сарафаное радио свое дело сделает, да и у всех фермеров есть дети, родственники, соседи и т.д. Всего лишь вопрос времени.
|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
сарафаное радио свое дело сделает, да и у всех фермеров есть дети, родственники, соседи и т.д. Всего лишь вопрос времени.
С этим ником я уже много лет. Даже раньше чем на од форуме зарегался. Других аккаунтов здесь не имею, кроме коммерческого, который давно не активен.
Меня отлично знают бризовцы (подключен с 2007 года), по ныне закрытому торренту, и может даже помнят абоненты матрицы.
Отвечу тоже что и раньше. Вконтакт это площадка для общения и обмена информацией, которая делится на личные страницы и группы. Сама по себе эта площадка ни какой информации не несёт, только люди которые на ней обитают. Это как интернет, который делится на множество различных ресурсов. Если Вы не заходите и не читаете конкретный сайт (группу) то и ни какой пропаганды для вас не будет.
Тут один жаловался что у него в ленте голые 13-е девочки, а кто ему доктор что он на такую группу подписался или что имеет "друзей" которые подобное постят?
В итоге имеем что сам по себе вконтакт несёт в себе пропаганды не больше чем другие ресурсы в сети интернет. Тут вот, на одесском форуме, как видите, тоже целых 45% сепаратистов оказалось.
Согласен. Снизили прибыль, но для нас с вами от этого польза какая? А вот для десятков тысяч украинцев это не только отсутствие пользы, но и реальный вред, т.к. у них малый бизнес живёт благодаря тематическим группам вконтакта. За этих людей вы подумали? или моя хата с краю - я не пользуюсь, значит и другие перебьются.
Я не против санкций, вот только какой толк от таких санкций которые вредят нам самим и нарушают наши права гарантированные конституцией?
А теперь скажите, в чем я не прав?
Последний раз редактировалось Uucyc; 18.05.2017 в 21:58.
ну че, доигрались?
гугл подключился к санкциям))
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.opera.vpn&hl=ru&rdid=com.opera.vpn
Только обнаружил, что не могу зайти на почту яндекса с телефона. Киевстар уже старается впереди собственного визга выполнять наказы вышестоящих товарищей. Хреновенько.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
глупость. Вам прямо пишут, что проблемы как таковой зайти на сайты соц. сетей проблемы как таковой нет, в один клик установить расширение в браузер - все. Вчера браузер Опера впервые вошел в топ, посещаемость данного браузера поднялась на 615% за сутки, пользователи просто переустанавливают браузер и расширение и пользуются соц. сетями дальше как и пользовались.
Социальные закладки