|
Подскажите где и почем можно купить хороший дубовій веник?
на привозе! возле молочного корпуса! главное правильно запарить! ))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Давненько не были мы в сауне при отеле Морской . Собираемся в воскресенье туда заглянуть , в хамам и финку. Кто и что знает -отпишитесь ,плиз . Так как в последний раз ( где-то пол года назад) нам "забыли" прогреть хамам и финку -всё было чуть тёплым , а потом выяснилось , что там не было света , всё работало от местного генератора . Как сейчас там ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
да, конец света надо отпраздновать достойно))) там оплата 200 грн. в час можно вроде до 8 чел. за ост. доплата. абонемента там-нет Вы там будите сами и никто мозолить глаза вам не будет, чем и нравится мне эта баня. Админ находится в др. помещении т.е. вы заходите там шкафчики, большой холл (столы, стулья, телевизор, муз. центр), туалет, душ , фен, джакузи, баньки- и все это Ваше. Вообщем заходим и получаем удовольствие )))) Нам очень нравится я даже ребенка беру в римскую т.к. там чистенько все))))
была сегодня в Дюковских - куча позитива от посещения - водопад в джакузи починили и он отлично работает, девочки-банщицы как всегда порадовали паркой и имбирным скрабиком.
Хотела еще на массажик попасть, но у Пашеньки все было занято, к сожалению, нужно было заранее записаться
Всем любителям и профессионалам привет!
Хочу жене на ДР сделать подарок. Поход баню/сауну плюс массажик плюс ресторан и прочая романтика.Есть варианты все и в одном месте?? что посоветуете? район Приморский/Киевский
Заранее спасибо!![]()
Все кроме "прочей романтики" тут.
Но думаю вам другой формат)))
Кто знает, тот не суетится.
Подскажите какая цена в Форме на Таирова на разовое посещение в хаммам например?
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
Значит только как общественные бани? индивидуального нет? и сколько стоит?
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
Социальные закладки