Тема: Шиншиллы-советы, вопросы, ответы...

Ответить в теме
Страница 83 из 847 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 16921
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для -Koala-
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    да но у кошки рождается гораздо больше котят =) хотя блин тоже не выгодно и логики не видно.
    Но темне менее цены такие какие есть, и многие покупают как есть. У каждого свои требования и финансы, дело каждого за сколько покупать за сколько продавать и не нам обсуждать это
    Каждый человек волен продавать что ему хочется и за сколько хочется, также как покупать.
    Я дваждды везла животное, один раз ехала сутки второй раз 2 суток.
    Так вот я вам скажу что животное никакого стреса не испытало, а я могу отличить стресованое от нет. Сразу лезло на ручки, кушало, небыло сброса меха и так далее. Просто нужно создать комфортные условия для перевозки и смотреть по самому зверю. Если зверь пугливый то не стоит
    я полностью согласна, и не сужу кого то просто сравниваю качество и не логичность

2. Вверх #1642
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ну не скажи, просто купить двух качественных шиншилл мало, нужно изучить их наследственность что лучше передают ихние папы и дедушки, подобрать по цвету.Бывает с одними самцами красивые дети с другими нет, при одинаковом качестве самца.
    По поводу витрин не соглашусь, в росии много експертов, которые сами разрабатывают витрины. и делают для других и не нужно по единицам судить о других.
    Не судите и не судимы будете как говорится.

3. Вверх #1643
    а вы прямо по законам Божим живете???)))
    алчность грех гораздо хуже- это смертный грех+ Не сотвори себе кумира
    Последний раз редактировалось -Koala-; 27.11.2009 в 21:28.

4. Вверх #1644
    User banned
    Вы меня не поняли у нас вообше у любителей цены куда меньше чеи в России.
    БР здесь на форуме можно взять за 800гр,ане за 300 у.е
    БВ у моей знакомой пара и её детки стоят-1000гр.
    гетеробежевый-600гр.
    Вот в чем раздница все животные домашние и ухоженные.
    А так же у нас стандарт девочка стоит 300гр. но в Киеве в питомнике "Афина" 70у.е.
    в чем раздница(а раздница в том,что все сидят на форуме МШ)и прекорасно ставят цены тамашние,но не понимая,что они живут тута.

5. Вверх #1645
    на то и форум чтоб люди общались и обсуждали какие либо темы а не боятся сказать свое мнение. большинство мной написанного это просто сугубо мое мнение и не в коем случае я его навязывать никому не собираюсь!

6. Вверх #1646
    User banned
    Цитата Сообщение от -Koala- Посмотреть сообщение
    а вы прямо по законам Божим живете???)))
    алчность грех гораздо хуже
    Не не разводите сплетни,помоему это тоже к законам Божьим относится!!!!
    9.Закон -Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Так интересно почитать,ведь и в правда цены еше те на шиншил,даже в магазине,но ведь человек который берёт шиншилку,что за 100гр,что за 10000гр. не говорит о том,чито он будет любить животное.А как раз доказывает обратное.
    как в анегдоте собаку под цвет мебели берут,так и тут.Взять самое дорогое,чтоб похвастаться перед друзьями.

8. Вверх #1648
    Я не считаю себя алчной, да выбираю качественые окрасы, точнее у меня живет довольно обычная пара Вильсон и стандарт, а щас загорелсь ексклюзивом, нравятся мне редкости да и просто окрасы эти люблю так вот вторая пара бархатная пастель и гомоэбони.
    Детей буду продавать не дешевле чем купила родителей. Почему? Потому что пока учусь работаю от проекта до проекта, и пока все трачу на шиншилл. Естественно с продажи детей надеюсь хоть чуток покрывать расходы и кормить малышек только лучшем.
    Это не алчность, это рассудительность и кумиров у меня нет, есть заводчики которые нравятся не более, точнее даже не они а их животные.
    Что еще сказать?
    Я пытаюст оценивать качество своих деток и цену давать соответсвенно, и да я ориентируюсь на Росийские цены, потому что если чессно в основном пытаюсь продать их в Росию. Правда стандартиков туда не повезу, не выгодно это будет человеку, он за доставку заплатит половину цены.

9. Вверх #1649
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Наташ у тебя уже есть гомоэбони??когда успела?

10. Вверх #1650
    не ) пока нету, еще ничего не пропустила, эбони пока у хозяйки ждет когда заберу)Буду после нового года брать, когда мальчик подрастет. Главное что договорились уже

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Я не считаю себя алчной, да выбираю качественые окрасы, точнее у меня живет довольно обычная пара Вильсон и стандарт, а щас загорелсь ексклюзивом, нравятся мне редкости да и просто окрасы эти люблю так вот вторая пара бархатная пастель и гомоэбони.
    Детей буду продавать не дешевле чем купила родителей. Почему? Потому что пока учусь работаю от проекта до проекта, и пока все трачу на шиншилл. Естественно с продажи детей надеюсь хоть чуток покрывать расходы и кормить малышек только лучшем.
    Это не алчность, это рассудительность и кумиров у меня нет, есть заводчики которые нравятся не более, точнее даже не они а их животные.
    Что еще сказать?
    Я пытаюст оценивать качество своих деток и цену давать соответсвенно, и да я ориентируюсь на Росийские цены, потому что если чессно в основном пытаюсь продать их в Росию. Правда стандартиков туда не повезу, не выгодно это будет человеку, он за доставку заплатит половину цены.
    вы не оправдывайтесь вас судить на главном суде буду не я!и совесть у вас своя есть если вы себя считаете правой это главное в душу никому не лезу и к себе не пускаю!
    Последний раз редактировалось -Koala-; 27.11.2009 в 23:32.

12. Вверх #1652
    А чего это мне оправдываться? Не за что
    Я потдерживаю разговор. А кто там что обо мне думает мне глубоко побоку.

13. Вверх #1653
    User banned
    А я вот буду брать себе пару фиолетов,и пару гомоэбони потому,что эти цвета мне нравятся ну и в дольнейшем тоже хочу покрыть себестоимость зверька их детьми.
    Кормлю я хорошим кормом,так,что тут невчем меня упрекнуть,и витрину мой муж сам зделает классную.завтра размешу фото той витрины которую уже зделал.
    И будет делать под заказ если комуто надо, но не по бешанным ценам.
    А алчной вас не кто не называл.

14. Вверх #1654
    и мне эбони нравятся!!!!еще чуть чуть и у Одессы будет целый букет разноцветных шуш

15. Вверх #1655
    дам! только кто то привезет и будет их тут толкать по цене шинши+рос траты+корм на год)))))))

16. Вверх #1656
    User banned
    Ну так и я об этом уже нашла где взять и поеду вибирать.шуши там просто класс.
    и будут у нас в одессе кластные шуши

17. Вверх #1657
    User banned
    не я толкать так не буду как родоков возьму так и их.

18. Вверх #1658
    (:

19. Вверх #1659
    ну я вообще не планирую продавать шуш!!!они пойдкт в любящие руки мойх близких и друзей!

20. Вверх #1660
    это тебе так кажется я девочку брала себе чтоб мальчику скучно не было....тоже так думала что буду раздавать друзьям знакомым но к сожалению это не так когда людям рассказываешь сколько им всего нужно и сколько тратится на них в месяц, какие они прихотливые все отказываются от животного, а чужому человеку к сожалению чем дешевле животное достанется тем хуже к нему относятся!

Ответить в теме
Страница 83 из 847 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права