а что там со спортзалом?
| ||
Тема: Детский сад № 304
а что там со спортзалом?
а кто писал, что плохо? просто это не спорт зал....это такая же группа, где сидят наши дети, только без мебели, можно назвать это -гимнастический зал....но не спорт....и пять лет снимать на ремонт этого помещения деньги со всех- я уж грешным делом искала пристройку к детсаду размером с актовый зал, который и соответствует критериям спортивного.
как пахнет любовь?
Девочки, а что у них за новое правило с оплатой за питание, только через систему ГЕРЦ, через приват 24 теперь говорят нельзя, но на сайте герц предлагается оплата через приват 24 по системе ГЕРЦ. Я толком так и не поняла, что идти в сбер банк и там стоять в очереди?
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Просто оплачиваете на сайте ГЕРЦ через Приват 24
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
И платите 4% (!!!) от суммы оплаты в карман ГЕРЦу! Неплохо кто-то гешефт себе сделал. По14 грн с носа в карман кладут.
Причем реквизиты получателя платежа остались те же самые. Больше я через ГЕРЦ платить не буду. И вам не советую. Дурят людей на ровном месте!
Так а какая альтернатива?
22 мая 2010
Я и не смогла даже через ГЕРЦ оплатить, глючит что-то. Офигеть, конечно, так мне было удобно с приват 24
22 мая 2010
В другой ветке люди говорят что платят так же как раньше. реквизиты-то те же. Я тоже буду платить как раньше. Нечего кормить барыжников.
предлагаю возмутится в на сайте 15-35. массово
как пахнет любовь?
Да, мне тоже через приват удобнее было, заплатила на сайте ГЕРЦ, комиссия 12.10, последний раз так платила, чем плох был приват. Они сказали, что деньги не всегда через приват 24 доходят, может будут налом собирать и сами заносить, куда надо? Можем списком к бухгалтеру нести.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Социальные закладки