|
может я чего-то не понимаю... смотрели мы с мужем смешарики почти все серии. наше обоюдное мнение - там много НЕ детского юмора и НЕ детской морали. сейчас цитировать смешарики в подтверждение своих слов не берусь.
это не значит, что смешарики плохи. я их обожаю. добрый, зачастую взрослый, юмор).
Последний раз редактировалось Лия Ли; 04.01.2013 в 08:06.
Девочки, давайте меньше обсуждать и больше делиться полезными ссылками и названиями, желательно тех мультфильмов, которые ещё не обсуждались в теме (пользуемся поиском по теме)
нашей семье нравится Финес и Ферб та українською навіть більше )))
![]()
От улыбки хмурый день светлей...
Моя 5-тилетка с удовольствием смотрит пин-код, стала экономить воду и электричество )))
Последний раз редактировалось ALCHI; 09.01.2013 в 11:30.
а моя стала смотреть не отрываясь по Пикселю "Огги и кукачари" .....как по мне это бред полный, а не мультик
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Знакомьтесь, кто не знаком TeremokTV
Руби (от 1 до 5 лет).
Загадки Джесса (для детей 4 - 6 лет)
Английский для Детей Умные и веселые английские жучки Битлз поют песенки, которые помогут детям запомнить простые английские слова.
Хопла - Белая зайка (от 0 до 3х лет) яркие картинки, спокойная музыка. Малыш смотрит, а мама комментирует...
Мусти (мультики детям от 3х лет)
Передача "Академия Самоделкина" идеально подойдет для креативных мам, для тех, кто любит творить, шить, склеивать, делать игрушки и украшения своими руками. Многие поделки могут сделать и дети. Но лучше всего - заниматься творчеством вместе с ребенком!
и многое другое ... запускать можно сразу несколько серий подрядможно качать с ютьюба
Мешок яблок, старый советский мульт нам скоро 2 - смотрим с удовольствием)
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
а мы с удовольствием смотрим "Веселую карусель" времен советского союза. Моему малому скоро 2 - он очень любит мульты музыкальные - осминожки, про цыпленка цыпа, ко-ро-ко-ко (не знаю как он называется), волк и 7 козлят (музвкальный), а еще трям и др. мульты с этими героями
спрошу здесь, нужен мульт английский для малышей, у нас есть один ьам учат алфавит и некоторые слова, но он идиотский а ребенку нравится...
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
мы смотрим Даша путешественница (или следопыт) и Диего - спасатель животных. Там отдельные слова на английском.
Старшее дите начало мультик активно смотреть где-то в года 2 или 2,5, а вот меньшее уже в год и 4 месяца в полном восторге (где-то с года и двух-трех месяцев)
. Так что один мультик утром и все довольны.
В инете находила эти мультики в оригинале на англиском языке полностью - дети увлеченно смотрели и старший пытался повторять.
мои учат с Muffin Songs
Девочки-мальчики,подскажите плиз,может знает кто-то:нужен мультик с зарядкой, но так чтобы зверушки или мультяшные герои реально делали зарядку и желательно не двухминутную,а что-то подольше.....или может всякие танцульки чтобы были........мой сын наотрез не хочет повторять ни за мной,ни за детками в коллективе,ни за детками на детских каналах......а недавно заметила, что он с удовольствием повторяет за мультяшными барашками,но там лишь пару секунд(((((Таких коротеньких моментов много в разных мультиках, может есть сборник какой-то????спасибо
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
уроки тетушки совы - замечательные серии про зарядку с котятами, минут 5 где-то длится каждая серия. 3 серии - и отличный комплекс получается)))
Да и английский с тетушкой совой тоже отличныйа я обнаружила на ex.ua мультсериал ПочемучкА а не почемучки, там очень доступно об устройстве компа и программном обеспечении
так дите мое подошла ко мне и молвит:" мама,ты должна посмотреть как работает компьютер
"
![]()
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Социальные закладки