|
Мальчишки,чесное слово!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Постареть всегда успеем,если что-я как обычно,на пляже)
Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Это из другой темы вопрос,но...в этом плане скажу,что месяц как начал осваивать ролики. С одной стороны - однозначно молодеешь везде,особенно ноги,колени и локти) С другой стороны- если так дела и дальше пойдут,все ученики к Олегу и Дмитрию пойдут,а я роликам буду обучать,учить то умею)]))![]()
Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
Расслабьтесь!
Я просил не хаить безпедальных, а заниматься своим делом - просто учить, вместо того, чтоб внушать ученикам свое мнение о методах работы других!
Доп педали нужны и это хорошо, но не мне и не моим ученикам.
От предложения Олега работать без педалей отказались - так вот весь твой уровень - тебе не доверяют! такой вот ты офигенный мастер и психолог. сам знаешь, что я работаю давно и регулярно... у меня все едут с удовольствием, не думая об этом!
Соревнования! глупее идеи я не слышал! втягивать людей в мерянье своим эго - это низко! Да и в чем соревноваться? У нас таки другая ниша и если она не ясна кому-то - это его проблемы!
Мои, Бориса и еще многих людей "с другой ниши" ученики пресекаются на спорт соревнованиях и никто из нас не считает победу человека в гонке победой инструктора над инструктором!
Рефери - престарелый старовер на чери с простецкой автошколы - я умер от смеха!
Боря мне давно говорит бросить форум, чтоб не пачкаться! но не могу я оставить людей без альтернативы, у меня за них душа болит! и трезвый ум отличит уровни и сделает верный выбор!
А хотите соревнований, так мы делаем кольцевые гонки почти каждые выходные! все по правильному - с оцеплением, ограждениями, охраной, скорой, пожаркой, разрешением властей!!! Хотите доказать что учить умеете - покажите как вы едите! Кольцо - это мастерство пилота и только потом превосходство техники! я договорюсь за отдельную сессию, с одновременным стартом и разрешенным полным контактом - вот тогда посмотрим кто из нас пилот, а кто фуфло!
Не забывайте шлем и памперс!
Жду!
Последний раз редактировалось odesskiy; 16.07.2015 в 08:18.
Примерно такой ответ я и ожидал от тебя.
Люди не меня испугались, а метод обучения без доп. педалей, я кажется очень понятно и подробно все описал. И слава Богу что испугались, значит хватило рассудка не согласится выезжать в город первый раз без учебного авто. Твое "кольцо" это детский сад по сравнению с тренировкой и работой автокаскадеров, даже не хочу это обсуждать, тебе бы и упаковки памперсов не хватило бы только от одного увиденного не говоря уже о самом принятии участия в подобных мероприятиях. Речь шла не о том кто что может а о том как мы учим. Если серьезно, то я искренне не хочу стобой больше общаться...реально не интересно по всем статьям. Соревноваться со мной в чем либо тебе надо еще заслужить или как минимум убедить меня в этом. Дима я не вижу больше смысла стобой общаться, и собственно я все сказал, тем более что у меня много учеников завтра и мне рано вставать. Спокойной ночи. Еще раз тебе желаю удачи, и всех благ.
Борис,на форум я зашли чисто оставить свой отзыв о качественном обучении Олега.Именно через форум его и нашла по наибольшему количеству положительных отзывов.Но,видимо,мои слова благодарности в адрес Олега не всех оставили равнодушными.Пошло словоблудие без всяких фактов,аргументаций и конкретики в принципе.Поэтому экзамены пусть сдают те,кто в этом нуждается. Я свои сдала еще в школе и двух институтах!
STUNT
с тобой не общались! тебе сказали поджать хвост и заниматься своим делом, а не внушать свое искаженное мнения людям, не обсуждать в грязных красках меня и других инструкторов, в чем ты мне торжественно клялся и что неоднократно нарушил, поступив как низкопробное ....... !
1) Я ,может, что то не понял,здесь тема о проблемах подготовки Кен Блоков??
Так в таком случае у Гуру должны быть как минимум пару медалек или печенек ,уровня как минимум там Беляевского или Овидиопльского района,машинка там соответствующая ...Там точно педали будут обеременять
Тут разговор идёт о подготовке в ОСНОВНОМ образцовых мамочек с деточками и зрелых мужей,желающих безопасно для себя и других передвигаться по мегаполису.
Где кольцевые гонки усттраивать,на 7 Черноморки или на Толбухина?? На 10 апреля??))) Тут проблема ,как научить мирных бюргегов водить так,чтобы эти вот гонщики из астрала были ими учтены и проблемы ,сгенерированные ими ,имели же только их ,и никого другого
И ещё вопрос "беспедальному" -а ответ подтвердят его ученики:
Сколько в среднем занятий (и средняя продолжительность в день занятия) требуется в среднем и минимум и максимум при такой "методике" и самое главное СКОЛЬКО из этих занятий (можно в%) проводилось на Взлётке,сколько на дорогах ВНЕ нас.пункта и СКОЛЬКО (% или кол-во) в НП,пробки ,перекрёстки, и конечно круги,будь они здоровы..???
2) Какая школа именно "простецкая"?? Я в качестве преподавателя сотрудничал как минимум с четырьмя,а как инструктор - с одной из самых больших и старых в городе, с очень хорошей репутацией,и с небольшой,откуда Вас лично попёрли??
3)По поводу старовера и престарелого - я придерживаюсь Православия,считаю себя умеренно веруюющим,по престарелому- сейчас придумаю какую фоту из последних как обрезать,чтоб не забанили за рекламу - поставлю на аватару-пусть тогда все тоже меня считают ПРЕСТАРЕЛЫМ)))![]()
Последний раз редактировалось Scude; 16.07.2015 в 17:09.
Сходи к врачу )))))
Кажется на Канатной есть профильное заведение для тебя . Если не найдешь , спроси у прохожих , язык у тебя длинный выяснить адрес сможешь ))) и пере читай все с самого начала . Зависти твоей нет предела . Позор .
---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 в 11:39 ----------
Саша не общайся с odesskim. Мой тебе добрый совет. Это его стиль общения - провокаций, пиара, саморекламы. Чушь и бред несет , хамит и оскорбляет. Для меня он никто и звать его никак. Пусть пишет что хочет, а ты не обращай внимание, я лично больше сним общаться не буду...реально не интересно и не о чем . ЕСли передо мной был бы какой то взрослый дядька профессиональный инструктор, можно было бы потягаться)), а так.. пыль одна))
Всем удачи.
С Ув, Олег.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 16.07.2015 в 13:51.
Хочу выразить большое спасибо за проведенное обучение вождению и Олегу и Сергею, за терпение и тактичность, так как задача была не легкая: габариты грузового автомобиля и возраст, страхи после аварии, ребята вы отлично делаете свое дело, удачи вам в работе!
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Какие вы оба красноречивые онлайн! Когда в глаза общались, ваш словарный запас и формулировка мыслей вызывали улыбку... )))
Социальные закладки