Тема: Семейный врач

Ответить в теме
Страница 83 из 126 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2502
  1. Вверх #1641
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Если Вы в 14-ой поликлинике, то там действительно печалька с семейными. Кто нормальный- уже не берут. А свободные- жах(((
    Но «уговорить» взять возможно)))
    И в 14-ой действительно очень достойная кардиолог- моя мама довольна. И гастроэнтеролог отличная.
    Баенко? меня она вылечила от хронического гастрита и язвы 12-перстной, уже 16 лет без рецидивов, а до неё мучилась с подросткового возраста, думала, уже никогда не буду жить нормально.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #1642
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Баенко? меня она вылечила от хронического гастрита и язвы 12-перстной, уже 16 лет без рецидивов, а до неё мучилась с подросткового возраста, думала, уже никогда не буду жить нормально.
    Да! Именно она! ))))) меня от гастрита тоже вылечила. Маму мою вылечила.. и малую мою заодно.

3. Вверх #1643
    Посетитель Аватар для wester
    Хочу в Приморском районе Центр первичной медико-санитарной помощи №12 на Пастера, 56 оформится к семейному врачу нормальное заведение? К кому лучше записаться чтоб проблем со связью не было и специалист толковый (или в лс посоветуйте) ?
    Последний раз редактировалось wester; 25.03.2021 в 02:53.

4. Вверх #1644
    Не покидает форум
    По совету Радистки Кэт залезла на сайт НСЗУ и посмотрела на количество деклараций врачей. Меня интересовала Медея- просто ради интереса. Там у всех по 300 деклараций при норме 1800. Кто то писал, что там все набрали пациентов. Вообще не только в Медее пусто- во других частных тоже.
    Я ни на что не намекаю, просто интересно. В Медею я попадаю, когда мне надо- день в день. Не хотела бы по неделе ждать запись, поэтому мне эта ситуация подходит. Но стало интересно, почему в декларации отказывают другим.
    Заключала для роддома прошлой осенью. До этого была декларация с семейным по прописке- расторгла не раздумывая, врач бестолковый. Не знаю, в какой сейчас клинике- фамилия Обнявко . Не идите.

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    По совету Радистки Кэт залезла на сайт НСЗУ и посмотрела на количество деклараций врачей. Меня интересовала Медея - просто ради интереса. Там у всех по 300 деклараций при норме 1800. Кто то писал, что там все набрали пациентов. Вообще не только в Медее пусто - во других частных тоже.
    Я ни на что не намекаю, просто интересно. В Медею я попадаю, когда мне надо - день в день. Не хотела бы по неделе ждать запись, поэтому мне эта ситуация подходит. Но стало интересно, почему в декларации отказывают другим.
    Спасибо большое, это мне по телефону в Медее отказали, объясняя тем, чтоу врачей уже полая загрузка. Теперь думаю, что так сохраняют время для пациентов, которые придут и оплатят приём по полной стоимости.
    Подскажите, как смотреть количество деклараций, я вчера пыталась, но не нашла, где именно.
    Думаю, что у государственных та же картина, оказалось очень удобно не ходить по домам, сокращать приёмы и получать зарплату.

6. Вверх #1646
    Пришла и говорю...
    По совету Радистки Кэт залезла на сайт НСЗУ и посмотрела на количество деклараций врачей. Меня интересовала Медея- просто ради интереса. Там у всех по 300 деклараций при норме 1800. Кто то писал, что там все набрали пациентов. Вообще не только в Медее пусто- во других частных тоже.
    Я ни на что не намекаю, просто интересно. В Медею я попадаю, когда мне надо- день в день. Не хотела бы по неделе ждать запись, поэтому мне эта ситуация подходит. Но стало интересно, почему в декларации отказывают другим.
    Заключала для роддома прошлой осенью. До этого была декларация с семейным по прописке- расторгла не раздумывая, врач бестолковый. Не знаю, в какой сейчас клинике- фамилия Обнявко . Не идите.
    хм,ситуация аналогичная....есть там толковая педиатр,которая по моему субъективному мнению неплохой и разбирающийся врач,так приходим к ней через обычный приём по записи,декларацию сказала пока не может заключить с нами,мест у неё нет...правда предложила ещё одного педиатра у них же,с которым можно заключить декларацию,но я отказалась,не хочу абы к кому...лишь бы к кому для выдачи разных справок,у меня декларация есть и с нашим районным участковым.

7. Вверх #1647
    Не покидает форум
    Спасибо большое, это мне по телефону в Медее отказали, объясняя тем, чтоу врачей уже полая загрузка. Теперь думаю, что так сохраняют время для пациентов, которые придут и оплатят приём по полной стоимости.
    Подскажите, как смотреть количество деклараций, я вчера пыталась, но не нашла, где именно.
    Думаю, что у государственных та же картина, оказалось очень удобно не ходить по домам, сокращать приёмы и получать зарплату.
    Дело в том, что я как раз в Медее декларацию и заключила. За 5 минут. То есть- я могу и по гос программе туда ходить. Поэтому меня и удивило, что возникли проблемы.
    На сайте там сам черт ногу сломит- я куда то наклацала, по разделам меню, и вылез список городов и клиник.

8. Вверх #1648
    Постоялец форума
    смотреть нужно на сводном табло - дашбоард
    сбоку есть фильтры - вводите фио своего врача

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    https://nszu.gov.ua/e-data/dashboard/pmd-map

Надо зайти во 2-й раздел и там уже выбрать фильтры)
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

10. Вверх #1650
    Дело в том, что я как раз в Медее декларацию и заключила. За 5 минут. То есть- я могу и по гос программе туда ходить. Поэтому меня и удивило, что возникли проблемы.
    На сайте там сам черт ногу сломит- я куда то наклацала, по разделам меню, и вылез список городов и клиник.
    а вы давно заключили? Я даже фамилию назвать не успела, сказали, что у всех декларации набраны ). 10 лет назад у них по программе проходила диагностику и сдавала анализы, с семейным врачом консультировалась, потом в беременность делала УЗИ (был у них хороший врач).

Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    https://nszu.gov.ua/e-data/dashboard/pmd-map
    Надо зайти во 2-й раздел и там уже выбрать фильтры)
    Спасибо, так удобно! У врача из Медеи, которого очень советовали и хвалили, 260 пациентов ). Но с другой стороны, понимаешь, что если их станет 1800, вряд ли у нее останется время и внимание для всех...

11. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    и вообще, стремновато заставлять врача брать пациента
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #1652
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Я правильно поняла , у семейного врача норма деклараций 1800 ??? Т.е. один врач теоретически может консультировать , или обслуживать , уж не знаю как выразиться , 1800 больных?

13. Вверх #1653
    Не покидает форум
    а вы давно заключили? Я даже фамилию назвать не успела, сказали, что у всех декларации набраны ). 10 лет назад у них по программе проходила диагностику и сдавала анализы, с семейным врачом консультировалась, потом в беременность делала УЗИ (был у них хороший врач).

Спасибо, так удобно! У врача из Медеи, которого очень советовали и хвалили, 260 пациентов ). Но с другой стороны, понимаешь, что если их станет 1800, вряд ли у нее останется время и внимание для всех...
    Нет, около полугода назад.

14. Вверх #1654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла , у семейного врача норма деклараций 1800 ??? Т.е. один врач теоретически может консультировать , или обслуживать , уж не знаю как выразиться , 1800 больных?
    сначала было 2000, потом понизили, наверное

извиняюсь, пока я добралась, Катя выше уже дала ссылку.

15. Вверх #1655
    Не покидает форум
    Предполагаю, что эти нормы принимались, исключая все возможные эпидемии. Вспоминаю года 3 назад- ну да, бывали очереди в гос поликлинике. Но ничего- ну посидел подождал, но попал к врачу в этот же день. Сейчас - вайбер-консультации, недельные ожидания и т д.

16. Вверх #1656
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Не по этому.
    За каждого пациента, с кем врач заключил договор, врач получает (с 2021 года) по 710 Грн в год. Что бы остепенить хитрожо...сть некоторых врачей, которые себе приписывали тысячи левых договоров, было принято ограничение до 1800 договоров.
    710Грн*1800чел /12 месяцев =106500Грн в месяц. В мин.здраве посчитали, что им должно быть достаточно, что бы не брать кэш от пациентов.
    100 тысяч грн. в месяц мало?
    https://hromadske.ua/ru/posts/stavka...ie-za-dva-goda
    Последний раз редактировалось Filipus; 26.03.2021 в 11:33.

17. Вверх #1657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Не по этому.
    За каждого пациента, с кем врач заключил договор, врач получает (с 2021 года) по 710 Грн в год. Что бы остепенить хитрожо...сть некоторых врачей, которые себе приписывали тысячи левых договоров, было принято ограничение до 1800 договоров.
    710Грн*1800чел /12 месяцев =106500Грн в месяц. В мин.здраве посчитали, что им должно быть достаточно, что бы не брать кэш от пациентов.
    100 тысяч грн. в месяц мало?
    https://hromadske.ua/ru/posts/stavka...ie-za-dva-goda
    Я вам открою секрет. Ни один врач не получает эту сумму. В нее входит зарплата медсестры, врача , и содержание помещения. В реальности хорошо, если врач 10-15 тысяч в месяц получит.

18. Вверх #1658
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Я вам открою секрет. Ни один врач не получает эту сумму. В нее входит зарплата медсестры, врача , и содержание помещения. В реальности хорошо, если врач 10-15 тысяч в месяц получит.
    Спасибо, что раскрыли Сов. Секретную информацию.
    В 2018 году была принята мед реформа
    Цитата:
    От 10 до 100 тысяч гривень. Такую зарплату могут получать врачи первички – терапевт, семейный врач и педиатр – после медреформы. Чем больше деклараций доктор подпишет с пациентами, тем больше он получит дохода. Государство будет платить врачу за одного человека 370 грн в год. За детей и пожилых – больше.
    https://economics.segodnya.ua/econom...i-1129941.html
    С 2018г. до 2021г. сума с 370 увеличилась до 710 грн.
    Пусть судятся если считают, что их обворовывает руководство, а не компенсируют за счет пациентов.

19. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Предположим такую ситуацию , пусть у врача 500 деклараций , да ? Сколько из них вообще не обращаются , а договор заключили так , на всякий пожарный. А вот если в день врачу пишут , или звонят , к примеру , 50 человек. Ему реально ответить всем подробно итерпеливо ? По- моему нет )))

20. Вверх #1660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Спасибо, что раскрыли Сов. Секретную информацию.
    В 2018 году была принята мед реформа
    Цитата:
    От 10 до 100 тысяч гривень. Такую зарплату могут получать врачи первички – терапевт, семейный врач и педиатр – после медреформы. Чем больше деклараций доктор подпишет с пациентами, тем больше он получит дохода. Государство будет платить врачу за одного человека 370 грн в год. За детей и пожилых – больше.
    https://economics.segodnya.ua/econom...i-1129941.html
    С 2018г. до 2021г. сума с 370 увеличилась до 710 грн.
    Пусть судятся если считают, что их обворовывает руководство, а не компенсируют за счет пациентов.
    А с каких денег поликлиника должна оплачивать коммунальные услуги, делать ремонт? Сейчас хоть , какие-то суммы получают за прием специалистов, а ещё недавно и им необходимо было платить зарплату. Эти деньги получает медицинское учреждение, и расходует их на свое усмотрение.
    У меня знакомый семейный врач в гос. поликлинике получает тысяч 5-7, деклараций больше 1000. Зато ремонт сделали. Там все загадочно очень.

Ответить в теме
Страница 83 из 126 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права