Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 83 из 1530 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 30592
  1. Вверх #1641
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Ну ладно.Расскажу Вам эту темную историю.(Если Вы запамятовали)
    Итак.При проведении референдума,гражданин приходил на свой избирательный участок по месту прописки,имея в руках паспорт гражданина СССР и голосовал. А уже после провозглашения Независимости,он приходил в отделение милиции и просил поставить ему в паспорт штамп с надписью "УКРАЇНА",чем и подтверждалось его вступление в гражданство Украины. Я достаточно доходчиво? С пропиской во Владивостоке,получить Украинское гражданство было можно,но при наличии некоторых условий,а именно:проживание на территории Украины Н-нного количества лет,национальной принадлежности,наличие близких родственников ну и в этом духе...
    А вот это во многом блеф, мне например не выдавали талоны на сахар, без грязного расплывчатого штампа "Украина".

И еще, вы забыли что УССР была полноправным членом ООН?
    Последний раз редактировалось Реакция; 26.12.2009 в 15:53. Причина: =

2. Вверх #1642
    Политический аналитик
    Ну ладно.Расскажу Вам эту темную историю.(Если Вы запамятовали)
    Итак.При проведении референдума,гражданин приходил на свой избирательный участок по месту прописки,имея в руках паспорт гражданина СССР и голосовал. А уже после провозглашения Независимости,он приходил в отделение милиции и просил поставить ему в паспорт штамп с надписью "УКРАЇНА",чем и подтверждалось его вступление в гражданство Украины. Я достаточно доходчиво? С пропиской во Владивостоке,получить Украинское гражданство было можно,но при наличии некоторых условий,а именно:проживание на территории Украины Н-нного количества лет,национальной принадлежности,наличие близких родственников ну и в этом духе...
    bobbob , это боян,
    разницу между "надо что-то доказывать" и "вопрос решается автоматом" сами же привели, а выводы делаете неверные,
    давайте лучше вернемся к конкретным вопросам по деятельности УПА
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Конструктивный вопрос о Штольце нужно напоминать?
    Постанову Сейма летнюю нужно напоминать?
    Вопрос о том, с кем в действительности воевала УПА и какой подтвержденный урон нанесла врагу, нужно напоминать?
    Ну дык прошу конструктивного обсуждения
    Дык сколько можно? Я уж не одну сотню постов об этом написал.Нет уж увольте.Может кого посвежее найдёте?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

4. Вверх #1644
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    А мне кто то скажет в чём геройство Бандеры!? Или я что то пропустил?

Не ну реально! Таких как он подонков пруд пруди! Так что всем падонкам героя дать!

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Дык сколько можно? Я уж не одну сотню постов об этом написал.Нет уж увольте.Может кого посвежее найдёте?
    Ну ты так и не доказал, что Бандера достоин звания хероя. Только одни общие слова говорил.

6. Вверх #1646
    Политический аналитик
    Вот на эти вопросы ни разу не был дан вразумительный ответ.
    О каком конструктивном разговоре в ветке может идти речь?
    Так, отгавкивание вялое.
    Может быть, стоит найти другую аудиторию для продвижения своих героев? В этой ну никак не получается.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А вот это во многом блеф, мне например не выдавали талоны на сахар, без грязного расплывчатого штампа "Украина".

И еще, вы забыли что УССР была полноправным членом ООН?
    Я ничего не забыл мадам! Но понятия "гражданин УССР" не было в природе,несмотря на членство УССР в ООН.Это понятно!?

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну ты так и не доказал, что Бандера достоин звания хероя. Только одни общие слова говорил.
    Ну так я ж не доктор!Если до тебя не доходит,шо ж я то могу сделать?

9. Вверх #1649
    Политический аналитик
    Я ничего не забыл мадам! Но понятия "гражданин УССР" не было в природе,несмотря на членство УССР в ООН.Это понятно!?
    Ну нифига себе, отак с 1919 года и не было?
    Вас обманули,
    гугл в помощь - ответ был получен за 30 секунд

10. Вверх #1650
    Были только граждане проживающие на территории УРСР.

11. Вверх #1651
    Вот на эти вопросы ни разу не был дан вразумительный ответ.
    О каком конструктивном разговоре в ветке может идти речь?
    Так, отгавкивание вялое.
    Может быть, стоит найти другую аудиторию для продвижения своих героев? В этой ну никак не получается.
    А шож вы тут, без таких как я делать то будете? Ну покричите на Бандеру друг перед другом,ну пообзываете его.Так вы после двух страниц потухнете.Или вам хочется организовать свой клуб по интересам.Ну так дерзайте. Вот будет благодать. Вы напишите,"Бандера-бандит", а все так дружно:Бандит,бандит... и эхо такое:...дит,дит. Прикольно?

12. Вверх #1652
    Политический аналитик
    А шож вы тут, без таких как я делать то будете? Ну покричите на Бандеру друг перед другом,ну пообзываете его.Так вы после двух страниц потухнете.Или вам хочется организовать свой клуб по интересам.Ну так дерзайте. Вот будет благодать. Вы напишите,"Бандера-бандит", а все так дружно:Бандит,бандит... и эхо такое:...дит,дит. Прикольно?
    bobbob, я бы не преувиличивал настолько собственную значимость,
    это опасно для понимания окружающего мира и процессов, в нем происходящих

13. Вверх #1653
    Вопрос не стоит что мы будем делать без таких как вы. Вопрос стоит в чём херойство Бандеры. Мы может быть и согласились бы с херойством, если было бы убедитьельное доказательство херойства. А так у вас и ваших друзей проскакивает пока одна идея - дать хероя потому что он Бандера

14. Вверх #1654
    zodchiy
    А шож вы тут, без таких как я делать то будете?
    Коллективно застрелимся.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #1655
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вопрос не стоит что мы будем делать без таких как вы. Вопрос стоит в чём херойство Бандеры. Мы может быть и согласились бы с херойством, если было бы убедитьельное доказательство херойства. А так у вас и ваших друзей проскакивает пока одна идея - дать хероя потому что он Бандера
    Сомнительное херойство! Может дать ему героя за то что без кина сидел у тюрме! Бедный!

16. Вверх #1656
    User banned Аватар для ALKA
    А шож вы тут, без таких как я делать то будете? Ну покричите на Бандеру друг перед другом,ну пообзываете его.Так вы после двух страниц потухнете.
    То есть вы инструмент пропаганды гнилой сущности бандеры ?
    Вот за это спасибо...чем больше вы на форуме тем больше инфы..
    Хотя вам далеко еще до идеала ..Был такой пользователь Субьект(кто помнит) такую свидомую пургу нес что даже у самых рьяных Бандеристов уши вяли...потом оказался клоном пользователя Вадим.
    своеобразный катализатор.

17. Вверх #1657
    User banned Аватар для ALKA
    Ой ! Какие мелкие кусочки !(с)

N 1306-XII, 05.07.1991, Закон, Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики О подоходном налоге с граждан Украинской ССР, ...
    Выбор языка межличностного общения граждан Украинской ССР является неотъемлемым правом .... Язык документов, удостоверяющих статус гражданина Украинской ССР ...
    Способность иметь гражданские права и обязанности (гражданская правоспособность) признается в одинаковой степени за всеми гражданами Украинской ССР и других
    Боббоб учите матчасть.

18. Вверх #1658
    bobbob, я бы не преувиличивал настолько собственную значимость,
    это опасно для понимания окружающего мира и процессов, в нем происходящих
    Ну так и не преувеличивайте.Или вы всерьез считаете,что у вашей "бригады ру" есть монополия на "првильную Правду". Так нет...Или вам показалось,что ваша "значимость" здесь больше моей? Так тоже нет.Я здесь лишь представляю точку зрения,отличную от вашей и всего делов.Я здесь,как и Вы, дискутирую. А прав я или нет,пусть решают для себя читающие. А попытки как-то меня "ущипнуть" напрасны.Да и вас не красят.

19. Вверх #1659
    Ну так и не преувеличивайте.Или вы всерьез считаете,что у вашей "бригады ру" есть монополия на "првильную Правду". Так нет...Или вам показалось,что ваша "значимость" здесь больше моей? Так тоже нет.Я здесь лишь представляю точку зрения,отличную от вашей и всего делов.Я здесь,как и Вы, дискутирую. А прав я или нет,пусть решают для себя читающие. А попытки как-то меня "ущипнуть" напрасны.Да и вас не красят.
    Так вы уважаемый так и ничего не сказали по теме. Что-то всё вокруг и около, а о геройстве молчали " как партизан на допросе"

20. Вверх #1660
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ой ! Какие мелкие кусочки !(с)
    Боббоб учите матчасть.
    Женщины - гражданки УССР могли выходить замуж с 17 лет, в отличие от России - есть мнение, что законы УССР писали хитрые русофобы.

Ответить в теме
Страница 83 из 1530 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права