторых, если матч закончится часов в 12 ночи (а судя по тому,что он начинается в 21:00 ну или что-то в этих пределах, то так оно и будет), то до вечера, пока придет время уезжать на Черноморце, тоже надо где-то находиться. По-любому без гостиницы не обойдешься. О стоимости гостиницы молчу))) Равно как и о стоимости перелета - Аэросвит за три билета запросил более 3 тыс. грн - ну это нереально. Где наш старый добрый Визз-Эйр, где авиаперелет по цене скорого поезда был реальностью?!
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Есть Гюнсел и Автолюкс, чем не подходят?На Автолюксе можно выехать часиков в 12 и быть в Киеве в 19 вечера, а обратно есть в 23.45 или уже утром в 7 утра.
Гостиницы можно посмотреть на hotels24.com.ua - там есть киевские хостелы от 100грн\человек, в центре подороже - в районе 200-300грн\человек.
Все буде добре:)
какого черта вчера же оплатил ????30 березня 2012
ОСТАННЄ НАГАДУВАННЯ про необхідність здійснення оплати для оформлення замовлення квитків
Реєстраційний номер клієнта: 312089435
Шановний футбольний уболівальник,
Нам не вдалося отримати оплату за замовлені Вами квитки на матчі УЄФА ЄВРО 2012™.
Ми хочемо дати Вам останній шанс оплатити Ваші квитки, тому ми продовжили термін оплати.
Якщо ми не отримаємо від Вас оплати до 03.04.2012, Ваше замовлення буде анульовано.
Просимо Вас терміново здійснити оплату, надавши інформацію, наведену на зворотному боці цього листа, працівникові свого банку.
Зверніть увагу:
- Не вносьте жодних змін до «Підстави платежу», зазначеного в інструкції щодо здійснення оплати
- Не сплачуйте декілька замовлень квитків одним платежем
Для того, щоб переглянути свою Заявку та квитки, які Вам було виділено, увійдіть на Портал з продажу квитків, використовуючи свій Реєстраційний номер клієнта та пароль.
Відвідайте розділ «Квитки» на сайті www.uefa.com.
Ваше замовлення буде дійсним лише за умови його оплати до 03.04.2012.
Якщо Ви вже здійснили оплату протягом останніх двох днів, будь ласка, проігноруйте це повідомлення.
у всех также ???, кто оплачивал переводом , отзовитесь сколько ждали подтверждения
у всех уже висит "оплачено" кто оплачивал более недели назад банковским переводом?
Я оплачивала 23 марта через Пивденный. Письмо от УЕФА не пришло, однако в профиле на сайте уже в среду было написано, что оплачено. Может, дело в Вашем банке?
ПыСы. Перевод евро на польский банк, через первичную лотерею (ну то есть не через платформу перепродажи). Может, это важно ...
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Социальные закладки