|
В жилых кварталах Газы приютились убийцы. Ну те самые, которые недавно вырезали 1700 людей и годами резали их на улицах и в транспорте их страны. Кроме этого из этих кварталов годами ракетами обстреливаются кварталы мирных израильских семей.
Не возможно бороться с убийцами не пачкая руки
Мимо прошла и много после себя оставила.
Там и имена разные на картинках)))
По информации телеканала "Решет-13", ХАМАС пытается заключить с Кремлем сделку, в рамках которой он получит оружие.
По данным телеканала, в рамках сделки ХАМАС предлагает освободить и передать Кремлю 8 заложников, имеющих российские паспорта, в обмен на оружие, главным образом, противотанковые ракеты
Интересно, а как оружие может попасть в Газу?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
на "дохлом гвозде" вышел в эфир максимка шевченко, уский либерал
"Делегация Хамас - с которой я имел честь встречаться" - все, что нужно знать о максимке шевченке.
из комментов
-Максим себе не изменил. Поддержал от всей души головорезов, насильников озверевших обезумевших. Просто ж народ доблесть проявил. Эти звери мечтают весь мир осчастливить, загнать стадом на намаз, чтобы на всех был один мозг....
-Зачем нам знать "экпертное" мнение этого упыря?
-Максим непревзойден в словоблудии ! Как он перевел стрелки с толпы погромщиков на службу безопасности Бандиты не виноваты:ну,глупые люди, бывает Зато остальные-то дома сидели
-Почитала комментарии, поняла, что моя психика не выдержит слушать эфир с Шевченко.
- Шевченко, ваши антисемитские речи неожиданно дали всходы. Странно, что вы удивляетесь. Не странно, что не просите прощения: ведь совести у вас нет.
- Хватит с меня Цигановых. На 20-й минуте понял - устал сдерживать рвотный рефлекс.
-Как же тяжко Леонардычу, так сложно колебаться с линией партии, особенно, когда она не поспевает за текущим развитием событий. Благо сексотский опыт богатый и конформистский, а потому пока везёт
Последний раз редактировалось Dramteatr; 30.10.2023 в 20:23.
Да это просто столкновение западной и восточной цивилизации. В западной, со времён рыцарства, выработалась мораль и правила ведения войн, хотя и часто нарушались. В восточной рыцарства и таких не понятий не существовало.
Поэтому газовики искренне считают, что вырезать мирное население и означает вести войну. И они воины Аллаха. И не понимают как это иначе воевать.
Эти сожаления из области - спаси дерево, убей бобра. За все в жизни надо платить, в том числе и за свой выбор, возраст и национальность не имеет значения. Пойти тихонечко в лес, еще ни у кого не получилось Палестинцы сейчас платят, мы платим, кацапы платят, Израиль платит и Ванилле придется оплатить счета.
Класный у вас бинокль, где покупали?)
Хотя нет, не классный, под носом не видите. Массированые бомбардировки Израиля подняли такую волну, которой вполне можно было бы избежать. Любое действие рождает и противодействие.
Вот уже и Турция там проявляет свой интерес.
Лучше бы подумали, как это на нас отразится.
А вы о народе все думаете, далеком - кого уничтожить, кого жить оставить.
Дьявол кроется в деталях
Да, есть и такие. Побочный эффект демократии в либеральном обществе и отношений цивилизованного мира к беженцам, к их правам и свободам.
В авторитарных и тоталитарных режимах с этим гораздо проще. Даже не знаю, как с этим будет справляться цивилизованный мир не теряя свои либеральных принципов. Мы довольны, когда оппонентам в дверях щемят яйца и кричим, когда нас самих к этим дверям подводят. ))
Но на явное зло, в виде проявлений экстремизма, в цивилизованных странах отвечают. Не всегда так, как нам бы хотелось.)
Социальные закладки