Не знаю, можно ли разлюбить, мне не приходилось, я любила и люблю одного человека, у меня это чувство не проходит, а становится сильнее (не знаю, что будет через лет 20, но пока так). Я считала также как Вы, для человека свойственно называть все выше перечисленные чувства любовью, пока он не почувствует разницу, т.е. не познает любовь настоящую! Что такое любовь и в чем разница между страстью, похотью и т.д.? Скажу так, все эти чувства приходят Щщщщелк!!!!

, а настоящая любовь (вообще это надо почувствовать, но попытаюсь описать) - это уважение (что часто не испытываешь к объекту желания), полное доверие (а без него нельзя полностью раскрыться и отдаться человеку целиком, полностью доверять я начала уже вступив в законный брак, так что доверчивой меня не назовешь

), не надо пытаться быть лучше чем ты есть, думать, что он скажет если я скажу так, т.е. полное расслабление рядом с этим человеком, желание назвать его мужем, а ее женой, желание рожать деток, просто желание

, это как две антены, вроде разные, но настроены на одну волну (как уже писала выше, одни и те же мысли, речи, даже настроение, когда чувствуешь друг друга), когда боишься сделать больно (т.е. нет этих игр, кнут - пряник и вообще ни какой расчетливости), когда так хорошо с человеком, что о других мужчинах и не думаешь, более того боишься создать даже ситуацию, которая могла бы в тебе зажечь все те чувства о кот. писалось выше, когда не боишься, что сказав 100 раз люблю или позвонив 100 раз надоешь ему...... ой как долго я могу писать... остановите меня

По поводу девушек, кот. после одной ночи с парнем уже считают, что любят - они "считают", тут добавить нечего. Может у них это событие редкое, вот и надумывают лишнее, конечно это не есть любовь, это всего лишь желание быть любимой и любить...
Социальные закладки