Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 83 из 5712 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 114231
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #1641
    Мичуринка Аватар для Select
    Сокровище нации. смотреть только с изрядной долей юмора
    1814. не смотреть тем, кому по настроению хочется драйва

3. Вверх #1642
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    "Чужой против хищника 2: Реквием" - Воистину реквием, как по линии чужих, так и по линии хищника. Имея такое сюжетное наследие, снять такую чушь, это нужно иметь талант. Фильм не блещет ни спецеффектами (чужие реализованы примерно на уровне первой части), так и сюжетом, он прям и пуст как образцовый ствол бамбука.

ЗЫ.
    Больше всего улыбнула фраза в фильме: "ААааа!! Во всем городе пропало электричество, мы должны эвакуировать город и прислать национальную гвардию!!". Одессу бы просто замахались ввозить/вывозить
    Хмм... от других слышал что мясцо изрядное. И более-менее нормальный выдался фильмец. в любом случае надо самоу заценить.
    ЗЫ
    посмотрле сегодня "Вторжение", "Нитро" - Полная чушь. "городское правосудие" - более менее. "Наводнение" - вообще зря потерянное время...

4. Вверх #1643
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    V@silisK, проблема в том, что режиссеры увидели в предыдущих версиях лишь мясцо и так же склепали этот фильм. Вот ты переживал за Рипли в первом Чужом? Я тоже, а тут сопереживание не вызывает никто, тк всех просто банально валят, причем к смертям сюжет не особо-то и цепляется. Это так, лишь декорации. После этого посмотри Чужие (2ю часть) и скажи что это за фильм..
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

5. Вверх #1644
    Воин света Аватар для V@silisK
    Ну мало сейчас сминают действительно интресных, хороших фмильмов. мало.
    2я часть - это вообще классика. Я смотрел ее в свое время, и от страха обливался потом было время... Сейчас даже "Лики смерти" и т.п такой эффект на меня не произведут.

6. Вверх #1645
    Есенька Аватар для Sundry
    а я ужастики не смотрю...)
    Сегодня увиденная мною комедия "Лицензия на брак" произвела хорошее впечатление в общем...Веселое начало, немного затянувшаяся середина фильма...Мои не выдержали и легли спать)) А я фильмы досматриваю практически всегда до конца, и в этот раз не пожалела.
    Осоообенно повеселили титры =))) и дети-роботы

7. Вверх #1646
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Elizabeth: The Golden Age
    ну честно, как-то попсово... зато не нудно. Всем любителям слезливых фильмов с историческим налетом по мотивам учебников истории 6-9 класс - рекомендую.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

8. Вверх #1647
    Шашка
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Elizabeth: The Golden Age
    ну честно, как-то попсово... зато не нудно. Всем любителям слезливых фильмов с историческим налетом по мотивам учебников истории 6-9 класс - рекомендую.
    Мне фильм понравился. Кейт Бланшет на уровне

Мы вчера посмотрели
    Зодиак, 2007
    реж. Дэвид Финчер

Джэйк Джилленхал
    Марк Руффало
    Энтони Эдвардс
    Роберт Дауни мл.

Если сравнивать этот фильм с другими, как по мне отличными фильмами - типа "7", "Бойцовский клуб" и "Игра" - то "Зодиак" им и в подметки не годится. Да, этот фильм действительно держит в напряжении до конца, все довольно запутанно, НО нет того закрученного сюжета, как в "Игре", нет дрожи по телу, как в "7", а конец - вообще, я даже комментировать не буду. Нет, фильм не отстойный, я не жалею потраченного на него 2,5 часа, НО - Финчер не показал ВЫСШИЙ класс. Он пытался, но почему-то не довел это до конца...

8 из 10.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #1648
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Посмотрел "Пианистку" Ханеке. Зачотное кинцо ))).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #1649
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Мне фильм понравился. Кейт Бланшет на уровне
    То, что Бланшет "на уровне", отнюдь не говорит о ценности данного произведения. Опять таки, посмотреть можно, но фильм нифига не познавательный, и нифига не раскрыта тема правления Елизаветы, и нифига нет эпохальности. Пустышка, хоть и актеры подобраны неплохие. ИМХО.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

11. Вверх #1650
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    "Девушка без адреса".
    наш фильм 1957г. выпуска.
    такой контраст после длительного просмотра современного кино.
    все так наивно просто: "правильно - это когда по-советски, не по-советски - не правильно" (с)
    актеры поют своими родными голосами, люди совсем другие, каноны красоты тоже.
    И УЛИЦЫ ПОЧТИ ПУСТЫЕ!!! нету столько машин по сравнению с теперешним положением...
    я не рыжая. я - золотая!

12. Вверх #1651
    Начала заново смотреть военно-полевой госпиталь M*A*S*H
    Как я его люблю.Нет слов.

13. Вверх #1652
    Посетитель
    Вчера пересмотрела "Красотку". Как всегда трогательно, как всегда умиляет, как всегда не верится.......... Но смотреть приятно...
    Невидима и свободна!..

14. Вверх #1653
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Красотка Муж такой обычно спокойный парень, и то смотрел со мной этот фильм, и каждый раз умилялся.. Точно с ним что-то не так (с мужем!) Раньше такие фильмы не смотрел...
    12 Михалкова... накрыло медным тазиком от этого фильма... В хорошем смысле! Такая психологическая игра актеров, что смотрела фильм три дня подряд... И каждый раз с еще большим удовольствием...
    Волкодав Муж в восторге... А я его восторг не разделяю, ну никак... Ничего хорошего в фильме не увидела...
    Ирония...Продолжение...Жалкая пародия на фильм действительно хорошего режиссера...
    Мгла... Хичкока Уф!!!! Конец меня накрыл... Вышла из кинотеатра, в таком шоке... В конце просто физически ощутила всю безысходность и трагедию главного героя... Отходила наверное неделю... Но в целом фильм можно и нужно смотреть.. Режиссер великий!
    Жить, как говорится хорошо...

15. Вверх #1654
    СуперПабло
    Alfa-самец
    "Елена в ящике". Довольно-таки неплохое кино. Дочка Линча хоть папку и не переплюнула, но все же интересно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #1655
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Электра.. фильм на 6\10.

17. Вверх #1656
    Частый гость
    Матч-Поинт / Match Point

Год 2005

Жанр Драма

Режисcер Woody Allen

Ныне тренер, а в прошлом профессиональный игрок в теннис Крис Уилтон стремится стать равноправным членом высшего общества. Для этого он избирает самый быстрый, по его мнению, путь - женится на аристократке Хлое. Но судьба распоряжается так, что он влюбляется в молодую американку Нолу Райс. Крису приходится разрываться между двумя женщинами, одна из которых отвечает его материальным запросам, другая - душевным…
    Отличный фильм.
    хрю-хрю)))

18. Вверх #1657
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    "Чужие против Хищника2 " понравился фильм,я бы сказала кровавенько, детя м и лицам с неустойчивой психикой не рекомендуется.
    Несколько моментов очень впечатлили. Ну и Хищник как всегда на высоте,но такое впечатление ,что еще нас ждет продолжение)
    А так советую любителям этого жанра

19. Вверх #1658
    Mille-feuille
    "Мертвец" Д. Джармуша - ну очень понравился, офигенный фильм!!! И чего я его раньше не посмотрела, мне столько раз его советовали.
    :)

20. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    "Мертвец" Д. Джармуша - ну очень понравился, офигенный фильм!!! И чего я его раньше не посмотрела, мне столько раз его советовали.
    Я нещодавно саундтрек до нього знайшла. Тепер слухаю і згадую. Класний фільм!!!
    Навіть найкращі стають згодом катами

21. Вверх #1660
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я нещодавно саундтрек до нього знайшла. Тепер слухаю і згадую. Класний фільм!!!
    Да, сундтрек супер
    :)

Ответить в теме
Страница 83 из 5712 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права