|
ну не скажи, просто купить двух качественных шиншилл мало, нужно изучить их наследственность что лучше передают ихние папы и дедушки, подобрать по цвету.Бывает с одними самцами красивые дети с другими нет, при одинаковом качестве самца.
По поводу витрин не соглашусь, в росии много експертов, которые сами разрабатывают витрины. и делают для других и не нужно по единицам судить о других.
Не судите и не судимы будете как говорится.
а вы прямо по законам Божим живете???)))
алчность грех гораздо хуже- это смертный грех+ Не сотвори себе кумира
Последний раз редактировалось -Koala-; 27.11.2009 в 21:28.
Вы меня не поняли у нас вообше у любителей цены куда меньше чеи в России.
БР здесь на форуме можно взять за 800гр,ане за 300 у.е
БВ у моей знакомой пара и её детки стоят-1000гр.
гетеробежевый-600гр.
Вот в чем раздница все животные домашние и ухоженные.
А так же у нас стандарт девочка стоит 300гр. но в Киеве в питомнике "Афина" 70у.е.
в чем раздница(а раздница в том,что все сидят на форуме МШ)и прекорасно ставят цены тамашние,но не понимая,что они живут тута.
на то и форум чтоб люди общались и обсуждали какие либо темы а не боятся сказать свое мнение. большинство мной написанного это просто сугубо мое мнение и не в коем случае я его навязывать никому не собираюсь!
Так интересно почитать,ведь и в правда цены еше те на шиншил,даже в магазине,но ведь человек который берёт шиншилку,что за 100гр,что за 10000гр. не говорит о том,чито он будет любить животное.А как раз доказывает обратное.
как в анегдоте собаку под цвет мебели берут,так и тут.Взять самое дорогое,чтоб похвастаться перед друзьями.
Я не считаю себя алчной, да выбираю качественые окрасы, точнее у меня живет довольно обычная пара Вильсон и стандарт, а щас загорелсь ексклюзивом, нравятся мне редкости да и просто окрасы эти люблю так вот вторая пара бархатная пастель и гомоэбони.
Детей буду продавать не дешевле чем купила родителей. Почему? Потому что пока учусь работаю от проекта до проекта, и пока все трачу на шиншилл. Естественно с продажи детей надеюсь хоть чуток покрывать расходы и кормить малышек только лучшем.
Это не алчность, это рассудительность и кумиров у меня нет, есть заводчики которые нравятся не более, точнее даже не они а их животные.
Что еще сказать?
Я пытаюст оценивать качество своих деток и цену давать соответсвенно, и да я ориентируюсь на Росийские цены, потому что если чессно в основном пытаюсь продать их в Росию. Правда стандартиков туда не повезу, не выгодно это будет человеку, он за доставку заплатит половину цены.
Наташ у тебя уже есть гомоэбони??когда успела?
не ) пока нету, еще ничего не пропустила, эбони пока у хозяйки ждет когда заберу)Буду после нового года брать, когда мальчик подрастет. Главное что договорились уже
А чего это мне оправдываться? Не за что
Я потдерживаю разговор. А кто там что обо мне думает мне глубоко побоку.
А я вот буду брать себе пару фиолетов,и пару гомоэбони потому,что эти цвета мне нравятся ну и в дольнейшем тоже хочу покрыть себестоимость зверька их детьми.
Кормлю я хорошим кормом,так,что тут невчем меня упрекнуть,и витрину мой муж сам зделает классную.завтра размешу фото той витрины которую уже зделал.
И будет делать под заказ если комуто надо, но не по бешанным ценам.
А алчной вас не кто не называл.
и мне эбони нравятся!!!!еще чуть чуть и у Одессы будет целый букет разноцветных шуш![]()
дам! только кто то привезет и будет их тут толкать по цене шинши+рос траты+корм на год)))))))
Ну так и я об этом уже нашла где взять и поеду вибирать.шуши там просто класс.
и будут у нас в одессе кластные шуши
не я толкать так не буду как родоков возьму так и их.
ну я вообще не планирую продавать шуш!!!они пойдкт в любящие руки мойх близких и друзей!
это тебе так кажется я девочку брала себе чтоб мальчику скучно не было....тоже так думала что буду раздавать друзьям знакомым но к сожалению это не так когда людям рассказываешь сколько им всего нужно и сколько тратится на них в месяц, какие они прихотливые все отказываются от животного, а чужому человеку к сожалению чем дешевле животное достанется тем хуже к нему относятся!
Социальные закладки