Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 83 из 585 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 11682
  1. Вверх #1641
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    хотим купить еще 1 машину в приделах 7 тыс. дол.
    что вообще можете посоветовать?
    (прошу учитывать,что я проживаю в Рос.Фед.)

2. Вверх #1642
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Тут вот говорят, что китайские как-то не очень. Я не супер специалист в покупке машины, а особенно б/у. А про новые самое дешевая нормальная машина это Lanos, у вас Shevrolet Lanos. Кстати тот же Lanos можно взять б/у. А если интересуют другие машины до 7 к у.е. можно примерно посмотреть на форуме, есть темы про это (машины лол). Или создать отдельную: "купить машины до 7 к у.е. в РФ ."
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Ну что тут можно скзать про машину... : маленькая, кстати очень безопасная, очень дорогая и совсем не китайская
    Ворованный Смарт- Noble.Тоже маленький,уже опасный , есвенно дешевый и совсем китайский. После того как суд запретил его показ во Франкфурте,итальянский суд запретил его показ и на выставке в Болонье,китайцы не нашли ничего умнее как просто переименовать Noble в Bubble,и уже под этим именем продавать его по цене 10к$

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Только из-за воровства китайцев стоит в ......(не наю как с ними бороться)! А из-за качества то вообще запретить автозаводы как производства массового оружия по типу иракской фишки и объявить им экономический автомобильный международный бойкот. пусть в Гималаях Лама ездиить не на мулах а на Bubbleах.
    Казлы-китайские автопроизводители без совести и ума!!! Хоть бы поддеоывали полюдски.

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Только из-за воровства китайцев стоит в ......(не наю как с ними бороться)! А из-за качества то вообще запретить автозаводы как производства массового оружия по типу иракской фишки и объявить им экономический автомобильный международный бойкот. пусть в Гималаях Лама ездиить не на мулах а на Bubbleах.
    Казлы-китайские автопроизводители без совести и ума!!! Хоть бы поддеоывали полюдски.
    Гоша,они ж ,гады,в ВТО уже пробрались,им байкот нельзя объявить,от них просто требуют .шоб качество автивки соответствовало определенным стандартам.Что до ворованных копий авто...ну вот мне, конечно, это не нравится,это все равно ,что купить у жуликов украденный у кого то мобильный телефон по бросовой цене...брезгую я такими покупками.

6. Вверх #1646
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    а кто нибудь из вас ездил на этом Смарте?
    у того кот. мы нашли в газете 0.6 движок
    вы думайте он этим опасен?

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    а кто нибудь из вас ездил на этом Смарте?
    у того кот. мы нашли в газете 0.6 движок
    вы думайте он этим опасен?
    Думаю,что у немецкого Смарта безопасность будет на уровне данного класса авто.Или ты спрашиваешь уже про этот ,долбанный китайский Bubble?

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Думаю,что у немецкого Смарта безопасность будет на уровне данного класса авто.Или ты спрашиваешь уже про этот ,долбанный китайский Bubble?
    Можно за хлебом в булочную напротив сходить и в дешёвых симпатичных лакированых туХлях для покойников 1 раз.
    Китайские авто это туХли! Гайки ступиц заднего моста "режутся" простой отвёрткой как пластиковые! Торсионы для поднятия кабины уже даже её и не приподнимают!!! Из чего они сделаны и какую термообработку имели- большой китайский секрет! И когда мне люди говорят что китайавто это неплохо и мы ваще почти довольны то меня это раздражает даже более чем сами авто из китая!!! Чем больше таких патриотов дешёвки тем скорее китай закидает нас навозом по уши!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 09.12.2007 в 11:16.

9. Вверх #1649
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Можно за хлебом в булочную напротив сходить и в дешёвых симпатичных лакированых туХлях для покойников 1 раз.
    Китайские авто это туХли! Гайки ступиц заднего моста "режутся" простой отвёрткой как пластиковые! Торсионы для поднятия кабины уже даже её и не приподнимают!!! Из чего они сделаны и какую термообработку имели- большой китайский секрет! И когда мне люди говорят что китайавто это неплохо и мы ваще почти довольны то меня это раздражает даже более чем сами авто из китая!!! Чем больше таких патриотов дешёвки тем скорее китай закидает нас навозом по уши!
    Гоша) Попейте молока с медом хотя бы) А то я уже за Вас тоже переживаю)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Гоша) Попейте молока с медом хотя бы) А то я уже за Вас тоже переживаю)
    Не стоит!
    Мне больше за Вас переживать сутками приходится! Как Вы там и что там у Вас?
    Удачи, kiti!

11. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Не стоит!
    Мне больше за Вас переживать сутками приходится! Как Вы там и что там у Вас?
    Удачи, kiti!
    О, да, Гоша) Переживайте за меня, переживайте, только умеренно, поберегите сердце) Возможно это как-то отвлечет Вас и Вы станете менее раздражительным)

И Вам удачи)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    О, да, Гоша) Переживайте за меня, переживайте, только умеренно, поберегите сердце) Возможно это как-то отвлечет Вас и Вы станете менее раздражительным)

И Вам удачи)
    Я спокоен как крАкАдил на вашем аватаре!
    Видел новый грузовик китайский! В упакофке! Так кабину забыли покрасить от моторного отсека!!! Всё равно маслом закидает...

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    тоже ничего!

Да уж в Гонконге я вроде китайских машин и не видел Всё япония и европа праворульные, а вот в других портовых городах видел, уже изрядно попользованые ихнии машинки и возили на них... ужас!! а вот более мение успешные китайцы ездят на мерсах, бмв и ауди кстате последних видел больше всего.

14. Вверх #1654
    User banned
    Бедные китайцы! Ето куда же они продадут в 2008 году больше 8 млн. произведенных авто?

15. Вверх #1655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    тоже ничего!
    Я конечно очень извиняюсь, но вы хоть в символ на машине вглядывались?.. С каких пор Тойота китайский автомобиль?.. Я вроде еще хорошо вижу...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

16. Вверх #1656
    User banned
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    С каких пор Тойота китайский автомобиль?.. Я вроде еще хорошо вижу...
    "Корпорация «Тойота» открыла в Китае производство автомобилей с низким расходом топлива. В 2006г. на заводе в Гуанчжоу - производство модели класса мини Vitz (известной за рубежом как Yaris), а в Тяньцзине – многоцелевого спортивного внедорожника Rav4. Суммарный объем производства двух моделей составит 130 тыс. автомашин в год. Оба автомобиля наряду с моделями Camry и Corolla относятся к инновационной серии IMV (International Multipurpose Vehicle), специально разработанной «Тойотой» для завоевания иностранных рынков. С помощью данного маркетингового хода, направленного на удовлетворение растущего спроса в Китае на экономичные автомобили в условиях увеличения цен на нефть, японский автоконцерн стремится расширить свое присутствие на китайском рынке."

""тойота марк 2" с 2001 года производится только в Китае..."

"24/04/2007
    Тяньцзинь: 23 апреля в г. Тяньцзинь / Северный Китай/ официально сдан в эксплуатацию 2-й завод по производству автомобильных моторов "Первого автозавода-Тойота". Общий объем капиталовложений в создание этого китайско- японского совместного предприятия достиг 270 млн долл США. Проектная производственная мощность составляет 220 тыс моторов в год.
    ------------
    Источник:Агентство Синьхуа"

"23 мая 2006г. японская корпорация «Тойота» провела церемонию открытия нового завода в Китае, построенного совместно с китайской компанией «Гуанчжоу трэйн групп». Завод располагается в пров.Гуандун в технопарке свободной экономической зоны, находящемся в 60 км. на юго-востоке от г.Гуанчжоу. Первоначальная мощность завода, где с июня 2006г. будет производиться модель «Камри», рассчитана на 100 тыс. автомобилей в год. Общие капиталовложения составили 50,8 млрд. иен. В перспективе запланировано увеличение производственных мощностей предприятия до 340 тыс. ед. По данным издания, уже принято неофициальное решение о строительстве на прилегающих территориях второго завода, который, как ожидается, будет запущен в 2009г.
    «Тойота» имеет в общей сложности четыре сборочных производства в Китае..."

«Тойота» производит ВНЕ Японии более 40% выпуска автомобилей...

17. Вверх #1657
    "Корпорация «Тойота» открыла в Китае производство автомобилей с низким расходом топлива..
    Вроде бы разговор был о китайском автопроме...Тойота производит в Китае автомобили? Прекрасно!Если учесть ,что никакой махновщины на этих заводах быть не может-все под контролем Тойоты...надеюсь коммунисты Китая еще не национализировали это предприятие...Мы же рассматриваем самостоятельные разработки китайских инженеров и дизайнеров ,ну или же то,что им удалось благополучно украсть. Или я ошибаюсь,и Тойота уже является государственным предприятием КНР? В противном случае ее нельзя считать автопромом китая...

18. Вверх #1658
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    умно. ИМХО это пока единственный способ клепать дешёвые авто.
    вся тезника известных брендов сделанная в Китае которая у меня дома, пока нареканий не вызывала

19. Вверх #1659
    Не покидает форум
    «Тойота» производит ВНЕ Японии более 40% выпуска автомобилей...
    Я говорю, что Тойота не китайская марка автомобиля. А собирается она не только в Китае. У меня была Карина британской сборки вообще...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

20. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Я говорю, что Тойота не китайская марка автомобиля. А собирается она не только в Китае. У меня была Карина британской сборки вообще...
    оч много тоёт у официалов - британцы
    у левых дилеров могут быть китаёзы

Закрытая тема
Страница 83 из 585 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права