Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 83 из 293 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 5842
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для zaia
    сарафаное радио свое дело сделает, да и у всех фермеров есть дети, родственники, соседи и т.д. Всего лишь вопрос времени.

2. Вверх #1642
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    у тех у кого нет мозгов, как вы говорите, есть продвинутые дети,друзья, знакомые,так что как то так)))
    через месяца два-три доля юзеров этих ресурсов упадет примерно на 40-50%, а через год останется 15-20% особо упорототых. Остальная масса, в том и числе и вы, покинете малопосещаемые ресурсы по причине их скучности. "Запомните этот пост" (с) Психология

3. Вверх #1643
    Посетитель Аватар для Uucyc
    Цитата Сообщение от gl Посмотреть сообщение
    Для начала можете ответить зачем вам левый ник, с своего боитесь свою сущность показать?)
    С этим ником я уже много лет. Даже раньше чем на од форуме зарегался. Других аккаунтов здесь не имею, кроме коммерческого, который давно не активен.
    Меня отлично знают бризовцы (подключен с 2007 года), по ныне закрытому торренту, и может даже помнят абоненты матрицы.

Про соц сети :
    1.Снижение пропаганды!
    Отвечу тоже что и раньше. Вконтакт это площадка для общения и обмена информацией, которая делится на личные страницы и группы. Сама по себе эта площадка ни какой информации не несёт, только люди которые на ней обитают. Это как интернет, который делится на множество различных ресурсов. Если Вы не заходите и не читаете конкретный сайт (группу) то и ни какой пропаганды для вас не будет.
    Тут один жаловался что у него в ленте голые 13-е девочки, а кто ему доктор что он на такую группу подписался или что имеет "друзей" которые подобное постят?
    В итоге имеем что сам по себе вконтакт несёт в себе пропаганды не больше чем другие ресурсы в сети интернет. Тут вот, на одесском форуме, как видите, тоже целых 45% сепаратистов оказалось.

Снижение огромной прибыли от вк-од-майл-яндекс-и т.д и это ордынские ресурсы не так?)
    Согласен. Снизили прибыль, но для нас с вами от этого польза какая? А вот для десятков тысяч украинцев это не только отсутствие пользы, но и реальный вред, т.к. у них малый бизнес живёт благодаря тематическим группам вконтакта. За этих людей вы подумали? или моя хата с краю - я не пользуюсь, значит и другие перебьются.

3.И это в нормальном, но не вашем мирке называется САНЦИИ которые поддержал весь цивилизованный мир!.
    Я не против санкций, вот только какой толк от таких санкций которые вредят нам самим и нарушают наши права гарантированные конституцией?

А теперь скажите, в чем я не прав?
    Последний раз редактировалось Uucyc; 18.05.2017 в 21:58.

4. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Что ж ты тут исходишь на г...? Придётся мне срочно аву менять, а то смотрю как ава патриотичная так дебил дебилом.
    Когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на личности, начинает вести себя неадекватно и по-хамски. Умными людьми подмечено.

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    через месяца два-три доля юзеров этих ресурсов упадет примерно на 40-50%, а через останется 15-20% особо упорототых. Остальная масса, в том и числе и вы, покинете малопосещаемые ресурсы по причине их скучности. "Запомните этот пост" (с) Психология
    вы реально в это верите?)

6. Вверх #1646
    Для начала можете ответить зачем вам левый ник, с своего боитесь свою сущность показать?)
    Про соц сети :
    1.Снижение пропаганды!
    2.Снижение огромной прибыли от вк-од-майл-яндекс-и т.д и это ордынские ресурсы не так?)
    3.И это в нормальном, но не вашем мирке называется САНЦИИ которые поддержал весь цивилизованный мир!
    Война это машина у которой есть тормоза (что такое тормозной путь просветитесь).А пенсии и дороги ваша сплошная демагогия не имеющая отношения к теме.
    регистрация с 2008г. Какой левый, вы о чем?

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от Uucyc Посмотреть сообщение
    С этим ником я уже много лет. Даже раньше чем на од форуме зарегался. Других аккаунтов здесь не имею, кроме коммерческого, который давно не активен.
    Меня отлично знают бризовцы (подключен с 2007 года), по ныне закрытому торренту, и может даже помнят абоненты матрицы.

Отвечу тоже что и раньше. Вконтакт это площадка для общения и обмена информацией, которая делится на личные страницы и группы. Сама по себе эта площадка ни какой информации не несёт, только люди которые на ней обитают. Это как это интернет, который делится на множество различных ресурсов. Если Вы не заходите и не читаете конкретный сайт (группу) то и ни какой пропаганды для вас не будет.
    Тут один жаловался что у него в ленте голые 13-е девочки, а кто ему доктор что он на такую группу подписался или что имеет "друзей" которые подобное постят?
    В итоге имеем что сам по себе вконтакт несёт в себе пропаганды не больше чем другие ресурсы в сети интернет. Тут вот, на одесском форуме, как видите, тоже целых 45% сепаратистов оказалось.

Согласен. Снизили прибыль, но для нас с вами от этого польза какая? А вот для десятков тысяч украинцев это не только отсутствие пользы, но и реальный вред, т.к. у них малый бизнес живёт благодаря тематическим группам аконтакте. За этих людей вы подумали? или моя хата с краю - я не пользуюсь, значит и другие перебьются.

Я не против санкций, вот только какой толк от таких санкций которые вредят нам самим и нарушают наши права гарантированные конституцией?

налил той же воды о которой сам и рассказывал. Именно по этой причине я и не стал подкидывать еды тролю, хоть ты и хиленький троль.

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    вы реально в это верите?)
    Не просто верю, убежден в этом.

9. Вверх #1649
    Слёзы Ганемана
    через месяца два-три доля юзеров этих ресурсов упадет примерно на 40-50%, а через год останется 15-20% особо упорототых. Остальная масса, в том и числе и вы, покинете малопосещаемые ресурсы по причине их скучности. "Запомните этот пост" (с) Психология
    знаете мне все равно,я общаюсь с родственниками,упадет не упадет,чего вы так беспокоитесь ?

10. Вверх #1650
    налил той же воды о которой сам и рассказывал. Именно по этой причине я и не стал подкидывать еды тролю, хоть ты и хиленький троль.
    тролей тут заблочили еще в 2014 году. тут реальные люди, просто вам так удобно, где нет что сказать, постоянная отписка: "Ааа ты троль!" в принципе как и по всему форуму одно и тоже.

11. Вверх #1651
    Посетитель
    регистрация с 2008г. Какой левый, вы о чем?
    здесь столько таких регистраций и именно 8-9 годов левых и я именно о том что написал!

12. Вверх #1652
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну не поддерживаете? и че?
    как это вам поможет ?
    поддерживаете?? так вам хоть насцы в глаза, все божья роса ..
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

13. Вверх #1653
    User banned
    ну че, доигрались?
    гугл подключился к санкциям))

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.opera.vpn&hl=ru&rdid=com.opera.vpn

14. Вверх #1654
    Посетитель Аватар для -MURMANSK-
    Только обнаружил, что не могу зайти на почту яндекса с телефона. Киевстар уже старается впереди собственного визга выполнять наказы вышестоящих товарищей. Хреновенько.
    Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!

15. Вверх #1655
    тролей тут заблочили еще в 2014 году. тут реальные люди, просто вам так удобно, где нет что сказать, постоянная отписка: "Ааа ты троль!" в принципе как и по всему форуму одно и тоже.
    заблочили ботов, троли это другая разновидность.
    В дословном переводе англ. trolling означает «ловлю рыбы на блесну» - вики, чем и занимается ваш "виртуальный друг".

16. Вверх #1656
    Новичок
    У соседа корова сдохла дайте человеку по радоваться
    ��

17. Вверх #1657
    Не просто верю, убежден в этом.
    глупость. Вам прямо пишут, что проблемы как таковой зайти на сайты соц. сетей проблемы как таковой нет, в один клик установить расширение в браузер - все. Вчера браузер Опера впервые вошел в топ, посещаемость данного браузера поднялась на 615% за сутки, пользователи просто переустанавливают браузер и расширение и пользуются соц. сетями дальше как и пользовались.

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    знаете мне все равно,я общаюсь с родственниками,упадет не упадет,чего вы так беспокоитесь ?
    вы в моих словах нашли беспокойство?! Простой анализ заблокированных на россии ресурсов. Это же ждет и обсуждаемые здесь.
    Последний раз редактировалось ХоХолостяк; 18.05.2017 в 22:26.

19. Вверх #1659
    здесь столько таких регистраций и именно 8-9 годов левых и я именно о том что написал!
    Что значить по Вашему левая страничка? С чего вы вообще это взяли? Пользовательно зарегился в 2008 году, ладно я бы поняла, если бы страничка была свежая, а так.. в чем ваша логика?)

20. Вверх #1660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Uucyc Посмотреть сообщение

Отвечу тоже что и раньше. Вконтакт это площадка для общения и обмена информацией, которая делится на личные страницы и группы. Сама по себе эта площадка ни какой информации не несёт, только люди которые на ней обитают. Это как интернет, который делится на множество различных ресурсов. Если Вы не заходите и не читаете конкретный сайт (группу) то и ни какой пропаганды для вас не будет.

Согласен. Снизили прибыль, но для нас с вами от этого польза какая? А вот для десятков тысяч украинцев это не только отсутствие пользы, но и реальный вред, т.к. у них малый бизнес живёт благодаря тематическим группам вконтакта. За этих людей вы подумали? или моя хата с краю - я не пользуюсь, значит и другие перебьются.

Мыло -мыло-мыло простыня-текст-Тролль) В чем тролль не прав?)

Закрытая тема
Страница 83 из 293 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя