Тема: детский сад 107

Ответить в теме
Страница 83 из 160 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3194
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    это было и в прошлом году, и гномики на входе)) за территорией смотрели, и бордюрчики красили, цветочки садили....вскапывали территорию...это так положено)
    Знаю что положено)) Только делается это все к показательным выступлениям перед комиссией или перед приездом телевидения, увы)

Заинтересовал Приказ гороно «О благотворительных взносах», оказывается есть и такой и за него нарушение увольняют. Очень хочется прочесть на выходных как же на самом деле у нас взносятся благотворительные взносы, кто ими распоряжается, перед кем отчитывается...

Тут так интересно написано
    "Мы побеседовали с заведующими детских садов, посмотрели протоколы родительских собраний, на которых представители родительских комитетов отчитывались о тратах средств, которые перечисляются в благотворительные фонды." А у нас кто вел протоколы? Кто избирал на них Председателя, Секретаря, кто подписывал?)))

Ну и самое главное из этого: "Ведомство напоминает: сбор средств на нужды детских садов и их воспитанников должны вестись через попечительские советы, благотворительные фонды или через счета районо исключительно по безналичному расчету.

О коррупционных фактах можно сообщать по телефонам городского управления образования: тел. 725-35-93 и 724-31-22."
    Поглядим....
    Последний раз редактировалось Святослава; 21.09.2012 в 15:22.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

2. Вверх #1642
    Новичок
    Девушка,Святослава, о какой благотворительности Вы хотите отчет, горно создает приказы для того чтобы люди сеяли вот эту суету. МЫ ЖИВЕМ В УКРАИНЕ!!!
    Не ужели в нашем саду всех и везде обдирают больше чем в других заведениях?Сколько лет Вы ходите в сад? неужели нет никаких изменений-я изменения вижу. В актовый зал заходили? Он действительно стал залом- а был сарай для утренников. За три года вы хотите отремонтировать,то что не видело ремонта 30лет.О всех поборах я уверенна заведующая вам как и мне не имеет права рассказать, а они тоже касаются наших денег.

3. Вверх #1643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Happiness15 Посмотреть сообщение
    Девушка,Святослава, о какой благотворительности Вы хотите отчет, горно создает приказы для того чтобы люди сеяли вот эту суету. МЫ ЖИВЕМ В УКРАИНЕ!!!
    е ужели в нашем саду всех и везде обдирают больше чем в других заведениях?Сколько лет Вы ходите в сад? неужели нет никаких изменений-я изменения вижу. В актовый зал заходили? Он действительно стал залом- а был сарай для утренников. За три года вы хотите отремонтировать,то что не видело ремонта 30лет.О всех поборах я уверенна заведующая вам как и мне не имеет права рассказать, а они тоже касаются наших денег.
    вы наверное представитель сада)))скажите садик до наших детей не работал,. почему именно мы должны за 3 года отгрохать ремонты во всех группах)

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Happiness15, я неоднократно писала о том, что есть совершенно прозрачные, законные и простые механизмы сбора денег, их трат целенаправленно и в полном объеме на детский сад. Однако в этом не заинтересована махина, наживающаяся на деньгах родителей и меня удивляют утверждения родителей
    МЫ ЖИВЕМ В УКРАИНЕ!!!
    Не ужели в нашем саду всех и везде обдирают больше чем в других заведениях?
    Вы позволяете себя обдирать, что ж, это Ваш выбор. А я в преступлениях не участвую ни в роли жертвы, ни в роли обдирающего))
    А то что ремонты делаются, так это заслуга исключительно родителей, которые полностью все это тянут на себе да еще и приплачивают ежемесячно за это удовольствие))
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    девочки!!! так кто-то был на собрании в Дзвиночках? поделитесь, пожалуйста, о чем речь шла.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

6. Вверх #1646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    девочки!!! так кто-то был на собрании в Дзвиночках? поделитесь, пожалуйста, о чем речь шла.
    присоединяюсь

7. Вверх #1647
    Постоялец форума
    Звоночки, предлогаю обменяться контактами, на всякий случай.
    http://vk.com/id6136410
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

8. Вверх #1648
    Посетитель
    никто не против ремонтов и сдачи денег,но должна быть мера и рамки приличия.в наше время ни у каждого дома стоят пластиковые окна и сделан хороший ремонт.лично мы за 2 года в сад ходили в лучшем случае 3 месяца,но денег уже сдано мама дорогая)))а сейчас вот думаю с чего такая радость....

9. Вверх #1649
    Постоялец форума
    сказали всем детям в садик брать расчески!
    и не давать с собой много игрушек!
    выбрали 2 мамы в родком.
    а еще очень долго решали (ноги затекли сидеть на стуле) кто будет собирать деньги на нужды садика и групп (там 100 грн выходит) родком или Алексеевна. кстати кто? я так и не дослушала.

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    выбрали 2 мамы в родком.
    а еще очень долго решали (ноги затекли сидеть на стуле) кто будет собирать деньги на нужды садика и групп (там 100 грн выходит) родком или Алексеевна. кстати кто? я так и не дослушала.
    спасибо за подробный отчет!!!
    репка не плюсится...

11. Вверх #1651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    выбрали 2 мамы в родком.
    а не поднимался вопрос на что конкретно сдавать, что подразумевают под собой "нужды садику", я не против сдавать деньги в группу

12. Вверх #1652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eralash Посмотреть сообщение
    никто не против ремонтов и сдачи денег,но должна быть мера и рамки приличия.в наше время ни у каждого дома стоят пластиковые окна и сделан хороший ремонт.лично мы за 2 года в сад ходили в лучшем случае 3 месяца,но денег уже сдано мама дорогая)))а сейчас вот думаю с чего такая радость....
    дело в том, что все зависит от дохода семьи. слышала я, говорят -2000 это не деньги,а некоторые живут месяц на эти не деньги. у кого-то своя квартира, работа, муж, наследство, в банке счет и т.д, а соседняя мамочка доедает купленый в кредит бублик. и обьединяет их только одно слово "Дзвиночки" ...
    отсюда конфликты, разногласия, сплетни, негатив.
    я не знаю как решить эту проблему, поэтому буду молчать

13. Вверх #1653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от happy_woman Посмотреть сообщение
    а не поднимался вопрос на что конкретно сдавать, что подразумевают под собой "нужды садику", я не против сдавать деньги в группу
    ну как сказать, на собрании была директор садика и все доходчиво обьяснила, глядя в ее добрые и честные полные любви к детям глаза, даже у меня, не осталось сомнений, что деньги идут исключительно на нужные расходы. это обязательные 70 грн/в мес на нужды сада- котел потек, сломалась печка, канализация забилась, прачка-стирка, мало ли там хоз.проблем.
    Последний раз редактировалось SeRaFiMa; 21.09.2012 в 20:58.

14. Вверх #1654
    Новичок Аватар для ginger-cat
    Спасибо всем за ответы
    Последний раз редактировалось ginger-cat; 27.09.2012 в 08:44.

15. Вверх #1655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ginger-cat Посмотреть сообщение
    У кого детки ходят в Квиточки? Мы планируем в октябре идти. Сколько реально ходит в группу деток? Намечается ли собрание?
    В группу ходит около 20 деток (по списку 33).
    Собрание уже было - в пятницу 21.09.

16. Вверх #1656
    девочки, а есть у нас тут кто-то из родительского комитета Дзвиночков?

17. Вверх #1657
    Посетитель
    девочки, а есть у нас тут кто-то из родительского комитета Дзвиночков?
    присоединяюсь к вопросу, что с Днем учителя?

18. Вверх #1658
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Девочки я из родительского комитета Дзвиночки. Собиралась завтра отправлять всем смски. Мне дали список всех родителей. У кого есть скайп - отлично можно еще лучше общаться там. Свой ник в скайпе скину в ЛС

19. Вверх #1659
    The world is mine Аватар для sherry_07
    У нас ситуация такая: начинаем сбор средств на день учителя - тоже по 50грн. Спикок канц товаров еще не дали, как будет на руках скажу сколько на них надо сдавать.

20. Вверх #1660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    У нас ситуация такая: начинаем сбор средств на день учителя - тоже по 50грн. Спикок канц товаров еще не дали, как будет на руках скажу сколько на них надо сдавать.
    а почему именно 50 грн?

Ответить в теме
Страница 83 из 160 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя