Девочки, в ближайшие дни обещают до -20. Когда-то слышала,что если больше -15 дети в школу не идут. Кто-что знает?
|
Девочки, в ближайшие дни обещают до -20. Когда-то слышала,что если больше -15 дети в школу не идут. Кто-что знает?
Это конечно не точная информация,но воспиталка в саду говорила,что большая вероятность что с 1 февраля школы закроют.Я так думаю,что и сады тоже.
Бог есть любовь!
по нашей школе тоже слухи ходят о новом карантине с понедельника!
Во-первых каждый год в феврале карантин,а во-вторых выборы...
а про мороз я знаю,что -18ть и все дома.
Скорее всего и при -10 в школах будет не жарко
по прогнозу только в воскресенье и понедельник будет так уж холодно, потом теплеть будет
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4982/
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
а вы всегда доверяете гисметио? я нет... смотрю обычно здесь
А мы не пошли... Ветер сильный, да и минус 15 не впечатлил. Мы в декабре после -10 просидели с температурой дома...
Наша учительница тоже сказала, что если за окном минус 15, то дети в школу не ходят. А вот в классе должно быть не ниже плюс 18.
Только у меня вопрос созрел: если я утром встаю и на градуснике минус 15, то я жду указаний из районо (которые дойдут завтра-послезавтра), а пока ходим в школу или самостоятельно могу принять решение не вести сегодня ребенка в школу?
Сегодня утром мой градусник показывал минус 14, в школу мы не пошли, что скажут на понедельник???
Да Мама Наташа ты меня озадачила..![]()
Вчера по телику говорили,что ходят слуги о карантине с понедельника (по грипу), СЭС их опровергла. Никакого карантина не будет.
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Социальные закладки