Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 83 из 289 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 5772
  1. Вверх #1641
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Night_the_only, Человеку, кторый столь некорректно общается давно пора, да еще который в уничижительной форме называет президента.. поделом..

Sblek, В связи с отсутствиеи понимания сути, грамотности рассуждений и политкорректности с Вами я больше дискутировать не собираюсь. Вы мне неинтересны. Если не можете "догнать" сути статьи, о которой я Вам уже говорила.

2. Вверх #1642
    User banned
    Cherry, в связи с вашим неумением понимать и отвечать на элементарные вопросы . нежеланием отвечатьза свои слова , выдаванием своих личных расуждений за истину . нежеланием признавать свои собственые ошибки . постояной демагогией и попытки перевода стрелок при неудобных вопросах ,неумением читать внимательно , уходы от сути с переводом темы в оффтоп . попытки "детских наездов" в стиле " учи руский язык" (правда не ко мне . но тем неменее) я от вас уже ничего не жду
    ЗЫ незнал что уже и в детские садики инет провели...

3. Вверх #1643

Стерва
    Так, господа. Вы, наконец, успокоитесь или мне еще по одному предупреждению выписать???
    Иногда банан - это просто банан:)

4. Вверх #1644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cherry
    Полковник, Так и было понятно, что будут косвенные российские источники...
    Какие РОССИЙСКИЕ источники, милая?! У вас со зрением плохо? Я же вроде на понятном языке написал: ... интервью Олега Радивилова, депутата Верховного совета Крыма.. Или Вы думаете это был нанятый КеГеБе актёр?

nazi-killer, Только что просмотренный материал в программе Ганопольского..
    Cherry, так и было понятно, что будут косвенные украинские источники...
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

5. Вверх #1645
    Напрасно Партия регионов распыляется на два фронта: русский язык и НАТО. Были бы умнее предложили бы сразу одно - Украина вступит в НАТО при условии принятия русского языка в Североатлантическом блоке в качестве регионального.

6. Вверх #1646
    Полковник, RTVI и Гонопольский уже украинские источники?

7. Вверх #1647
    Посетитель
    Полковник, RTVI и Гонопольский уже украинские источники?
    RTVI конечно нет. Одно приветственное слово на их сайте "Шалом друзья!" чего стоит... Но я, на Вашем месте не сильно доверял бы каналу Владимира Гусинского. Несколько...хм...однобокое освещение событий в России, Вы не находите? Зайку рюсские фошысты обидели, в "zastenki Lubianki" кинули - вот и брызжет ненавистью.

И если хотите лично мое мнение об этом канале - мне противно смотреть продукт людей, бравших интервью у Масхадова и Басаева и с подачи своих редакторов в Нью Йорке позиционировавших людей, резавших головы русским парням, как доблестных защитников свободной Ичкерии...

А Ганапольский? Что Ганапольский... Зарплата хорошая, вот и работает. Талантливый артист - кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Кто денюшки платит, тексты того артисту и читать надо...

8. Вверх #1648
    Skyline93
    гость
    Жаль в Украине тех, кто слеп.
    Большое- на расстоянии. Не долго осталось - увидим. Сегодняшняя политика Юща- Жопа для страны. С россией- дружить. Не быть птичкой , летящей к солнцу.....
    Песни европы и сша - сладки...Правда горька будет. НЕ ХОТЯТ укр видеть в европе -НЕ ХОТЯТ.
    ДУмать о народе. Вытаскивать страну из завала в экономике и власти.
    Опора - на россию беларусь и казахстан. ( кровно , родственно и исторически связаны) Не оглядываясь по сторонам и не пресмыкаясь перед посулами подачек от сша ( а их не было и нет) расчитывать на себя.

Главная опасность - остаться в изоляции от братьев славян и у разбитого корыта.

Мыслящий по советски...

9. Вверх #1649
    Постоялец форума
    Опора - на россию беларусь и казахстан.
    И будем мы в глубокой ж... лет так еще на 400. Нет уж. Надо стремиться к лучшему, а не лезть обратно в дерьмо. Так что БЕЗ России пожалуй.

10. Вверх #1650
    User banned
    Опора - на россию беларусь и казахстан. ( кровно , родственно и исторически связаны)
    ну . если по поводу росии я еще может както соглашусь , или подумаю.. . но вот казахстан.... както не вяжется...

11. Вверх #1651
    Полковник, А кому бы Вы доверяли, интересно, тому, что разрешено? или тому, почему не разрешают?

12. Вверх #1652
    Почетный старожил

Полковник, А кому бы Вы доверяли, интересно, тому, что разрешено? или тому, почему не разрешают?
    Не вдаваясь в предмет спора - как-то это по-забабайски. Кому, чему...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #1653
    Ant, Вот потому и не вдаетесь, рассуждаете, как Вы это сказали? а.. "по забабайски". здесь - тема

14. Вверх #1654
    Почетный старожил

Cherry, не обижайтесь. Вы действительно считаете, что Ваша фраза безукоризнена c точки зрения русского языка? И что означает "здесь - тема"?
    Цель моего поста - просить Вас формулировать свои мысли четче. Иначе с Вами тяжело спорить...
    (с) Флобер

15. Вверх #1655
    Ant, А Вы ж не вникаете в суть, так о чем спорить?

16. Вверх #1656
    Почетный старожил

Разрешите я еще раз повторю свои вопросы.

Вы действительно считаете, что Ваша фраза безукоризнена c точки зрения русского языка? И что означает "здесь - тема"?
    (с) Флобер

17. Вверх #1657
    Эксперт крышесносности

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа :shine_2: :wink: .

(Михаил Жванецкий)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #1658
    User banned
    И будем мы в глубокой ж... лет так еще на 400. Нет уж. Надо стремиться к лучшему, а не лезть обратно в дерьмо. Так что БЕЗ России пожалуй.
    Conquer, если вы считаете что из-за укрепления взаимоотношений с Россией мы будим, в глубокой ж... - это врядли. Своим ходом быстрее дойдем. Просто вся политика улучшения нынешней власти строится на том что как только мы попадем в европу, все сразу станет хорошо, но проблема в том что европпа от нас отгоражевается как только может, политкоректно конечно, чтоб народ гражданина ющенко не отправил куда подальше. При этом вхождение в нато преследует 2 цели (по моему мнению): во первых нам пытаются подсунуть нато как почти евросоюз (т.е. сегодня мы в нато, а завтра почти сразу в европе), а во вторых Ющенко по щетам расплатится с группой поддержки. Что же касается России, то сейчас это вполне капиталистическое государство, с огромными сырьевыми возможностями, которые помогут ей вылезти из той ситуации, которая сложилась в 90 годах. И нам кстати тоже могли бы помочь.

19. Вверх #1659
    Посетитель Аватар для Felicia
    Rain, учите русcкаго языка. остальной бред - no comment. какое отношение НАТО имеет к вступлению в Евросоюз? а Россия с её огромными сырьевыми возможностями каким образом оказалась в той самой ситуации, о которой вы говорите?? по каким это "щетам" расплатится Ющенко? что за слово такое? ну хоть признали, что России надо вылезать из ситуации
    In omnia paratus

20. Вверх #1660
    Посетитель
    А никому. У меня хватает ума выслушать и тех и других и третьих, а потом на основании выслушенного, с приложением собственного интеллектуального багажа составить свое собственное мнение. И не кричать: "Вот их запрещают - значит они правду говорят. А остальные - это имперские подонки-подпевалы..."

Ответить в теме
Страница 83 из 289 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права