Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 83 из 163 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3248
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Нам уже почти 1,9- последние дни выбросил накладку на унитаз, садится так, правда попа немного проваливается, и не разрешает мне помогать, выгоняет из туалета и дверь видите ли надо ему закрывать. Сам смывает, независимо от результата, даже туалетную бумагу пытается сам использовать. Правда, на 1 удачный раз куда нужно приходится 3 где попало...Но бегом показывает мне лужу и говорит ай-яй-яй, может даже какую-то одежду принести и повытирать, зато сам))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

2. Вверх #1642
    User banned
    Девочки, у моего сына 2,3 новая фишка! Какает по малюсенькой какашечке, и требует вынести горшок. Выношу, приношу. Выдает еще одну малюсенькую, и опять требует выносить. Итого за один присест выношу горшок 3-4 раза.
    У кого-то было такое, а главное - ЭТО ПРОХОДИТ?????

3. Вверх #1643
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Veruskin Посмотреть сообщение
    Девочки, у моего сына 2,3 новая фишка! Какает по малюсенькой какашечке, и требует вынести горшок. Выношу, приношу. Выдает еще одну малюсенькую, и опять требует выносить. Итого за один присест выношу горшок 3-4 раза.
    у некоторых было..не помню у кого..
    проблема уже получила название
    в наших кругах это называется"Стерильный Горшок"

4. Вверх #1644
    Айболит форума
    Это проходит!!! У нас такая проблема была со следами воды в горшке (о грязном я уже молчу), по несколько раз мыла и насухо вытирала, прежде чем соглашался пописать
    А у нас новый шаг вперед. Так как пару ночей проспал с сухим подгузником, то они были окончательно изъяты. Пока без ночных потопов. Правда, я все еще не могу удержаться и один раз малого высаживаю ночью, когда сама ложусь спать
    Не знаю, правда, что буду делать, если он опять ночью начнет писать, возврашаться к подгузникам как-то неправильно вроде
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #1645
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Это проходит!!! У нас такая проблема была со следами воды в горшке (о грязном я уже молчу), по несколько раз мыла и насухо вытирала, прежде чем соглашался пописать
    А у нас новый шаг вперед. Так как пару ночей проспал с сухим подгузником, то они были окончательно изъяты. Пока без ночных потопов. Правда, я все еще не могу удержаться и один раз малого высаживаю ночью, когда сама ложусь спать
    Не знаю, правда, что буду делать, если он опять ночью начнет писать, возврашаться к подгузникам как-то неправильно вроде
    Нет, возвращаться никак нельзя! Впереди лето, даже если описается, ничего страшного! А я никак не могу решиться убрать памперс ночью....

6. Вверх #1646
    Айболит форума
    Нет, возвращаться никак нельзя! Впереди лето, даже если описается, ничего страшного! А я никак не могу решиться убрать памперс ночью....
    Да не хочется как-то ночью в луже просыпаться
    Я наконец-то четко определила, почему малый периодами перестает проситься. Стоит мне с ним серьезно поругаться, как он со злым видом сразу демонстративно делает лужу. И потом игнорирует горшок. Правда, из последнего эпизода мы быстро вышли - через два дня, я просто игнорировала такое поведение и молча все вытирала. А вот когда у нас бабушки были и начинали охать-ахать, так малый к горшку вернулся только через пару недель, когда все разъехались

7. Вверх #1647
    Постоялец форума
    Впереди лето, даже если описается, ничего страшного! А я никак не могу решиться убрать памперс ночью....
    Я тоже на ночь никак не могу решиться, мне как раз именно страшно. На днях уснул пораньше, я решила не будить для переодеваний, оставила в трусах. Проснулась ночью патамуша мокро было - и диван, и простыня, и мой ночной махровый халатик (очень не люблю его стирать, тяжелые махровые вещи без машинки как-то тяжело выполоскать). Малый даже не проснулся, его крепкому сну лужа на кровати не помеха, и попробуй же потом его еще подними, чтобы перестелить и переодеть.
    Буду ждать, когда к утру памперсы будут преимущественно сухие, надеюсь, это случится еще до школы.

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    ДЕВОЧКИ, я скоро двинусь мозгом!
    нам 2,1. с прошлого лета успешно освоили горшок для пописа +на улице под кустики. с покаками проблематично - все в трусы.

но последние 2-3 недели ДУРДОМ - предлагаю пописать - нивкакую, горшок швыряем, пинаем, кричим НЕ ХОЧУ!, вырываемся и буквально через минуту делаем лужу в штаны. плюс на дневной сон не хочет одевать памперс, а во сне еще писает, все в писюхах! я в панике!!! что делать? тупо и безэмоционально переодевать в сухие штаны и ждать, когда процесс сам наладится? или есть еще какие-то варианты? я устала переодевать-стирать!!!
    подозреваю, что эта реакция -ревность на братика (3мес), который постоянно у меня на руках, но физически уделить старшему внимание сил не хватает"

иногда кажется, что скоро нервный срыв будет. устаю как лошадь, хочу в парикм/маник/педик и просто нет времени............как люди с тремя погодками справляются?
    Money begets money

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Прежде всего успокоиться и взять себя в руки. От того, что Вы нервничаете, никому легче не станет. Спокойно переждите пару недель, потом снова начните предлагать горшочек, не ругайте, если не получится, лучше по-чаще хвалите, придумайте поощрение.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

10. Вверх #1650
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, я скоро двинусь мозгом!
    нам 2,1. с прошлого лета успешно освоили горшок для пописа +на улице под кустики. с покаками проблематично - все в трусы.

но последние 2-3 недели ДУРДОМ - предлагаю пописать - нивкакую, горшок швыряем, пинаем, кричим НЕ ХОЧУ!, вырываемся и буквально через минуту делаем лужу в штаны. плюс на дневной сон не хочет одевать памперс, а во сне еще писает, все в писюхах! я в панике!!! что делать? тупо и безэмоционально переодевать в сухие штаны и ждать, когда процесс сам наладится? или есть еще какие-то варианты? я устала переодевать-стирать!!!
    подозреваю, что эта реакция -ревность на братика (3мес), который постоянно у меня на руках, но физически уделить старшему внимание сил не хватает"

иногда кажется, что скоро нервный срыв будет. устаю как лошадь, хочу в парикм/маник/педик и просто нет времени............как люди с тремя погодками справляются?
    Если б это был мой сын, я б однозначно сказала, что он привлекает внимание мамы из ревности. И тут один вариант - никак не подкреплять такое поведение, молча вытереть, переодеть и все. Пока будут хоть какие-то эмоции, он будет продолжать, ведь это замечательный и беспроигрышный способ привлечь мамино внимание

11. Вверх #1651
    спасибо, девочки, за сочуствие

все, включаю "автопилот" и не риагирую на пописы в штаны. ЭХ, силы всевышние, дайте мне побольше терпения!
    Money begets money

12. Вверх #1652
    спасибо, девочки, за сочуствие

все, включаю "автопилот" и не риагирую на пописы в штаны. ЭХ, силы всевышние, дайте мне побольше терпения!
    у нас тоже самое было..Около двух лет вроде бы научился(за месяца полтора)..
    А потом-дурдом "солнышко"(с перерывом на отдых)
    только терпеть и ждать
    П.С.мы горшок НЕНАВИДИМ.Попробуйте в унитаз.Ну и все эти приёмчики,аплодисменты,"дай пять","давай сольём воду" и т.д. и т.п. И в разных позициях,сидя,стоя,рядом с унитазом,на весу,с детской сидушкой,"как взрослый"
    В общем,фантазируйте-насколько сил хватает
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 27.05.2010 в 14:00.

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое было..Около двух лет -вроде бы научился(за месяца полтора)..
    А потом-дурдом "солнышко"(с перерывом на отдых)
    только терпеть и ждать
    П.С.мы горшок НЕНАВИДИМ.Попробуйте в унитаз.Ну и все эти приёмчики,аплодисменты,"дай пять","давай сольём воду" и т.д. и т.п. И в разных позициях,сидя,стоя,рядом с унитазом,на весу,с детской сидушкой,"как взрослый"
    В общем,фантазируйте-насколько сил хватает
    на унитаз тож, раньше ходил, а сейчас не хочет. правда, на днях, мы с мужем стояли в ванной, решали где полочку весить, а это чудо само подошло к унитазу и стоя пописал сам туда (росту хватило, но касался, конечно, унитаза).

а если написал в штаны, говорить что мама растроилась или лучше не надо? просто игнор?
    Money begets money

14. Вверх #1654
    а если написал в штаны, говорить что мама растроилась или лучше не надо? просто игнор?
    вот люди глаголят(вместе с психологами),что расстраиваться не стоит(и плюс другие негативные эмоции)
    наверное,просто в 10 000 раз рассказать-как нужно делать

15. Вверх #1655
    Айболит форума
    на унитаз тож, раньше ходил, а сейчас не хочет. правда, на днях, мы с мужем стояли в ванной, решали где полочку весить, а это чудо само подошло к унитазу и стоя пописал сам туда (росту хватило, но касался, конечно, унитаза).

У меня работает только полный игнор, как будто я вообще не замечаю, что произошло
    А мы вчера с мужем совершили опрометчивый шаг, поздно вечером, гуляя по магазину дали малому выпить два пакета сока. Ну, первый раз ночью он еще попросился, а потом забил. Итог: три обписанные простыни, 2 подушки, диван и одеяло с пододеяльником. Ну, и конечно, я со всем, что на мне было. Хитрый муж сбежал в другую комнату

16. Вверх #1656
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    У меня работает только полный игнор, как будто я вообще не замечаю, что произошло
    А мы вчера с мужем совершили опрометчивый шаг, поздно вечером, гуляя по магазину дали малому выпить два пакета сока. Ну, первый раз ночью он еще попросился, а потом забил. Итог: три обписанные простыни, 2 подушки, диван и одеяло с пододеяльником. Ну, и конечно, я со всем, что на мне было. Хитрый муж сбежал в другую комнату
    ну и фонтан
    а мы сегодня первый раз ка-ка в горшок сделали правда ловила на лету

17. Вверх #1657
    Постоялец форума
    А у нас наоборот - только когда мама расстроилась. Если маме все равно, то зачем ему париться? А так маму жалко.

18. Вверх #1658
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    ну и фонтан
    а мы сегодня первый раз ка-ка в горшок сделали правда ловила на лету
    это было 3 фонтана
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот - только когда мама расстроилась. Если маме все равно, то зачем ему париться? А так маму жалко.
    у меня малый этот прием использует в основном, когда злится на меня - писает на зло. Так обычно он всегда стремится к горшку
    Последний раз редактировалось KLUX; 27.05.2010 в 15:58.

19. Вверх #1659
    я в шоке! оказывается это не только мы записываем все на свете!

еще моя мама масла в огонь подливает. заявляет, что я никогда не писалась на диванчик ( а то что я на нем спать начала лет с 3-4 не учитывает) + высаживала меня на покаки раз в день с 6 мес. наверно за 30 лет эти пописы и покаки в мозгу перемешиваются и кажется, что ребенок с 1 года уже сам все делал. после этого чувствую себя полной засранкой.

еще такой вопрос. на период адаптации горшок спрятать или оставить на видном месте? или новый купить?
    Money begets money

20. Вверх #1660
    еще такой вопрос. на период адаптации горшок спрятать или оставить на видном месте? или новый купить?
    да пусть себе стоит где-нибудь-моё мнение...
    а вдруг однажды случится чудо?

На счёт нового - не знаю..Я сама собиралась-собиралась купить,но так и так не купила

Ответить в теме
Страница 83 из 163 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права