|
А мне кто то скажет в чём геройство Бандеры!? Или я что то пропустил?
Не ну реально! Таких как он подонков пруд пруди! Так что всем падонкам героя дать!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А шож вы тут, без таких как я делать то будете? Ну покричите на Бандеру друг перед другом,ну пообзываете его.Так вы после двух страниц потухнете.Или вам хочется организовать свой клуб по интересам.Ну так дерзайте. Вот будет благодать. Вы напишите,"Бандера-бандит", а все так дружно:Бандит,бандит... и эхо такое:...дит,дит. Прикольно?![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
То есть вы инструмент пропаганды гнилой сущности бандеры ?
Вот за это спасибо...чем больше вы на форуме тем больше инфы..
Хотя вам далеко еще до идеала ..Был такой пользователь Субьект(кто помнит) такую свидомую пургу нес что даже у самых рьяных Бандеристов уши вяли...потом оказался клоном пользователя Вадим.
своеобразный катализатор.
Ой ! Какие мелкие кусочки !(с)
N 1306-XII, 05.07.1991, Закон, Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики О подоходном налоге с граждан Украинской ССР, ...Выбор языка межличностного общения граждан Украинской ССР является неотъемлемым правом .... Язык документов, удостоверяющих статус гражданина Украинской ССР ...Боббоб учите матчасть.Способность иметь гражданские права и обязанности (гражданская правоспособность) признается в одинаковой степени за всеми гражданами Украинской ССР и других
Ну так и не преувеличивайте.Или вы всерьез считаете,что у вашей "бригады ру" есть монополия на "првильную Правду". Так нет...Или вам показалось,что ваша "значимость" здесь больше моей? Так тоже нет.Я здесь лишь представляю точку зрения,отличную от вашей и всего делов.Я здесь,как и Вы, дискутирую. А прав я или нет,пусть решают для себя читающие. А попытки как-то меня "ущипнуть" напрасны.Да и вас не красят.![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки