А подскажите, пожалуйста, где можно купить светящиеся нитки мулине..
|
А подскажите, пожалуйста, где можно купить светящиеся нитки мулине..
Подскажите где можно(желательно на поскоте) купить клей для био-тату и иголки 3RS-15. есть какие-то специализированные магазины?
Я заказывала "Чаривну мить" в магазине "Мир рамок и багета" на Терешковой (на углу,слева,при въезде в рынок "Черемушки") и получила скидку,при условии оформления у них готовой работы в рамку!Осталась очень довольна,делают работу очень быстро.До этого оформляла свои работы в центре,приходилось долго ждать,плюс время и доп. расходы на дорогу...Случайно я узнала,что на родных "Черемушках" открылся такой магазин-мастерская и цены у них ниже чем в центре!Никаких нареканий не было,очень довольна.Позже выставлю свои работы,похвастаюсь...![]()
Успеха часто достигают те, кто не знает, что неудачи неизбежны!
Я Людмила.
девочки, подскажите, кто знает, где у нас можно купить синтепух или холофайбер?
Жизнь прекрасна! :)
vivat_tt
спасибо. правда, на 7 очень редко выбираюсь, но видать, придется, если в городе не найду. Неужто нет в городе магазинов, где синтепух продают? Покупала в Днепропетровской обл. в обычном тканевом магазине упаковочку размером с маленькую подушку. 1 кг синтепуха даже представить себе не могу![]()
Кстати в городе на Екатерининской как-то покупали холлофайбер! Там тоже маленькие пакетики н а одну- две игрушки хватает(смотря какие) Только не помню название магазина, что-то с рукоделием связанно. И ещё есть магазин для рукоделия "Этажерка" находится на Еврейской 51... вроде 51)
Мы не можем не желать своих желаний.
Хороший вкус кусается, не правда ли?
спасибо большое, поищу![]()
Добро пожаловать на мою страничку!
Посмотрите видео- это интересно!
ВЫШИТОЕ ВОЛШЕБСТВО
http://video.mail.ru/mail/liana250470/_myvideo/3.html
С уважением Лиана.
Подскажите,где можно купить фурнитуру для шкатулок?Та,что для мебели не подходит-крупное!
Девочки, тоже нахожусь в поиске места по изготовлению рамок для работ по вышивке ближе к п.Котовского ( только не Ревьера- очень дорого и не всегда качественно), на Соборке вчера тоже посчитали не маленькую сумму за рамку ( притом багет не масый дорогой ).
Может на форуме у нас есть кто то , кто делает рамки на заказ?
Есть багетная мастерская на Церковной.Как мне объяснили-это в 9-ти этажке на углу Церковной и Щеголева. Сама я там ничего не оформляла,о качестве и ценах ничего сказать не могу.
А я вот не могу нигде найти брелочки под вышивку. Может,кто-то видел их в продаже? В интернет-магазине и не примут такой "большой заказ"-2 брелка под вышивку![]()
Последний раз редактировалось Жабка Лена; 20.03.2011 в 19:22.
Девушки милые, где можно достать часовой механизм, как-то не могу найти((((((
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
подскажите пожалуйста где можно достать (заказать) мантии для выпускного?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Социальные закладки