Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 83 из 6712 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 134234
  1. Вверх #1641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Что ж по вере вашей . . . )

Да конечно люди разные , я и говорю что шанс встретить свою половину очень мал
    Как все драгоценное на каждом углу не валяеться

Ослепляет влюбленность , похоть, что угодно но не любовь
    При любви прекрасно понимаешь что и как , на что идешь и что это значит
    Полностью согласна! Шанс найти очень мал, но он есть и это уже обнадеживает И по поводу ослепления согласна, любовь не ослепляет.

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Любовь, это открывшийся портал, через который при не взаимности, может вытечь вся жизнь.
    А вот здесь я не согласна, ничего ни у кого не вытечет, не переживайте
    Я вообще считаю, что настоящей любви не взаимной просто нет, мое ИМХО.
    Настоящая любовь это родство душ, доверие, когда люди ценят друг друга, боятся потерять, когда хорошо с человеком просто находится рядом, когда ты начинаешь говорит фразу, а он ее заканчивает, или ты только подумала, а он уже воспроизвел.......
    А как же здесь без взаимности???

Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Бред...Если человек ценит и любит себя, он не позволит мучить себя каким-то не взаимным чувством
    Некоторым людям удобно так любить, хотя есть много всего, чем можно это чувство подавить.
    P.S. столько граней....не человек- брильянт
    Просто в моем понимании это не любовь! Страсть, внушение, похоть, влюбленность, все что угодно, но не любовь. И эти чувства, как Вы правильно заметили можно подавить, иногда надо мало времени, иногда больше...

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    А еще люди есть такие, у меня знакомая , например, легко типа влюбляется, легко расходится, говорит, еще ни по ком не страдала ни разу в жизни, хотя 3 развода и масса "любимых мужчин" имела Ей просто легко строить отношения и их терять.
    Но не все же такие люди, порхающие с ромашки на василёк......
    Вы правильно написали "любимых мужчин" в "", так просто ей еще не встретилась та самая вторая половинка!

2. Вверх #1642
    Электроник

Бред...Если человек ценит и любит себя, он не позволит мучить себя каким-то не взаимным чувством
    Некоторым людям удобно так любить, хотя есть много всего, чем можно это чувство подавить.
    P.S. столько граней....не человек- брильянт
    Сколько нужно времени, чтобы человек все прекратил?
    В смысле сколько нужно времени что бы прекратить думать о ненужном человеке?
    Чтобы понять, что это не взаимно и прекратить отношения?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от MEvgeniya Посмотреть сообщение
    Просто в моем понимании это не любовь! Страсть, внушение, похоть, влюбленность, все что угодно, но не любовь. И эти чувства, как Вы правильно заметили можно подавить, иногда надо мало времени, иногда больше...
    А в моем понимание все Вами перечисленное это и есть любовь Любовь для меня это химия и много приятных флюидов, страсть, похоть и т.д.это те вещи, которым свойственно выветриваться из человека, вот и любовь проходит. А то что все говорят,что любовь это нечто Высокое, чувство которое многим незнакомо, оно настолько Высокое, что даже страшно его в слух произносить, какже такое высокое состояние души может пройти?! Как тогда можно разлюбить?! Но почему то одни по этим словом подразумевают то о чем говорю я, а некоторые его слишком превозносят и даже не могут объяснить что оно значит. Хотя все говорят что это когда супер страсть, когда тянет к человеку, когда без человека не можешь, когда смотришь на него и душа улыбается....ну это в принципе именно те чувства которые были когда то у всех, так что эта та самая любовь?? Для всех слово "любовь" не значит в наше время ничего... почти каждый говорит его уже через месяц совместного времяпровождения Многие девушки после ночи с парнем уже думают что они его полюбили всей душой, так что это тоже любовь?
    P.S.секс это просто технический процесс...любовь нечто чистое, чему нужно учиться
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

4. Вверх #1644
    Чтобы понять, что это не взаимно и прекратить отношения?
    Ну если не взаимность идет с самого начала, то для меня хватило бы 2-3 дней, это же сразу видно...Человек же так завуалированно кривиться от твоих слов, прикосновений и т.д., это нужно просто вовремя заметить
    P.S. так много девок вокруг, у каждой так много подруг так что долго без взаимности не останитесь

5. Вверх #1645
    Электроник

Ну если не взаимность идет с самого начала, то для меня хватило бы 2-3 дней, это же сразу видно...Человек же так завуалированно кривиться от твоих слов, прикосновений и т.д., это нужно просто вовремя заметить
    P.S. так много девок вокруг, у каждой так много подруг так что долго без взаимности не останитесь
    В тебя все твои парни были влюблены? А если не были влюблены то кривились и все происходило с отвращением? Понятие страсти, привычки, привязанности исключаешь?

6. Вверх #1646
    В тебя все твои парни были влюблены? А если не были влюблены то кривились и все происходило с отвращением? Понятие страсти, привычки, привязанности исключаешь?
    Ну по крайней мере я видела что они влюблены, да у меня их не так много и было) Я на каждого не размениваюсь. Я сказала с самого начала отношений, а не когда уже есть страсть, привязанность и т.д. Вчитываемся

7. Вверх #1647
    Электроник

Ну по крайней мере я видела что они влюблены, да у меня их не так много и было) Я на каждого не размениваюсь. Я сказала с самого начала отношений, а не когда уже есть страсть, привязанность и т.д. Вчитываемся
    Любят обычно сразу) Щщщщелк!!!!

(добавил смайл, чтобы поняли юмор высказывания)))))
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 17.07.2011 в 20:57.

8. Вверх #1648
    Вы чего-то сами себе противоречите. Вы спросили сколько нужно времени чтобы понять, есть ли взаимность, я написала пару дней и все понятно....потом Вы начали говорить о какой- то привязанности и т.д.....Я же в самом начале написала что все видно в начале отношений, понятно что если это любовь это сразу понятно, и также если это не взаимность это также сразу видно..

9. Вверх #1649
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    я не согласна. Щщщщелк - это не любовь, это первый взгляд симпатия, заинтересованность, страсть сексуальная - да! ... но полюбить в один момент - это ерунда.
    Если мы, конечно, об одной и той же любви говорим... а то тут девушка про секс начала говорить - тоже, конечно, называется "заниматься любовью" , но это же разные вещи
    В смысле сколько нужно времени что бы прекратить думать о ненужном человеке?
    о НУЖНОМ человеке
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 17.07.2011 в 20:41.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #1650
    Посетитель
    А в моем понимание все Вами перечисленное это и есть любовь Любовь для меня это химия и много приятных флюидов, страсть, похоть и т.д.это те вещи, которым свойственно выветриваться из человека, вот и любовь проходит. А то что все говорят,что любовь это нечто Высокое, чувство которое многим незнакомо, оно настолько Высокое, что даже страшно его в слух произносить, какже такое высокое состояние души может пройти?! Как тогда можно разлюбить?! Но почему то одни по этим словом подразумевают то о чем говорю я, а некоторые его слишком превозносят и даже не могут объяснить что оно значит. Хотя все говорят что это когда супер страсть, когда тянет к человеку, когда без человека не можешь, когда смотришь на него и душа улыбается....ну это в принципе именно те чувства которые были когда то у всех, так что эта та самая любовь?? Для всех слово "любовь" не значит в наше время ничего... почти каждый говорит его уже через месяц совместного времяпровождения Многие девушки после ночи с парнем уже думают что они его полюбили всей душой, так что это тоже любовь?
    P.S.секс это просто технический процесс...любовь нечто чистое, чему нужно учиться
    Не знаю, можно ли разлюбить, мне не приходилось, я любила и люблю одного человека, у меня это чувство не проходит, а становится сильнее (не знаю, что будет через лет 20, но пока так). Я считала также как Вы, для человека свойственно называть все выше перечисленные чувства любовью, пока он не почувствует разницу, т.е. не познает любовь настоящую! Что такое любовь и в чем разница между страстью, похотью и т.д.? Скажу так, все эти чувства приходят Щщщщелк!!!! , а настоящая любовь (вообще это надо почувствовать, но попытаюсь описать) - это уважение (что часто не испытываешь к объекту желания), полное доверие (а без него нельзя полностью раскрыться и отдаться человеку целиком, полностью доверять я начала уже вступив в законный брак, так что доверчивой меня не назовешь ), не надо пытаться быть лучше чем ты есть, думать, что он скажет если я скажу так, т.е. полное расслабление рядом с этим человеком, желание назвать его мужем, а ее женой, желание рожать деток, просто желание , это как две антены, вроде разные, но настроены на одну волну (как уже писала выше, одни и те же мысли, речи, даже настроение, когда чувствуешь друг друга), когда боишься сделать больно (т.е. нет этих игр, кнут - пряник и вообще ни какой расчетливости), когда так хорошо с человеком, что о других мужчинах и не думаешь, более того боишься создать даже ситуацию, которая могла бы в тебе зажечь все те чувства о кот. писалось выше, когда не боишься, что сказав 100 раз люблю или позвонив 100 раз надоешь ему...... ой как долго я могу писать... остановите меня
    По поводу девушек, кот. после одной ночи с парнем уже считают, что любят - они "считают", тут добавить нечего. Может у них это событие редкое, вот и надумывают лишнее, конечно это не есть любовь, это всего лишь желание быть любимой и любить...

11. Вверх #1651
    о НУЖНОМ человеке
    Ненужном как раз, человек который не отвечает взаимностью- ненужный...

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от MEvgeniya Посмотреть сообщение
    Не знаю, можно ли разлюбить, мне не приходилось, я любила и люблю одного человека, у меня это чувство не проходит, а становится сильнее (не знаю, что будет через лет 20, но пока так). Я считала также как Вы, для человека свойственно называть все выше перечисленные чувства любовью, пока он не почувствует разницу, т.е. не познает любовь настоящую! Что такое любовь и в чем разница между страстью, похотью и т.д.? Скажу так, все эти чувства приходят Щщщщелк!!!! , а настоящая любовь (вообще это надо почувствовать, но попытаюсь описать) - это уважение (что часто не испытываешь к объекту желания), полное доверие (а без него нельзя полностью раскрыться и отдаться человеку целиком, полностью доверять я начала уже вступив в законный брак, так что доверчивой меня не назовешь ), не надо пытаться быть лучше чем ты есть, думать, что он скажет если я скажу так, т.е. полное расслабление рядом с этим человеком, желание назвать его мужем, а ее женой, желание рожать деток, просто желание , это как две антены, вроде разные, но настроены на одну волну (как уже писала выше, одни и те же мысли, речи, даже настроение, когда чувствуешь друг друга), когда боишься сделать больно (т.е. нет этих игр, кнут - пряник и вообще ни какой расчетливости), когда так хорошо с человеком, что о других мужчинах и не думаешь, более того боишься создать даже ситуацию, которая могла бы в тебе зажечь все те чувства о кот. писалось выше, когда не боишься, что сказав 100 раз люблю или позвонив 100 раз надоешь ему...... ой как долго я могу писать... остановите меня
    По поводу девушек, кот. после одной ночи с парнем уже считают, что любят - они "считают", тут добавить нечего. Может у них это событие редкое, вот и надумывают лишнее, конечно это не есть любовь, это всего лишь желание быть любимой и любить...
    То что Вы написали на уровне сказки, хотя я в ней тоже около года игралась Все настолько казалось идеальным, что было страшно...В общем в том что я любила, на тот момент я была уверена, но потом как-то в один момент просто появилось отвращение и человек ужасно начал бесить, и тут я засомневалась в том что я была In love

13. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    ээээ....

что правда пару дней и ты знаешь полюбишь его или нет или уже полюбила?)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    ээээ....

что правда пару дней и ты знаешь полюбишь его или нет или уже полюбила?)
    Я точно могу понять будет у нас что-либо или нет

15. Вверх #1655
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    извините, конечно, но не у всех есть такой циничный тумблер - бац! и нет любви, нет боли, нет желания быть с человеком ... и т.д.
    Когда ты действительно любишь человека, ты так легко и просто не сможешь его забыть и отпустить.
    Это НАДО сделать!!! Но говорить, что это легко - как по мне, так просто цинично.

Это когда не любовь, а страсти кипели - то таки да, страсти кончились, помидоры поели и пошли следующего любимого искать

А еще люди есть такие, у меня знакомая , например, легко типа влюбляется, легко расходится, говорит, еще ни по ком не страдала ни разу в жизни, хотя 3 развода и масса "любимых мужчин" имела Ей просто легко строить отношения и их терять.
    Но не все же такие люди, порхающие с ромашки на василёк......
    Я тоже никогда этого не понимала,как можно раз и выключить! Ведь даже животное которое было с тобой много времени,когда убегает,ты за нм скучаешь,ищешь мыслями и делами. Те,у кого получается выключать чувства мгновенно,значит и не любили никогда. Вообще,я поняла,что любовь,это не тогда когда о ней кричат везде,это когда ты что-то делаешь для любимого человека,причем пусть даже он это не заметит и не расценит как любовь,но ты то знаешь,что происходит внутри тебя,когда ты делаешь поступки во имя любви. И это важно..не важно оценят их ,или нет,поймут или нет,важно просто быть и делать.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1656
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Считают что собаки, привязаны к хозяину, а коты, к месту своего комфортного проживания))

Так вот мне кажется, что и мужчины бывают:
    - те которые привязаны к конкретной женщине( они могут переживать расставание, долго помнят, таят обиду, не заводят новых отношений...))
    - и те, для кого важна только половая принадлежность, лишь бы баба, но шОб была( они не страдают, новые отношения заводят практически сразу, они никогда не бывают одни))

все мы разные, расстаемся по разному, но итог хоть и через время, всегда один - следующая любовь))

17. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    я так бы хрен сказал так сразу)

это в случае если симпатия плюс интерес плюс дурачество для веселья, хотя этого тоже не достаточно для многих)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

18. Вверх #1658
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Этого не может никто.
    Конечно если речь идет о том, будет у вас секс как таковой или нет...это конечно определяется с 15 мин, а если говорить о серьезных, длительных отношениях...Как? Ну как ты можешь знать, будешь ты с этим человеком год или десять лет?? В отношениях, не всегда ты, принимаешь решение, иногда его могут принять и без тебя, неожиданно))

19. Вверх #1659
    Электроник

В начале кажется, что все навсегда.

20. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Этого не может никто.
    Конечно если речь идет о том, будет у вас секс как таковой или нет...это конечно определяется с 15 мин, а если говорить о серьезных, длительных отношениях...Как? Ну как ты можешь знать, будешь ты с этим человеком год или десять лет?? В отношениях, не всегда ты, принимаешь решение, иногда его могут принять и без тебя, неожиданно))
    То что чужая душа - потемки - это факт! Но буквально сразу можно почувствовать настроение парня, его отношение к себе, насколько оно искреннее. Даже по взгляду... Я знаю какими глазами смотрит влюбленный мужчина... я за этим безумно скучаю....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

Ответить в теме
Страница 83 из 6712 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права