|
Это вроде не из-за снегоа, тем более, что уже плюсовую обещают. Это из-за того, что Россия в ответ на какие-то действия Европы снизила давления в газовой трубе. Ну это так, по простому) мне кажется, то ли ещё будет. Хоть бы в квартиры не начали газ по часам давать
И типа в целях экономии отключают от газа все учреждения, что только можно
13 выходит пока в понедельник. Никаких вказівок не було.
PRO TEMPORE
Девочки, добрый вечер. Поделитесь контактами остеопата. С меня плюсы в карму![]()
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Вот и у нас та же история. Иногда мне кажется, что в нашем саду мы одни такие работающие и без поддержки родственников, которые не могут просто по щелчку пальца взять и оставить ребёнка дома, например когда выпал снег и все сидят с детьми дома, а мы вынуждены вести ребёнка в сад и забирать как обычно в 17 :45, потому что на работе это никого не волнует. На этой неделе 2 дня подряд мы реально были в саду одни, во всем саду! Слава Богу, что ребёнок нормально это перенесла, но неужели так везде?.. Просто крик души..
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
у нас в саду работали дежурные группы. не могу сказать точно сколько детей, но были)))
я сама слышала, как женщина по телефону отпрашивалась с работы, потому что сад не работает. Думаю многие родители решили сделать доп. выходной себе)))
а ребенок умничка, что нормально воспринял ситуацию)))
23.08.2012 - Жора.
Мы ещё и две недели болели. Итого за два месяца учебы ребенок был в школе две недели. Она уже сама хочет!!!! в школу!!!!
А как я мечтаюююююю....
Теперь ждём 12 число и надеемся, чтобы ничего нового наши властьимущие не сотворили((((
Мама двух принцесс
Социальные закладки