Тема: Электронная отчетность

Ответить в теме
Страница 83 из 117 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2330
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Зитка

По умолчанию Электронная отчетность

Похоже нет такой темы. А вопросы есть. Пытался ли кто-то уже воспользоваться этим.... не знаю как и назвать.
    Если да, расскажите каким именно, оказывается вариантов несколько.
    В безработице сказали - что это обязаловка, в налоговой сказали - в безработице лохотрон, в голове каша... но пробую вариант Звитоператор... не понятно ничего, вроде все нормально,подсказки подробные, дошло до подписи... чтобы поставить подпись - нужно ввести пароль... и тут полный ступор - пароль есть только тот, что для входа\регистрации на сайте... и для подписи он не подходит... вывод - должны быть еще какие-то пароли... какие?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Электронная отчётность на сайте Миндоходов
    Порядок подачи на сайте ПФУ
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.08.2013 в 13:42.

2. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    В медок этими ключами нельзя пользоваться. у них свои выдают за деньги
    вроде кбы можно, но только для отправки отчетов в налоговую

3. Вверх #1642
    User banned
    подскажите,сделала отчет в ПФ (месячный по наемным)пришла первая квитанция-не принят,не соответствует Постанове...А что изменилось?сертификаты скопировала новые с сайта.....

4. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    подскажите,сделала отчет в ПФ (месячный по наемным)пришла первая квитанция-не принят,не соответствует Постанове...А что изменилось?сертификаты скопировала новые с сайта.....
    Бланк отчета новый в программе?

5. Вверх #1644
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ★ MALENA ★ Посмотреть сообщение
    Бланк отчета новый в программе?
    ага.. проверьте насколько давно обнаовляли программу свою.

6. Вверх #1645
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ага.. проверьте насколько давно обнаовляли программу свою.
    А когда она обновлялась?

7. Вверх #1646
    Новый бланк отчета в пф http://news.dtkt.ua/show/25192

8. Вверх #1647
    пессимист форума
    А когда она обновлялась?
    а из каокй программы Вы вообще отчет формируете ?

9. Вверх #1648
    А когда она обновлялась?
    Вроде в темке видела, что вы с Арт-звит работаете от Мастеркей.
    Они для этой программы уже не присылают обновления, нужно самим шаблоны затягивать с их сайта.
    Я всё делала по их инструкции которая указана здесь https://www.masterkey.ua/?drg=1
    Для корректной отправки отчета Е04G в «Арт-Звит» версии 3.15.1 нужно:
    1.Создайте резервную копию в ПО «Арт-Звит» (Сервіс/Резервне копіювання)
    2.Скачайте файл по ссылке http://files.masterkey.ua/PatchTo_3_15_Interactive.exe после сохранения запустите скачанный файл (Патч).
    3.После применения патча, Вам нужно скачать шаблоны по ссылке http://files.masterkey.ua/Templates/E04G.zip
    4.Распаковать архив и в программе нажать «Файл/установить шаблон» Шаблоны необходимо устанавливать по одному в следующем порядке:
    E04G.rtp -> E04t00G.rtp -> E04t01G.rtp -> E04t02G.rtp -> E04t03G.rtp -> E04t04G.rtp -> E04t05G.rtp -> E04t06G.rtp -> E04t07G.rtp -> E04t08G.rtp -> E04t09G.rtp
    Последовательность закачки шаблонов обязательна, иначе форма будет неверно отображаться, и пенсионный не примет.

10. Вверх #1649
    User banned
    Вроде в темке видела, что вы с Арт-звит работаете от Мастеркей.
    Они для этой программы уже не присылают обновления, нужно самим шаблоны затягивать с их сайта.
    Я всё делала по их инструкции которая указана здесь https://www.masterkey.ua/?drg=1
    Для корректной отправки отчета Е04G в «Арт-Звит» версии 3.15.1 нужно:
    1.Создайте резервную копию в ПО «Арт-Звит» (Сервіс/Резервне копіювання)
    2.Скачайте файл по ссылке http://files.masterkey.ua/PatchTo_3_15_Interactive.exe после сохранения запустите скачанный файл (Патч).
    3.После применения патча, Вам нужно скачать шаблоны по ссылке http://files.masterkey.ua/Templates/E04G.zip
    4.Распаковать архив и в программе нажать «Файл/установить шаблон» Шаблоны необходимо устанавливать по одному в следующем порядке:
    E04G.rtp -> E04t00G.rtp -> E04t01G.rtp -> E04t02G.rtp -> E04t03G.rtp -> E04t04G.rtp -> E04t05G.rtp -> E04t06G.rtp -> E04t07G.rtp -> E04t08G.rtp -> E04t09G.rtp
    Последовательность закачки шаблонов обязательна, иначе форма будет неверно отображаться, и пенсионный не примет.
    Ой спасибо огромное ,они с этими обновлениями бесконечными уже достали..чесслово))))

11. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    и снова iFin, что-то тяжеловато разобраться. Вчера отправила договор с Миндохов, картку с ПФ.пока окончательных регистраций не получила. Позвонила разработчикам iFin, значит в ПФ отчеты можно отправить только с платной версии ((

12. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Ой спасибо огромное ,они с этими обновлениями бесконечными уже достали..чесслово))))
    Что бы Вы сказали, если бы работали в программе medoc

Там обновления если не ежедневно, то раз в пару дней точно. Одно исправляют - другое валится, потом чинят упавшее - перестает работать то, что до этого годами работало. И так бесконечно.

Каждое новое обновление, как поход по минному полю. Поверьте, я не преувеличиваю. Можете сходить к ним на форум и почитать (хотя бы по диагонали) ветку "Оновлення програми".

Каждый раз, как выходит обновление, жду пару дней, почитывая там отзывы тех, кто уже успел установить. Только это меня спасало десятки (!) раз от падения баз.

Так что обновления в "Арт-звите" не самый худший вариант
    Последний раз редактировалось _Lion_; 19.09.2013 в 13:43.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

13. Вверх #1652
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение

Каждый раз, как выходит обновление, жду пару дней, почитывая там отзывы тех, кто уже успел установить. Только это меня спасало десятки (!) раз от падения баз.

вот это правильно

14. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    и снова iFin, что-то тяжеловато разобраться. Вчера отправила договор с Миндохов, картку с ПФ.пока окончательных регистраций не получила. Позвонила разработчикам iFin, значит в ПФ отчеты можно отправить только с платной версии ((
    Жаль(((
    Мне, слава богу, пока iFin не понадобится, я надеюсь, если опять что-то новое не придумают в формах отчетов. В Арт-звите всё настроила. Техподдержку этой программы обещают до 08.2014
    А потом даже не знаю, что буду делать, где искать бесплатную программу, которая будет поддерживать ключи мастеркей(((

15. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Кто использует Мастер кей, помогите......... Не принимают отчет
    Квитанція №1
    УВАГА! ЕЛЕКТРОНИИЙ ДОКУМЕНТ (ЗВІТ) НЕ ПРИЙНЯТИЙ ДЛЯ ПОДАЛЬШОГО ОПРАЦЮВАННЯ!

Дата обробки: 19.09.2013 15:50:24
    Електронний документ (звіт): Звіт про суми нарахованої заробітної плати (грошового забезпечення, доходу) застрахованих осіб та сум нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соціальне страхування до органів Пенсійного фонду України
    НЕ ПРИЙНЯТИЙ ДЛЯ ПОДАЛЬШОГО ОПРАЦЮВАННЯ!

Причини:
    - Ви надали звіт за період 08.2013, який не відповідає можливому звітному періоду для вказаного типу звітів. У відповідності до Постанови Правління Пенсійного фонду України №24-1 від 10.12.2012р. та №12-1 від 22.07.2013р. даний тип звітів (Звіт про суми нарахованої заробітної плати (грошового забезпечення, доходу) застрахованих осіб та сум нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соціальне страхування до органів Пенсійного фонду України) подається до органів Пенсійного фонду України за звітні періоди з 01.2013 по 06.2013 включно.
    При необхідності сформуйте відповідний звіт і надішліть його до центру обробки електронних звітів Пенсійного фонду України.
    Квитанцію сформовано шлюзом Master Am.Gate: 4.1.0.5
    Відправник: Державне підприємство "Інформаційний центр персонифікованого обліку Пенсійного фонду України"

Что делать? я что то пропустила???

16. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Кто использует Мастер кей, помогите......... Не принимают отчет
    Квитанція №1
    УВАГА! ЕЛЕКТРОНИИЙ ДОКУМЕНТ (ЗВІТ) НЕ ПРИЙНЯТИЙ ДЛЯ ПОДАЛЬШОГО ОПРАЦЮВАННЯ!

Дата обробки: 19.09.2013 15:50:24
    Електронний документ (звіт): Звіт про суми нарахованої заробітної плати (грошового забезпечення, доходу) застрахованих осіб та сум нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соціальне страхування до органів Пенсійного фонду України
    НЕ ПРИЙНЯТИЙ ДЛЯ ПОДАЛЬШОГО ОПРАЦЮВАННЯ!

Причини:
    - Ви надали звіт за період 08.2013, який не відповідає можливому звітному періоду для вказаного типу звітів. У відповідності до Постанови Правління Пенсійного фонду України №24-1 від 10.12.2012р. та №12-1 від 22.07.2013р. даний тип звітів (Звіт про суми нарахованої заробітної плати (грошового забезпечення, доходу) застрахованих осіб та сум нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соціальне страхування до органів Пенсійного фонду України) подається до органів Пенсійного фонду України за звітні періоди з 01.2013 по 06.2013 включно.
    При необхідності сформуйте відповідний звіт і надішліть його до центру обробки електронних звітів Пенсійного фонду України.
    Квитанцію сформовано шлюзом Master Am.Gate: 4.1.0.5
    Відправник: Державне підприємство "Інформаційний центр персонифікованого обліку Пенсійного фонду України"

Что делать? я что то пропустила???
    Вы, когда создавали отчет, выбрали по старинке с буквой F. Создайте новый, но выбирайте тот, у которого буква G
    Перед этим обязательно сделайте то, что писала ★ MALENA ★ несколькими постами выше
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

17. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Вы, когда создавали отчет, выбрали по старинке с буквой F. Создайте новый, но выбирайте тот, у которого буква G
    Перед этим обязательно сделайте то, что писала ★ MALENA ★ несколькими постами выше
    Спасибо, уже отправила.
    эти буквы, блин........... выбрала не посмотрев на буквы.........

18. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже отправила.
    эти буквы, блин........... выбрала не посмотрев на буквы.........
    Я сначала отчет за август сформированный в E04F удалила, затем закачала шаблоны, и заново сформировала в новой форме E04G.
    Но если у вас и так всё получилось, то хорошо

19. Вверх #1658
    Я сначала отчет за август сформированный в E04F удалила, затем закачала шаблоны, и заново сформировала в новой форме E04G.
    Но если у вас и так всё получилось, то хорошо
    Я закачала новые сертификаты, потом шаблоны и выбрала отчет E04F, сформировала и отправила, пришла квитанция №1, и позже я нашла новую форму E04G, опять сформировала и отправила.... хорошо что количество отчетов не ограничено
    Я даже не подумала что старая форма не удалится , теперь у меня их две E04G и E04F

20. Вверх #1659
    дипломатический нейтралитет
    Добрый день. Кто-то уже отправлял в медке отчет по ПФ? Я неделю назад отослала, а пришла только первая квитанция "ждите вторую" и всё- ни слуху, ни духу.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

21. Вверх #1660
    Посетитель
    Добрый! Отправляли. Тоже ждем-с. Обещались после 7 всех закидать вторыми квитанциями. )) До нас, видимо, еще не долетели.

Ответить в теме
Страница 83 из 117 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права