|
Вы всё неправильно пишите, честно.
Я хоть и мало смотрю ТВ, но знаю - тут даже в самые худшие времена плохо в СМИ говорили в основном насчет газа, а так, какой-то антиукраинской пропаганды не замечал.
Я допускаю, что какие-то острые сюжеты по поводу Бандеры и прочего могут быть, но ведь это объективно. И потом - это очень редко.
Поэтому слухи о роли российски СМИ не то что приувеличены - это чушь. (в отличии от украинских СМИ, в частности "пятого канала")
--------
И интернет Вы оцениваете тоже не верно. Именно интернет формирует образ врага.
И совсем не так как Вы думаете...Я поясню..
Вот смотрите - читает житель России статью про свою страну и к ней комментарии украинских друзей, которые всегда почему-то в избытке:
http://korrespondent.net/russia/1102133
Потом он задумывается об отношении...
--------
Мне кажется имеет место информационная война. Причем! Ведется она может быть даже не с территории Украины, а с территории США и большинство украинцев, которые пишут огромное множество постов, вообще не украинцы...
Да ну? А репортажи Пушкова, Леонтьева? Просто, видите, нам проще оценивать в каком смысле... У нас российское ТВ в каждой квартире. И язык все понимают. Россиянам сложнее оценивать. Вот и Вы оцениваете негативную роль 5-го канала, хотя в Украине полярность мнений выше. И, кроме 5-го канала, всегда были и Интер, и ТРК Украина, и другие. Правда, это, скорее, случайность из-за того, что люди с альтернативной позицией (та же ПР), во времена Ющенко и Тимошенко сохраняла достаточное влияние и присутствие в общественной жизни.
А насчёт интернета... Вы думаете это причина, а я склоняюсь к мысли, что следствие... Ведь в России и на российских сайтах такая ситуация не редкость. Спорить, где это началось в первую очередь - глупо.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Пушкова не знаю. Или знаю, но не заню, что он Пушков.
------
Что касается Леонтьева. Я плохо представляю себе, что Леонтьеву пишут сценарии о чем ему говорить.
И потом, я вот давно интересуюсь российско-украинской политикой (с 2006 года) и слушая Леонтьева во многом с ним бываю согласен. Если его мнение не нравится, то это совсем не значит, что оно заказное.
Последний раз редактировалось S_; 01.08.2010 в 18:40.
Так я и не говорю, что заказное. Я говорю, что не способствует развитию дружбы между украинцами и россиянами. И не надо списывать на то, что это мнение касается только экс-руководства Украины. Оно активно проецируется на отношения между простыми людьми. Достаточно прочитать те же комментарии, ссылки на которые приводил S
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Местные это пишут. Тут живущие. Два десятка активных ... э... товарищей вполне в состоянии обслужить два десятка наиболее популярных сайтов. Если присмотреться, то видно, что большая часть комментов - это перебранка между тремя- четырьмя людьми..
Делают они это не за деньги. а по велению души..Что с той, что с другой стороны.
/* мерзко хихикает */
вы бы уже бандуру взяли, та начали петь разную лабуду про героизм казаков запорожских, которые единоверных молдаван напрягали по приказу турецкого султана.А вообще-не позорьтесь.Запорожцы это индивиды из разряда Джона Сильвера-грозы Южных морей, только с меньшим размахом и тонкой кишкой, которую они периодически подставляли туркам.Родине нужны херои а пыхва рожает дураков![]()
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.08.2010 в 20:58.
Социальные закладки