Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 83 из 252 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 5023
  1. Вверх #1641
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Так объясняют уже! Риторика официальных новостей резко изменилась и уже в российских новостях можно услышать о "светлой одежде Путина, которая символизирует современные отношения между Украиной и Россией". Я думаю, что если провести социологические исследования, то обнаружится, что количество симпатиков Украины в России уже поползло вверх.

На самом деле, это и обидно, что отношения между простыми украинами и россиянами (политику я вообще упускаю сейчас) находится в заложниках официальных российских СМИ. Великое изобретение - сеть Интернет. Он стирает границы. У меня много знакомых в России (в жизни, и в Интернете). Общение с ними показывает, что о той же Западной Украине бытуют различные устрашающие мнения... Вплоть до того, что за русское слово, там чуть ли не зарезать могут, хуже Чечни 90-х. Но, при этом, все, кто в последние годы бывал на Западной Украине, возвращаются в шоке от того, с каким радушием и благосклонностью их принимают.
    Знакомые.У нас там вся родня.Не знаю как другие,мои вообще видимо вне политики.Они вообще кроме Одессы да Киева других городов то не знают,не то что областей.Оно им надо.Так я понял.

2. Вверх #1642
    User banned
    Так объясняют уже! Риторика официальных новостей резко изменилась и уже в российских новостях можно услышать о "светлой одежде Путина, которая символизирует современные отношения между Украиной и Россией". Я думаю, что если провести социологические исследования, то обнаружится, что количество симпатиков Украины в России уже поползло вверх.

На самом деле, это и обидно, что отношения между простыми украинами и россиянами (политику я вообще упускаю сейчас) находится в заложниках официальных российских СМИ. Великое изобретение - сеть Интернет. Он стирает границы. У меня много знакомых в России (в жизни, и в Интернете). Общение с ними показывает, что о той же Западной Украине бытуют различные устрашающие мнения... Вплоть до того, что за русское слово, там чуть ли не зарезать могут, хуже Чечни 90-х. Но, при этом, все, кто в последние годы бывал на Западной Украине, возвращаются в шоке от того, с каким радушием и благосклонностью их принимают.

Вы всё неправильно пишите, честно.

Я хоть и мало смотрю ТВ, но знаю - тут даже в самые худшие времена плохо в СМИ говорили в основном насчет газа, а так, какой-то антиукраинской пропаганды не замечал.

Я допускаю, что какие-то острые сюжеты по поводу Бандеры и прочего могут быть, но ведь это объективно. И потом - это очень редко.

Поэтому слухи о роли российски СМИ не то что приувеличены - это чушь. (в отличии от украинских СМИ, в частности "пятого канала")

--------

И интернет Вы оцениваете тоже не верно. Именно интернет формирует образ врага.

И совсем не так как Вы думаете... Я поясню..

Вот смотрите - читает житель России статью про свою страну и к ней комментарии украинских друзей, которые всегда почему-то в избытке:
    http://korrespondent.net/russia/1102133

Потом он задумывается об отношении...

--------

Мне кажется имеет место информационная война. Причем! Ведется она может быть даже не с территории Украины, а с территории США и большинство украинцев, которые пишут огромное множество постов, вообще не украинцы...

3. Вверх #1643
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    большинство украинцев, которые пишут огромное множество постов, вообще не украинцы...
    Вот именно
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #1644
    комментарии украинских друзей, которые всегда почему-то в избытке
    ибо делаются на месте. Вы что-нибудь о такой конторе "кобза" слышали?
    Time is the only critic without ambition

5. Вверх #1645
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    ибо делаются на месте. Вы что-нибудь о такой конторе "кобза" слышали?
    Украинское землячество в России? - им-то зачем?

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Вы всё неправильно пишите, честно.

Я хоть и мало смотрю ТВ, но знаю - тут даже в самые худшие времена плохо в СМИ говорили в основном насчет газа, а так, какой-то антиукраинской пропаганды не замечал.

Я допускаю, что какие-то острые сюжеты по поводу Бандеры и прочего могут быть, но ведь это объективно. И потом - это очень редко.

Поэтому слухи о роли российски СМИ не то что приувеличены - это чушь. (в отличии от украинских СМИ, в частности "пятого канала")

--------

И интернет Вы оцениваете тоже не верно. Именно интернет формирует образ врага.

И совсем не так как Вы думаете... Я поясню..

Вот смотрите - читает житель России статью про свою страну и к ней комментарии украинских друзей, которые всегда почему-то в избытке:
    http://korrespondent.net/russia/1102133

Потом он задумывается об отношении...

--------

Мне кажется имеет место информационная война. Причем! Ведется она может быть даже не с территории Украины, а с территории США и большинство украинцев, которые пишут огромное множество постов, вообще не украинцы...
    Да ну? А репортажи Пушкова, Леонтьева? Просто, видите, нам проще оценивать в каком смысле... У нас российское ТВ в каждой квартире. И язык все понимают. Россиянам сложнее оценивать. Вот и Вы оцениваете негативную роль 5-го канала, хотя в Украине полярность мнений выше. И, кроме 5-го канала, всегда были и Интер, и ТРК Украина, и другие. Правда, это, скорее, случайность из-за того, что люди с альтернативной позицией (та же ПР), во времена Ющенко и Тимошенко сохраняла достаточное влияние и присутствие в общественной жизни.

А насчёт интернета... Вы думаете это причина, а я склоняюсь к мысли, что следствие... Ведь в России и на российских сайтах такая ситуация не редкость. Спорить, где это началось в первую очередь - глупо.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

7. Вверх #1647
    Украинское землячество в России? - им-то зачем?
    вые...цца. Помните новосибирского укропатриота?

[MOD] Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.08.2010 в 20:56.
    Time is the only critic without ambition

8. Вверх #1648
    User banned Аватар для ALKA
    нет...наапомните ?

9. Вверх #1649
    User banned
    Да ну? А репортажи Пушкова, Леонтьева?

Пушкова не знаю. Или знаю, но не заню, что он Пушков.

------

Что касается Леонтьева. Я плохо представляю себе, что Леонтьеву пишут сценарии о чем ему говорить.

И потом, я вот давно интересуюсь российско-украинской политикой (с 2006 года) и слушая Леонтьева во многом с ним бываю согласен. Если его мнение не нравится, то это совсем не значит, что оно заказное.
    Последний раз редактировалось S_; 01.08.2010 в 18:40.

10. Вверх #1650
    User banned Аватар для minor
    Да ну? А репортажи Пушкова, Леонтьева?
    Ты насчет того, что они говорили о Ющенко и его шестерках? Так они еще очень мягко и дипломатично говорили. Наши журналисты, в отличие от российских, называют вещи своими именами. Говнюка называют говнюком, а дурака - дураком.

11. Вверх #1651
    User banned

Слышал, что посадили... или условно дали... Я теперь понял Вашу мысль - думаю отчасти и они.

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Пушкова не знаю. Или знаю, но не заню, что он Пушков.

------

Что касается Леонтьева. Я плохо представляю себе, что Леонтьеву пишут сценарии о чем ему говорить.

И потом, я вот давно интересуюсь российско-украинской политикой (с 2006 года) и слушая Леонтьева во многом с ним бываю согласен. Если его мнение не нравится, то это совсем не значит, что оно заказное.
    Так я и не говорю, что заказное. Я говорю, что не способствует развитию дружбы между украинцами и россиянами. И не надо списывать на то, что это мнение касается только экс-руководства Украины. Оно активно проецируется на отношения между простыми людьми. Достаточно прочитать те же комментарии, ссылки на которые приводил S
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

13. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Местные это пишут. Тут живущие. Два десятка активных ... э... товарищей вполне в состоянии обслужить два десятка наиболее популярных сайтов. Если присмотреться, то видно, что большая часть комментов - это перебранка между тремя- четырьмя людьми..
    Делают они это не за деньги. а по велению души..Что с той, что с другой стороны.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #1654
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Pett Посмотреть сообщение
    запорожские из благородных ,честь козацкую не замарали,настоящие воины , мать ,родина и вера три святыни истинного козака , и не было более чести для запорожца ,чем отдать живот за други своя ,.......а донские и кубанцы дивизиями служили у немцев, жгли и убивали своих , что не очень хорошо.....
    вы бы уже бандуру взяли, та начали петь разную лабуду про героизм казаков запорожских, которые единоверных молдаван напрягали по приказу турецкого султана.А вообще-не позорьтесь.Запорожцы это индивиды из разряда Джона Сильвера-грозы Южных морей, только с меньшим размахом и тонкой кишкой, которую они периодически подставляли туркам.Родине нужны херои а пыхва рожает дураков

15. Вверх #1655
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    матов настолько много, что даже модератор не все усмотрел.
    но зато гражданин там, где и должен быть.
    ждем новое воплощение.
    я такого тупого хама-казяка ещё не видел.Мало того что ни фига не знает ,так и материться не умеет

16. Вверх #1656
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Tixe Посмотреть сообщение
    Не переживай. Мои внуки уже не будут знать русского языка вообще. Только украинский И твои тоже. Русский мастдай.
    будет троллеклономатка со своими внуками на языке жестов общаться.
    счастливый такой дедушка, сидит, на солнышке попердывает, и руками внучкам машет, чтоб водички принесли. а внучки-то и не понимают старика.

17. Вверх #1657
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Это закономерный процесс. Когда-то в Одессе жила Рабиновичи, и где они ? Исчезли вместе с анекдотами про них. Исчезнут и русскоязычные вместе с русским языком. Я бы, конечно, форсировал этот процесс, привлекал бы заробитчан из западных областей, и, напротив, не пускал бы из восточных, для скорейшего изменения этнического состава населения города.
    начни с себя, убейся об стену.

18. Вверх #1658
    User banned
    начни с себя, убейся об стену.
    100-500%

19. Вверх #1659
    User banned
    будет троллеклономатка со своими внуками на языке жестов общаться.
    Українська мова - нею спілкуватися будемо. Вона не менш виразна та багатозначна, ніж російська, але набагато співучіша, вільна від татарьских запозичень. Добра заміна.

20. Вверх #1660
    User banned
    Не переживай. Мои внуки уже не будут знать русского языка вообще. Только украинский И твои тоже. Русский мастдай.
    Твои мовные внуки будут заробитчанами мыть сортиры в Европах - так сказать светлое западенское будущее Я вообще не уверен, что они разговаривать будут в состоянии, только мычать. Певуче мычать

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.08.2010 в 20:58.

Ответить в теме
Страница 83 из 252 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права