А всех сразу - слабо ?...
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Всех сразу это слишком круто, мы же не матери-терезы )))
Не матери уж точно - пол мужской вроде, или у меня что-то со зрением?...
а меня сначала дразнили "тетя подай горобчика",потом "каланча" и "верста коломенская",ноги ходулями обзывали и еще много чего обидного в таком же духе говорили...
а когда на выпускной я,наплевав на всех и вся,пришла в супер-мини,у многих глаза на лоб повылазили от удивления....
высокий рост,если девушка не стесняется его,не прячется за сутулостью и опущенными в пол глазами,если идет с гордо поднятой головой и смотрит на мир с чуть большей высоты,чем все остальные....это недостаток в глазах лишь тех,кто до этой красоты дотянуться не может!![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Согласна на все 100 процентофф... как я тебя понимаю...у меня из-за этого такие комплексы были - блин...
Недавно был случай: я пошла на курсы автовождения, к нам приходит новенький - опоздавший... это оказался мой одноклассник, который больше всех меня дразнил в школе...(прошло где-то лет 17 с нашей последней встречи) он меня явно не узнал, но внимание его я привлекла; так ещё и уселся возле меня... на следующий раз я одела короткие шорты - ноги загорелые ... подхожу к нему и говорю кто я такая...ха-ха...у него челюсть отвисла - надо было его сфоткать в этот момент... ему явно не по себе стало...всё
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Вас ещё и дразнили!!! Меня никогда не дразнили, наверное боялись, что в глаз дам))))))))))
Социальные закладки