Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 83 из 90 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1791
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Если моя ученица согласится, то я приеду с ней. Возражений не будет? Я думаю так будет честнее а заодно и мне будет что сказать.
    Реально смешно это все читать))
    Экзамены, тесты, кого куда в сад или нет.
    Борис давай поступим по другому: Берем двух человек которые абсолютно не умеют водить авто, срок устанавливай сам ...две недели ...или три недели...сколько угодно.
    Ты или Дмитрий а можете вдвоем обучаете одного а я другого , а потом смотрим кому куда.
    Идет?
    А можно я Вам заради объективности подберу парочку "потяжелее")))))))))))))))))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    А можно я Вам заради объективности подберу парочку "потяжелее")))))))))))))))))
    Вот ты и будешь рефери этого процесса)))))

3. Вверх #1643
    Повелительница дороги
    Мальчишки,чесное слово!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #1644
    Постареть всегда успеем,если что-я как обычно,на пляже)

Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk

5. Вверх #1645
    Повелительница дороги
    Постареть всегда успеем,если что-я как обычно,на пляже)

Главное ребята,перцем не стареть!

6. Вверх #1646
    Вот ты и будешь рефери этого процесса)))))
    А можно напроситься в трудные ученики?

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от СБОРНАЯ ФРГ Посмотреть сообщение
    А можно напроситься в трудные ученики?
    нужны двое)

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Главное ребята,перцем не стареть!
    Это из другой темы вопрос,но...в этом плане скажу,что месяц как начал осваивать ролики. С одной стороны - однозначно молодеешь везде,особенно ноги,колени и локти) С другой стороны- если так дела и дальше пойдут,все ученики к Олегу и Дмитрию пойдут,а я роликам буду обучать,учить то умею)]))

9. Вверх #1649
    Повелительница дороги
    Это из другой темы вопрос,но...в этом плане скажу,что месяц как начал осваивать ролики. С одной стороны - однозначно молодеешь везде,особенно ноги,колени и локти) С другой стороны- если так дела и дальше пойдут,все ученики к Олегу и Дмитрию пойдут,а я роликам буду обучать,учить то умею)]))

Я роликов боюсь,я раз так навернулась на копчик,что охоту вмиг отбили,вместе с кончиком!))))
    Но зато я люблюлюблю конкьки!!!!

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Я роликов боюсь,я раз так навернулась на копчик,что охоту вмиг отбили,вместе с кончиком!))))
    Но зато я люблюлюблю конкьки!!!!
    Просто из-за того,что инструктор был не частный,а ролики без дополнительного тормоза на левой ноге)
    А вообще я тож поотбивал,но потом сразу защиту купил,и все крутые роллеры только с защитой гоняют,как оказалось

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Расслабьтесь!
    Я просил не хаить безпедальных, а заниматься своим делом - просто учить, вместо того, чтоб внушать ученикам свое мнение о методах работы других!
    Доп педали нужны и это хорошо, но не мне и не моим ученикам.

От предложения Олега работать без педалей отказались - так вот весь твой уровень - тебе не доверяют! такой вот ты офигенный мастер и психолог. сам знаешь, что я работаю давно и регулярно... у меня все едут с удовольствием, не думая об этом!

Соревнования! глупее идеи я не слышал! втягивать людей в мерянье своим эго - это низко! Да и в чем соревноваться? У нас таки другая ниша и если она не ясна кому-то - это его проблемы!
    Мои, Бориса и еще многих людей "с другой ниши" ученики пресекаются на спорт соревнованиях и никто из нас не считает победу человека в гонке победой инструктора над инструктором!

Рефери - престарелый старовер на чери с простецкой автошколы - я умер от смеха!

Боря мне давно говорит бросить форум, чтоб не пачкаться! но не могу я оставить людей без альтернативы, у меня за них душа болит! и трезвый ум отличит уровни и сделает верный выбор!

А хотите соревнований, так мы делаем кольцевые гонки почти каждые выходные! все по правильному - с оцеплением, ограждениями, охраной, скорой, пожаркой, разрешением властей!!! Хотите доказать что учить умеете - покажите как вы едите! Кольцо - это мастерство пилота и только потом превосходство техники! я договорюсь за отдельную сессию, с одновременным стартом и разрешенным полным контактом - вот тогда посмотрим кто из нас пилот, а кто фуфло!
    Не забывайте шлем и памперс!
    Жду!
    Последний раз редактировалось odesskiy; 16.07.2015 в 08:18.

12. Вверх #1652
    Примерно такой ответ я и ожидал от тебя.
    Люди не меня испугались, а метод обучения без доп. педалей, я кажется очень понятно и подробно все описал. И слава Богу что испугались, значит хватило рассудка не согласится выезжать в город первый раз без учебного авто. Твое "кольцо" это детский сад по сравнению с тренировкой и работой автокаскадеров, даже не хочу это обсуждать, тебе бы и упаковки памперсов не хватило бы только от одного увиденного не говоря уже о самом принятии участия в подобных мероприятиях. Речь шла не о том кто что может а о том как мы учим. Если серьезно, то я искренне не хочу стобой больше общаться...реально не интересно по всем статьям. Соревноваться со мной в чем либо тебе надо еще заслужить или как минимум убедить меня в этом. Дима я не вижу больше смысла стобой общаться, и собственно я все сказал, тем более что у меня много учеников завтра и мне рано вставать. Спокойной ночи. Еще раз тебе желаю удачи, и всех благ.

13. Вверх #1653
    Новичок
    Борис,на форум я зашли чисто оставить свой отзыв о качественном обучении Олега.Именно через форум его и нашла по наибольшему количеству положительных отзывов.Но,видимо,мои слова благодарности в адрес Олега не всех оставили равнодушными.Пошло словоблудие без всяких фактов,аргументаций и конкретики в принципе.Поэтому экзамены пусть сдают те,кто в этом нуждается. Я свои сдала еще в школе и двух институтах!

14. Вверх #1654
    STUNT
    с тобой не общались! тебе сказали поджать хвост и заниматься своим делом, а не внушать свое искаженное мнения людям, не обсуждать в грязных красках меня и других инструкторов, в чем ты мне торжественно клялся и что неоднократно нарушил, поступив как низкопробное ....... !

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь
    Соревнования! глупее идеи я не слышал! втягивать людей в мерянье своим эго - это низко! Да и в чем соревноваться? У нас таки другая ниша и если она не ясна кому-то - это его проблемы!
    Мои, Бориса и еще многих людей "с другой ниши" ученики пресекаются на спорт соревнованиях и никто из нас не считает победу человека в гонке победой инструктора над инструктором!

Рефери - престарелый старовер на чери с простецкой автошколы - я умер от смеха!
    А хотите соревнований, так мы делаем кольцевые гонки почти каждые выходные! все по правильному - с оцеплением, ограждениями, охраной, скорой, пожаркой, разрешением властей!!! Хотите доказать что учить умеете - покажите как вы едите! Кольцо - это мастерство пилота и только потом превосходство техники! я договорюсь за отдельную сессию, с одновременным стартом и разрешенным полным контактом - вот тогда посмотрим кто из нас пилот, а кто фуфло!
    Не забывайте шлем и памперс!
    Жду!
    1) Я ,может, что то не понял,здесь тема о проблемах подготовки Кен Блоков??
    Так в таком случае у Гуру должны быть как минимум пару медалек или печенек ,уровня как минимум там Беляевского или Овидиопльского района,машинка там соответствующая ...Там точно педали будут обеременять

Тут разговор идёт о подготовке в ОСНОВНОМ образцовых мамочек с деточками и зрелых мужей,желающих безопасно для себя и других передвигаться по мегаполису.
    Где кольцевые гонки усттраивать,на 7 Черноморки или на Толбухина?? На 10 апреля??))) Тут проблема ,как научить мирных бюргегов водить так,чтобы эти вот гонщики из астрала были ими учтены и проблемы ,сгенерированные ими ,имели же только их ,и никого другого
    И ещё вопрос "беспедальному" -а ответ подтвердят его ученики:
    Сколько в среднем занятий (и средняя продолжительность в день занятия) требуется в среднем и минимум и максимум при такой "методике" и самое главное СКОЛЬКО из этих занятий (можно в%) проводилось на Взлётке,сколько на дорогах ВНЕ нас.пункта и СКОЛЬКО (% или кол-во) в НП,пробки ,перекрёстки, и конечно круги,будь они здоровы..???

2) Какая школа именно "простецкая"?? Я в качестве преподавателя сотрудничал как минимум с четырьмя,а как инструктор - с одной из самых больших и старых в городе, с очень хорошей репутацией,и с небольшой,откуда Вас лично попёрли??

3)По поводу старовера и престарелого - я придерживаюсь Православия,считаю себя умеренно веруюющим,по престарелому- сейчас придумаю какую фоту из последних как обрезать,чтоб не забанили за рекламу - поставлю на аватару-пусть тогда все тоже меня считают ПРЕСТАРЕЛЫМ)))
    Последний раз редактировалось Scude; 16.07.2015 в 17:09.

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    STUNT
    с тобой не общались! тебе сказали поджать хвост и заниматься своим делом, а не внушать свое искаженное мнения людям, не обсуждать в грязных красках меня и других инструкторов, в чем ты мне торжественно клялся и что неоднократно нарушил, поступив как низкопробное ....... !
    Сходи к врачу )))))
    Кажется на Канатной есть профильное заведение для тебя . Если не найдешь , спроси у прохожих , язык у тебя длинный выяснить адрес сможешь ))) и пере читай все с самого начала . Зависти твоей нет предела . Позор .

---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 в 11:39 ----------

3)По поводу старовера и престарелого - я придерживаюсь Православия,считаю себя умеренно веруюющим,по престарелому- сейчас придумаю какую фоту из последних как обрезать,чтоб не забанили за рекламу - прилеплю сюда или на аватару-пусть тогда все тоже меня считают ПРЕСТАРЕЛЫМ)))
    Саша не общайся с odesskim. Мой тебе добрый совет. Это его стиль общения - провокаций, пиара, саморекламы. Чушь и бред несет , хамит и оскорбляет. Для меня он никто и звать его никак. Пусть пишет что хочет, а ты не обращай внимание, я лично больше сним общаться не буду...реально не интересно и не о чем . ЕСли передо мной был бы какой то взрослый дядька профессиональный инструктор, можно было бы потягаться)), а так.. пыль одна))

Всем удачи.
    С Ув, Олег.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 16.07.2015 в 13:51.

17. Вверх #1657
    Мама года
    нужны двое)
    и я бы попросилась)))
    какие критерии выбора?) и условия)?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #1658
    Новичок Аватар для mirag-2004
    1) Я ,может, что то не понял,здесь тема о проблемах подготовки Кен Блоков??
    Так в таком случае у Гуру должны быть как минимум пару медалек или печенек ,уровня как минимум там Беляевского или Овидиопльского района,машинка там соответствующая ...Там точно педали будут обеременять

Тут разговор идёт о подготовке в ОСНОВНОМ образцовых мамочек с деточками и зрелых мужей,желающих безопасно для себя и других передвигаться по мегаполису.
    Где кольцевые гонки усттраивать,на 7 Черноморки или на Толбухина?? На 10 апреля??))) Тут проблема ,как научить мирных бюргегов водить так,чтобы эти вот гонщики из астрала были ими учтены и проблемы ,сгенерированные ими ,имели же только их ,и никого другого
    И ещё вопрос "беспедальному" -а ответ подтвердят его ученики:
    Сколько в среднем занятий (и средняя продолжительность в день занятия) требуется в среднем и минимум и максимум при такой "методике" и самое главное СКОЛЬКО из этих занятий (можно в%) проводилось на Взлётке,сколько на дорогах ВНЕ нас.пункта и СКОЛЬКО (% или кол-во) в НП,пробки ,перекрёстки, и конечно круги,будь они здоровы..???

2) Какая школа именно "простецкая"?? Я в качестве преподавателя сотрудничал как минимум с четырьмя,а как инструктор - с одной из самых больших и старых в городе, с очень хорошей репутацией,и с небольшой,откуда Вас лично попёрли??

3)По поводу старовера и престарелого - я придерживаюсь Православия,считаю себя умеренно веруюющим,по престарелому- сейчас придумаю какую фоту из последних как обрезать,чтоб не забанили за рекламу - прилеплю сюда или на аватару-пусть тогда все тоже меня считают ПРЕСТАРЕЛЫМ)))
    +

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для hloe
    Хочу выразить большое спасибо за проведенное обучение вождению и Олегу и Сергею, за терпение и тактичность, так как задача была не легкая: габариты грузового автомобиля и возраст, страхи после аварии, ребята вы отлично делаете свое дело, удачи вам в работе!
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

20. Вверх #1660
    Какие вы оба красноречивые онлайн! Когда в глаза общались, ваш словарный запас и формулировка мыслей вызывали улыбку... )))

Закрытая тема
Страница 83 из 90 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права