Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 83 из 588 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #1641
    Частый гость
    Лексус просто успел до поворота перестроиться за пару см)

3. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    усекаю, смотри скрин
    где крузак помешал бусику ехать прямо? в каком месте?
    так и я никому не помешал, когда объехал стоящих на Лунина на красный и повернул направо на Адмиральский под картонку. Мы про помешать или про нарушителей ?

4. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    не, ну лансер меня бесит! )
    with love for all

5. Вверх #1644
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    включаем логику!

если лексус (по твоему фантастическому предположению) занял правую полосу до перекрестка, то, как это ни дико прозвучит )) - крайнее правое положение находится не в левой полосе ПЧ, а все таки - в правой. Поэтому, извини, но в данной ситуации поворот с левой полосы направо - это не поворот с крайнего положения. Ты сам себе противоречишь - реши, наконец, для себя дилемму: или крайнее правое занято припаркованными (тогда мы с бусиком - кретины) или крузак таки нарушитель
    да хоть в четыре ряда стоят припаркованные - крайнее правое положение на ПЧ может оказаться и в пятом ряду!
    почитай еще раз определение крайнего положения на ПЧ

6. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от Igod0107 Посмотреть сообщение
    Лексус просто успел до поворота перестроиться за пару см)
    "любой поворачивающих от осевой налево всегда хоть на полшишечки, но нарушает ПДД т.к. хоть полметра, но ехает по встречке" (с) ))

7. Вверх #1646
    User banned
    так и я никому не помешал, когда объехал стоящих на Лунина на красный и повернул направо на Адмиральский под картонку. Мы про помешать или про нарушителей ?
    про нарушителей
    подгони п. ПДД который крузак нарушил

8. Вверх #1647
    да хоть в четыре ряда стоят припаркованные - крайнее правое положение на ПЧ может оказаться и в пятом ряду!
    почитай еще раз определение крайнего положения на ПЧ
    Повторюсь : определись наконец - место было в нашей полосе для занятия крайнего правого или не было ?

9. Вверх #1648
    User banned
    "любой поворачивающих от осевой налево всегда хоть на полшишечки, но нарушает ПДД т.к. хоть полметра, но ехает по встречке" (с) ))
    нет такого нарушения в ПДД

а вот если он выехав с пересечения ПЧ окажется на встречке - от тогда тюрма!

---------- Сообщение добавлено 29.12.2018 в 21:58 ----------

Повторюсь : определись наконец - место было в нашей полосе для занятия крайнего правого или не было ?
    да, было и крузак его занял перед поворотом
    какие проблемы?

или справа от него ехал велосипедсит?
    покажи, может я не увидел

10. Вверх #1649
    про нарушителей
    отож ))
    подгони п. ПДД который крузак нарушил
    10.4. Перед поворотом праворуч та ліворуч.... водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку

11. Вверх #1650
    User banned
    отож ))

10.4. Перед поворотом праворуч та ліворуч.... водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку
    он занял крайнее положение на ПЧ

еще пункты есть?

12. Вверх #1651
    нет такого нарушения в ПДД
    да, было и крузак его занял перед поворотом
    какие проблемы?
    пока никаких. Повезло. Во первых, что водила буса не прокачал свой дизелек. А во вторых - что у нас можно творить что хочешь на дороге и потом доказывать что (как вариант) там не поворот, что (как вариант) я ж проехал в правой полосе метр, пересекая ее - значит я повернул с правой полосы (мы уже пришли к консенсусу - место для поворота с крайнего положения в правой полосе было).

13. Вверх #1652
    User banned
    пока никаких. Повезло. Во первых, что водила буса не прокачал свой дизелек. А во вторых - что у нас можно творить что хочешь на дороге и потом доказывать что (как вариант) там не поворот, что (как вариант) я ж проехал в правой полосе метр, пересекая ее - значит я повернул с правой полосы (мы уже пришли к консенсусу - место для поворота с крайнего положения в правой полосе было).
    правая полоса там занята машинами
    так что скорее со второго ряда ( он был крайним положением на ПЧ), а лексус вообще ехал в третьем ( п 11.1)

14. Вверх #1653
    он занял крайнее положение на ПЧ
    не занял. Он пересек курс буса. Если б занял, то должен был выключить правый поворотник после перестроения в полосу буса и снова его включить. По крайней мере я всегда так делаю - это дает понять твоему регистратору, что я не режу пару полос наискосок, а перестраиваюсь последовательно из одной полосы в другую. Где так делаю ? На ЛД от 3 ст ЛД в сторону пл. Толбухина - там обычно приходится перестраиваться с первой полосы в четвертую.

15. Вверх #1654
    User banned
    не занял. Он пересек курс буса. Если б занял, то должен был выключить правый поворотник после перестроения в полосу буса и снова его включить. По крайней мере я всегда так делаю - это дает понять твоему регистратору, что я не режу пару полос наискосок, а перестраиваюсь последовательно из одной полосы в другую. Где так делаю ? На ЛД от 3 ст ЛД в сторону пл. Толбухина - там обычно приходится перестраиваться с первой полосы в четвертую.
    пункт ПДД который запрещает пересекать курс буса в студию

и крайнее положение он занял - еще раз прочти определение, прошу уже 5-й раз)))

16. Вверх #1655
    правая полоса там занята машинами
    так что скорее со второго ряда ( он был крайним положением на ПЧ), а лексус вообще ехал в третьем ( п 11.1)
    Должен тебя расстроить - там размечено всего 2 полосы ))

17. Вверх #1656
    User banned
    Должен тебя расстроить - там размечено всего 2 полосы ))
    не сможешь расстроить, ибо 11.1 )))

18. Вверх #1657
    пункт ПДД который запрещает пересекать курс буса в студию
    10.4

Блин, я думаю, что за кретины меня постоянно подрезают на углу возле Успеха когда я еду в правом прямо по 25-й в сторону Клюшки. Они, такие же незграбные как твой крузак, сперва опередили праворядную тянучку, но так и не смогли (мастера, едрить...) встроиться в правый ряд для поворота. Не вышло ? Ну и хрен с ним - сейчас криво ездить не позорно. Включил поворотник - имеешь преумущество. И пофиг что тебе раздерут в клочья весь правый борт от носа до кормы - вперед, где наша не пропадала ! Так ?

---------- Сообщение добавлено 29.12.2018 в 22:17 ----------

не сможешь расстроить,
    настоящего юрЫста даже разбитая собственная машина не расстроит ))
    ибо 11.1 )))
    а это каким боком ? Пишу же - размечено 2 полосы. Три никогда не было ))

шеф, ты не на того нарвался, чтобы так деревянно троллить - ну не твое это...
    Последний раз редактировалось palanbor; 29.12.2018 в 21:18.

19. Вверх #1658
    User banned
    10.4
    нет в п 10.4 запрета перестраиваться для занятия крайнего положение на ПЧ

Блин, я думаю, что за кретины меня постоянно подрезают на углу возле Успеха когда я еду в правом прямо по 25-й в сторону Клюшки. Они, такие же незграбные как твой крузак, сперва опередили праворядную тянучку, до так и не смогли (мастера, едрить...) встроиться в правый ряд для поворота. Не вышло ? Ну и хрен с ним - сейчас криво ездить не позорно. Включил поворотник - имеешь преумущество. И пофиг что тебе раздерут в клочья весь правый борт от носа до кормы - вперед, где наша не пропадала ! Так ?
    мы сейчас про нарушителей или про кретинов?

если крузак подрезал, это значит нарушил требование п 10.3 - уступить дорогу
    читаем пояснение сего термина в ПДД и ищем на видео следы торможения бусика ну или хотя бы смотрим на стопы)))

если не находим - то к лексусу никаких претензий, а значит вопрос можно закрывать)

---------- Сообщение добавлено 29.12.2018 в 22:26 ----------

а это каким боком ? Пишу же - размечено 2 полосы. Три никогда не было ))

шеф, ты не на того нарвался, чтобы так деревянно троллить - ну не твое это...
    эээ.. на видео я вижу разметку 1.5 разделяющию транспортные потоки встречных направлений

а разметку разделяющую полосы для движения в одном направлении я не вижу
    а коль ее нет, тогда 11.1
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.12.2018 в 21:28.

20. Вверх #1659
    если не находим - то к лексусу никаких претензий, а значит вопрос можно закрывать)
    вопрос и не открывался даже - крузак пошел с левого ряда направо нарушив требования п. 10.4 (не занял крайнее правое положение на ПЧ т.к. оно было занято движущимися бусом и Ноутом).
    Возражения что, мол, крузак, если проехал правую полосу наискосок, а не под 90° (типа он в правой полосе таки ехал какое-то расстояние ), то ничего не нарушил - несостоятельны. Детский лепет.

кстати, мой пост семилетней давности до сих пор не потерли - почитай на досуге. Вот если бы такой знак и разметка, какие я предложил сделать возле Успеха, были бы у Клюшки - тогда вопросов к крузаку не было никаких

21. Вверх #1660
    User banned
    вопрос и не открывался даже - крузак пошел с левого ряда направо нарушив требования п. 10.4 (не занял крайнее правое положение на ПЧ т.к. оно было занято движущимися бусом и Ноутом).
    Возражения что, мол, крузак, если проехал правую полосу наискосок, а не под 90°, то ничего не нарушил - несостоятельны. Детский лепет.

кстати, мой пост семилетней давности до сих пор не потерли - почитай на досуге. Вот если бы такой знак и разметка, какие я предложил сделать возле Успеха, были бы у Клюшки - тогда вопросов к крузаку не было никаких
    несостоятельны твои доводы, извини..
    и это не троллинг

есть ПДД
    имеешь что предъявить лексусу - показывай пункты пдд

я тебе пояснил почему по ПДД лексус занял крайнее правое положение на ПЧ.. а как он там был - наискосок, или вообще боком - про это в ПДД ничего не сказано, ибо это не суть!
    ты возразить не смог, увы
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.12.2018 в 21:36.

Ответить в теме
Страница 83 из 588 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права