Тема: Гомеопатия деткам

Ответить в теме
Страница 83 из 486 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 9719
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Хорошо если бы гомеопатия и Гепатит С лечила...........
    У Иванива есть положительный опыт лечения
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

2. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для Foss
    Цитата Сообщение от Shtrudel Посмотреть сообщение
    1.Вы заблуждаетесь - все выше перечисленные болезни гомеопатия лечит.
    2.Как можно запутать конституцию человека?!!!! Конституция человека - это константа, которая нам даётся при зачатии!
    3.Неверно подобранный препарат может навредить только тем, что Вы потеряете драгоценное время ( порой это существенный минус). Если препарат не подходит, то он просто не действует.
    Вы конечно извините, но если это Вам тоже привил гомеопат, тогда ему нужно подучить теорию гомеопатии, а в частности фундаментальный труд Лекции по теории гомеопатии Кента. Конституция человека очень легко запутывается, особенно острыми заболеваниям и не правильным лечением. Более того, под действием не верно назначенных препаратов может сформироваться патологический конституциональный тип, которой отличается от того, который был при рождении. И тогда гомеопату нужно распутывать случай, что бы найти первоначальное состояние. По поводу 3-го пункта - это самое распространенное заблуждение. Можете погуглить тему и найдете множество случаев с летальным исходом из-за не верного назначения. А так же почитайте книгу Агравала "Осторожность в гомеопатии", там тоже много чего написано на эту тему. Я уже молчу о таком понятии как подавление симптомов из-за не верного назначения. Это вообще отдельный раздел в гомеопатии. Так что не вводите людей в заблуждение не верными рассуждениями.

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    У Иванива есть положительный опыт лечения
    Ой что-то не верится мне( может это от стадии зависит...
    Последний раз редактировалось lana2009; 02.01.2011 в 11:46.

4. Вверх #1644
    Новичок Аватар для Мириель
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    О, у нас та же отметка на градуснике. Врачу, наверное, сегодня не дозвониться.
    Не знаю или ещё актуально,но,девчёнки,держитесь.Сын болел около двух недель.Тем-ра 40.0 была дважды за это время.А потом то падала до нормы,то поднималась до 38.2-38.6.Кроме т-ры был кашель,насморк.

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Мириель Посмотреть сообщение
    Не знаю или ещё актуально,но,девчёнки,держитесь.Сын болел около двух недель.Тем-ра 40.0 была дважды за это время.А потом то падала до нормы,то поднималась до 38.2-38.6.Кроме т-ры был кашель,насморк.
    Спасибо!!! Мой парнишка уже без температуры. Кашель, насморк. Сегодня дозвонилась к врачу - назначила лекарство. А в среду мы записаны к ней на прием. Так что, думаю, все будет ок. А вот Дайкири что-то молчит пока.

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    чем спасались?!
    у нас вчера тоже начала расти тем-ра,на сегоднешний час остановилась на 37,5-ларенгитотрахеит не острый(слушал участковый),пьем каждый час липа+мед+проветривания,крупинки приготовила на ночь(это если ситуация ухудшится по совету гомео)!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

7. Вверх #1647
    Made with love Аватар для Дайкири
    Спасибо!!! Мой парнишка уже без температуры. Кашель, насморк. Сегодня дозвонилась к врачу - назначила лекарство. А в среду мы записаны к ней на прием. Так что, думаю, все будет ок. А вот Дайкири что-то молчит пока.
    Я здесь))
    У малого ночью опять был длительный приступ кашля,но температуры нет. Днём кашляет,но не сильно и не часто.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #1648
    Прям как про нас написано.

9. Вверх #1649
    Кстати,почитала о ухудшении во время лечения. Тут выше был спор о неверных назначениях,я очень этого боюсь. Вычитала,что есть ухудшения подобные и неподобные. Подобное ухудшение,это когда симптомы ухудшаются,после чего наступает улучшение(это если лекарство подобрано верно). Если же наоборот,то на фоне ухудшения появляются новые симптомы,и это говорит о неверном назначении. (уважаемые знатоки,поправьте,если я в чём-то ошиблась).
    Так что нам,мамам,нужно внимательно следить за течением болезни малыша.

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    А кто Ваш врач?, можно в личку или репу
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    А кто Ваш врач?, можно в личку или репу
    Ответила в репутацию.

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Блин,у малого опять 38.3.Я уже реально не знаю,что делать....Боюсь,что придётся вернуться к традиционным методам,хоть и не хочется.Сколько это может продолжаться,что это за простуда такая....Это ж ненормально,что у ребёнка так долго держится температура!
    сама только переболела этим гриппом,Т держалась 5 суток,достаточно высокая,сейчас кашель еще есть(сильный),малыши мои тоже вцепили,но не так тяжело переносят.
    от нашего гомеопата мы ушли,так что лечимся трад.медец.и раздумываем к какому гомеопату обратиться.

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    сама только переболела этим гриппом,Т держалась 5 суток,достаточно высокая,сейчас кашель еще есть(сильный),малыши мои тоже вцепили,но не так тяжело переносят.
    от нашего гомеопата мы ушли,так что лечимся трад.медец.и раздумываем к какому гомеопату обратиться.
    А почему ушли от гомеопата,если не секрет? И,если можно,в личку фамилию напишите.

14. Вверх #1654
    А почему ушли от гомеопата,если не секрет? И,если можно,в личку фамилию напишите.
    напишу -потому что когда заболела дочка(собственно я с ней и обращалась)нам к крупинкам назначили арбидол и + комплексую гомеопатию(энгистол и эхинацею),я хоть и темный лес в гомеопатии,но думаю,что так лечить наверно не правильно.

фамилия в репе.

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    напишу -потому что когда заболела дочка(собственно я с ней и обращалась)нам к крупинкам назначили арбидол и + комплексую гомеопатию(энгистол и эхинацею),я хоть и темный лес в гомеопатии,но думаю,что так лечить наверно не правильно.

фамилия в репе.
    Спасибо! Абсолютно с вами согласна. Хотя читала множество похвальных отзывов об этом враче. Я,конечно,не спец,но из того,что я прочла,сделала вывод,что аллопатия и гомеопатия - кардинально противоположные методы лечения. Не могу понять.. вроде хороший гомеопат с большим опытом работы...почему же такое назначение? Вы не спрашивали?

16. Вверх #1656
    Спасибо! Абсолютно с вами согласна. Хотя читала множество похвальных отзывов об этом враче. Я,конечно,не спец,но из того,что я прочла,сделала вывод,что аллопатия и гомеопатия - кардинально противоположные методы лечения. Не могу понять.. вроде хороший гомеопат с большим опытом работы...почему же такое назначение? Вы не спрашивали?
    Мы через интеренет общались.
    и еще,тут уже есть подно нашему лечению,девочка писала,что ей так же назначали.

17. Вверх #1657
    Посетитель Аватар для bulbashik
    вот слушайте ,мы уже больше 3-х мес лечимся. от аллергии (она у нас изза состояния и работы кишечника). к аллергии присоединился пару недель назад золотистый стафилококк.
    лечение начали почти сразу после начала высыпаний (нам тогда 3 мес было)... в общем только почти2 недели назад как у нас уменьшилась сыпь.... раньше была по всему телу, а щас только щеки и шея, и остальная кожа - очень сухая. от корочек на головке малыша так и не удалось избавится...
    подскажите КАК вообще и какие результаты дает гомеопатия при лечении золотистого стафилококка??? а то наша педиатр(аллопат, просто мы были у нее на плановом осмотре)
    ввобще замеялась с того что мы лечим стаф. гомеопатией.... сказала что мы будем первые кого она видит если вылечимся таким образом...
    и подскажите насчет неверных назначений - у нас препараты менялись каждые 2-4недели, и принимали мы как минимум по 2-3 разных в день ... уже столько всего перепробовали.. вот и пойми теперь это нам ""пальцем в небо"назначали или так и нужно?....

18. Вверх #1658
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    это вам "пальцем в небо" назначали.
    с кем-с кем, а вот с педиатром я бы точно не обсуждала гомеопатическую медицину (лично у меня микроскопический опыт общения с этими докторами и я только счастлива от этого, честное слово ) Читайте, изучайте, вникайте. И вопросы про золотистый стафилококк уйдут.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #1659
    Вот такой вопрос. Где можно почитать о подборе препарата по конституционному типу? В "Органоне" это есть?

20. Вверх #1660
    Посетитель Аватар для Foss
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    вот слушайте ,мы уже больше 3-х мес лечимся. от аллергии (она у нас изза состояния и работы кишечника). к аллергии присоединился пару недель назад золотистый стафилококк.
    лечение начали почти сразу после начала высыпаний (нам тогда 3 мес было)... в общем только почти2 недели назад как у нас уменьшилась сыпь.... раньше была по всему телу, а щас только щеки и шея, и остальная кожа - очень сухая. от корочек на головке малыша так и не удалось избавится...
    подскажите КАК вообще и какие результаты дает гомеопатия при лечении золотистого стафилококка??? а то наша педиатр(аллопат, просто мы были у нее на плановом осмотре)
    ввобще замеялась с того что мы лечим стаф. гомеопатией.... сказала что мы будем первые кого она видит если вылечимся таким образом...
    и подскажите насчет неверных назначений - у нас препараты менялись каждые 2-4недели, и принимали мы как минимум по 2-3 разных в день ... уже столько всего перепробовали.. вот и пойми теперь это нам ""пальцем в небо"назначали или так и нужно?....

Вот так интересно получается... мы уже давно обсуждаем тему назначений в этой ветке, аж 83 страницы исписали. И почти на каждой странице возникают подобные вопросы. Давайте уточним следующие моменты:

1. В гомеопатии не лечат по интернету (по крайней мере уважающий себя гомеопат этого делать не будет)
    2. Назначать должны один препарат за один раз.
    3. Все свои вопросы, касательно лечения нужно задавать гомеопату, так как здесь никто лучше это не сделает.

Я Вам из личного опыта скажу, только классическое назначение дает результат, остальное (более 2-ух препаратов за один раз или комплекс) только подавляет симптомы. И действие этого подавления могут проявляться как сразу, так и через время. По этому, в очередной раз, призываю не лечиться у врачей, которые назначают более одного препарата за один раз или комплексы, так как результат будет поверхностным или его не будет вообще. А то что выше писали о назначении гомеопатом Арбидола и Энгистола, называется "приехали". Что это за гомеопат, который потратил свое и пациента время на сбор патогенеза и назначил Энгистол. Даже лень выделить симптомы и найти один препарат, который излечит. Если это тяжело сделать, зачем тогда принимать пациентов? Этому горе гомеопату нужно запретить врачебную деятельность, что бы не калечил людей, такой гомеопат не может быть уважаемым никак.

Ответить в теме
Страница 83 из 486 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права