хотим купить еще 1 машину в приделах 7 тыс. дол.
что вообще можете посоветовать?
(прошу учитывать,что я проживаю в Рос.Фед.)
|
хотим купить еще 1 машину в приделах 7 тыс. дол.
что вообще можете посоветовать?
(прошу учитывать,что я проживаю в Рос.Фед.)
Тут вот говорят, что китайские как-то не очень. Я не супер специалист в покупке машины, а особенно б/у. А про новые самое дешевая нормальная машина это Lanos, у вас Shevrolet Lanos. Кстати тот же Lanos можно взять б/у. А если интересуют другие машины до 7 к у.е. можно примерно посмотреть на форуме, есть темы про это (машины лол). Или создать отдельную: "купить машины до 7 к у.е. в РФ."
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Ворованный Смарт- Noble.Тоже маленький,уже опасный , есвенно дешевый и совсем китайский. После того как суд запретил его показ во Франкфурте,итальянский суд запретил его показ и на выставке в Болонье,китайцы не нашли ничего умнее как просто переименовать Noble в Bubble,и уже под этим именем продавать его по цене 10к$
![]()
Только из-за воровства китайцев стоит в ......(не наю как с ними бороться)! А из-за качества то вообще запретить автозаводы как производства массового оружия по типу иракской фишки и объявить им экономический автомобильный международный бойкот. пусть в Гималаях Лама ездиить не на мулах а на Bubbleах.
Казлы-китайские автопроизводители без совести и ума!!! Хоть бы поддеоывали полюдски.
Гоша,они ж ,гады,в ВТО уже пробрались,им байкот нельзя объявить,от них просто требуют .шоб качество автивки соответствовало определенным стандартам.Что до ворованных копий авто...ну вот мне, конечно, это не нравится,это все равно ,что купить у жуликов украденный у кого то мобильный телефон по бросовой цене...брезгую я такими покупками.
а кто нибудь из вас ездил на этом Смарте?
у того кот. мы нашли в газете 0.6 движок
вы думайте он этим опасен?
Можно за хлебом в булочную напротив сходить и в дешёвых симпатичных лакированых туХлях для покойников 1 раз.
Китайские авто это туХли! Гайки ступиц заднего моста "режутся" простой отвёрткой как пластиковые! Торсионы для поднятия кабины уже даже её и не приподнимают!!! Из чего они сделаны и какую термообработку имели- большой китайский секрет! И когда мне люди говорят что китайавто это неплохо и мы ваще почти довольны то меня это раздражает даже более чем сами авто из китая!!! Чем больше таких патриотов дешёвки тем скорее китай закидает нас навозом по уши!
Последний раз редактировалось GoshaD; 09.12.2007 в 11:16.
Да уж в Гонконге я вроде китайских машин и не виделВсё япония и европа праворульные
, а вот в других портовых городах видел, уже изрядно попользованые ихнии машинки и возили на них... ужас!! а вот более мение успешные китайцы ездят на мерсах, бмв и ауди кстате последних видел больше всего.
Бедные китайцы! Ето куда же они продадут в 2008 году больше 8 млн. произведенных авто?
"Корпорация «Тойота» открыла в Китае производство автомобилей с низким расходом топлива. В 2006г. на заводе в Гуанчжоу - производство модели класса мини Vitz (известной за рубежом как Yaris), а в Тяньцзине – многоцелевого спортивного внедорожника Rav4. Суммарный объем производства двух моделей составит 130 тыс. автомашин в год. Оба автомобиля наряду с моделями Camry и Corolla относятся к инновационной серии IMV (International Multipurpose Vehicle), специально разработанной «Тойотой» для завоевания иностранных рынков. С помощью данного маркетингового хода, направленного на удовлетворение растущего спроса в Китае на экономичные автомобили в условиях увеличения цен на нефть, японский автоконцерн стремится расширить свое присутствие на китайском рынке."
""тойота марк 2" с 2001 года производится только в Китае..."
"24/04/2007
Тяньцзинь: 23 апреля в г. Тяньцзинь / Северный Китай/ официально сдан в эксплуатацию 2-й завод по производству автомобильных моторов "Первого автозавода-Тойота". Общий объем капиталовложений в создание этого китайско- японского совместного предприятия достиг 270 млн долл США. Проектная производственная мощность составляет 220 тыс моторов в год.
------------
Источник:Агентство Синьхуа"
"23 мая 2006г. японская корпорация «Тойота» провела церемонию открытия нового завода в Китае, построенного совместно с китайской компанией «Гуанчжоу трэйн групп». Завод располагается в пров.Гуандун в технопарке свободной экономической зоны, находящемся в 60 км. на юго-востоке от г.Гуанчжоу. Первоначальная мощность завода, где с июня 2006г. будет производиться модель «Камри», рассчитана на 100 тыс. автомобилей в год. Общие капиталовложения составили 50,8 млрд. иен. В перспективе запланировано увеличение производственных мощностей предприятия до 340 тыс. ед. По данным издания, уже принято неофициальное решение о строительстве на прилегающих территориях второго завода, который, как ожидается, будет запущен в 2009г.
«Тойота» имеет в общей сложности четыре сборочных производства в Китае..."
«Тойота» производит ВНЕ Японии более 40% выпуска автомобилей...
Вроде бы разговор был о китайском автопроме...Тойота производит в Китае автомобили? Прекрасно!Если учесть ,что никакой махновщины на этих заводах быть не может-все под контролем Тойоты...надеюсь коммунисты Китая еще не национализировали это предприятие...Мы же рассматриваем самостоятельные разработки китайских инженеров и дизайнеров ,ну или же то,что им удалось благополучно украсть. Или я ошибаюсь,и Тойота уже является государственным предприятием КНР? В противном случае ее нельзя считать автопромом китая..."Корпорация «Тойота» открыла в Китае производство автомобилей с низким расходом топлива..
умно. ИМХО это пока единственный способ клепать дешёвые авто.
вся тезника известных брендов сделанная в Китае которая у меня дома, пока нареканий не вызывала
Я говорю, что Тойота не китайская марка автомобиля. А собирается она не только в Китае. У меня была Карина британской сборки вообще...«Тойота» производит ВНЕ Японии более 40% выпуска автомобилей...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки