|
Кто знает, где можно заказать ель с доставкой в район парка Шевченко? Если можно контакты) Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста,а возле Сити центра(возле рынка "Успех") есть сосны и пихты-вечером едем туда?
И по чем? Надо небольшую.
А кто подскажет на каком сайие смотреть откуда ёлка, по бирке ?
на конечной 13-го сосны так себе-лысываты, те что повыше по130-140 грн, а вот на Левитана(конечная 210) выбор получше и цены адекватные.... сегодня там взяли двух метрового (2м 20см) пушистика(сосну) зеленую-зеленую за 180 грн.
П.С.Цены на Левитана(конечная 210) начинаются от 100 грн, правда с торгом туговато, но выбор хороший.
У пихты гладкий ствол серого цвета.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Возле Малиновского ЗАГСа елки от 60 гр,а пихты от 100 гр.,а сосен вообще нет))
В первую очередь, они отличаются непосредственно хвоей.
Ель: острые иголочки.
Пихта: скорее плоские листочки. У них нет "острия", как у еловой хвои.
Быть может, кто-то посоветуйте, где хорошее предложение цена-качество по елочкам/пихтам в Суворовском районе? (что-то подсказывает, что надо ориентироваться на район "Семьи" и Северного рынка))).
Ready. Set. Go!
Варненская угол Терешковой: купили сегодня сосенку 1,50 - очень пушистую ровненькую красавицу, за 150 грн. Дома, когда устанавливали, обнаружили пластиковый чип, прикрепленный на нижней ветке.
Давайте сохраним природу!!! Покупаем искусственную елку с оптоволоконной подсветкой, 1,5 метра всего за 350 грн. Очень красивая, светится разными цветами,подключается в розетку 220 В и потом не надо убирать иголки по всей квартире, и ребенок ничего не разобьет. Например такую:
обращайтесь, если что!!!(осталось всего пару штук)
п.с игрушки в комплект не входят)))
Возле Нового рынка на Коблевской тоже у не русского продавца купили сосенку чуть больше 1,50 за 100 грн. Хотел 140, потом сказал, что отдаст за 120, но я его уговорила за 100 )))) Очень пушистая и пахучая )))) Завтра будем наряжать. Вроде не чипованая, хотя он говорил, что все деревья чипованые. Короче я не знаю где этот чип на ней искать )
Старопортофранковская угол Б.Арнаутской только привезли
Социальные закладки