Сообщение от Stanyslav Kovalsky https://vk.com/video-36508616_171109921 ого ) я наконец-то понял, почему одинокие женщины заводят котов
Сообщение от Сергей75 может дамы поделились) а шо их уже много? я все пропустила ))
Сообщение от Легкокрылая а шо их уже много? я все пропустила )) Стас в курсе))) я только предполагал)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Сообщение от angelborn ого ) я наконец-то понял, почему одинокие женщины заводят котов А я перчик Полянки понял)))
Сообщение от Сергей75 Стас в курсе))) я только предполагал) Стас в курсе куников кота? ох мне страшно прям стало... о чем еще может быть в курсе Стаснислав?!
Сообщение от Легкокрылая боюсь спросить, как это можно было узнать, будучи другим мужчиной? Тебя давно не было на форуме, не в курсе событий)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Fidi А я перчик Полянки понял))) В смысле, что у меня нет кота?))))))))))))
Средняя длительность жизни у мужчин в России - 62 года. А кое-кому уже 62..
Сообщение от Полянка В смысле, что у меня нет кота?)))))))))))) Ты же извращенка, значит у тебя есть перчик)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты же извращенка, значит у тебя есть перчик) Ура, меня без экзаменов в извращенки приняли, токмо по собеседованию!!))) --- Перчик не перчик, но перчинка таки есть))))))
Так девочки,а кто тута давал уроки кунилингуса?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Так девочки,а кто тута давал уроки кунилингуса? а ты все таки решился ? )))))))
Сообщение от Полянка В смысле, что у меня нет кота?)))))))))))) Ну ты о нем так пылко рассказывала, вот они и есть потаённые желания.
Сообщение от Kosha1 а ты все таки решился ? ))))))) Хочу одну девочку завоевать.
Сообщение от Martovskii kot Хочу одну девочку завоевать. Посмотри видео уроки! Говорят уже актёрско-режиссёрский состав подобран, и буквально в начале 2017 года начнутся активные съёмки))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Посмотри видео уроки! Говорят уже актёрско-режиссёрский состав подобран, и буквально в начале 2017 года начнутся активные съёмки)) Ну, девочкам уроки в мастерстве миника не помогают)
Сообщение от Martovskii kot Хочу одну девочку завоевать. Это таки любовь!))
Сообщение от ришка Это таки любовь!)) То он её борща еще не отведывал))
Сообщение от Бонни* То он её борща еще не отведывал)) Пусть сперва куник научится делать.... качество борща повысится в разы)))))
Сообщение от Бонни* То он её борща еще не отведывал)) Думаешь,надо сначала качество борща проверить?
Сообщение от Martovskii kot Хочу одну девочку завоевать. Видимо хорошее БМВ у девочки если уж ты решился на куник)))))))))))))) Сообщение от Martovskii kot Думаешь,надо сначала качество борща проверить? Сделай ей хороший куник и она не только борщ тебе сварит ........................
Правила форума
Социальные закладки