|
Солнцепробивающее утро, можно сказать!
Приятного дня !
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
А в итальянской Лигурии сейчас +28 на солнышке. Пойду плавки поищу
Всякое добро наказуемо
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всё ребята , солнце сегодня было радостное , но ещё не стало и моего ЧАПЫ ,, Рэмбо и Чапа по вине какого то скота что он недоумок мстительный и дедобабягистый просто их не навидел и истребил , как же так , бога нет ? , не верю я во все эти срани господни , тварь то живая , у меня только догадки , кто это ,,, АЗ ВОЗДАСТ ? ИЛИ НЕ ВОЗДАСТ ? КАК УЗНАТЬ ? Кто то вмешался в мою жизнь через забор , через ворота , был бы другой , занялся бы такой же фигнёй , матерюсь целый день чтобы никто не забанил , а то ещё объявят суиашедшим , извините , покаялся ,, четыре котёнка спас , сидят как обизянки на стуле и без совестно сосут свою мамку , зубатые . глазастые хвостатые . доверчивые , =,, в общем так , судей и следователей нет , есть только твари , подозревать и мстить не имею права не зная кто это сделал . может так и случится , аз воздаст , может тогда тихо порадуюсь ,хотя это тоже типа не хорошо ,,
Да тут живёт такой человек который шифруется и всё делает как ему надо ,, я молчу и не дрыгаюсь , жду когда аз-воздаст , есть такие люди , потом лучше пройти мимо и отвернутся чтобы хотя бы не видеть его судорог , это и будет справедливость , как есть так и есть , там в семьях и так не всё в порядке , я под устал бороться , быть учителем или доказывать кому то и что то , оно само будет .Один раз наблюдал как получил тот на которого я даже пальцем не показывал , отвернулся и молча ушёл чтобы этого не видеть и не слышать , мудрый я стал может быть , а раньше по молодости мама выручала , рубил с плеча и не думал о последствиях , хотелось бы разобраться по тихому и по чёрному , но мудрость превыше судейских дел .
![]()
Не понимаю как люди за счёт животных могут свои амбиции доказывать.
Мир сходит сума.
Последний раз редактировалось МЫРЛИН; 26.11.2016 в 22:35.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Ганс держись......собикам мягких облачков.
А мир, давно сошел сума(((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Рассказище могу написать на трёх страницах минимум . как вся семья легко из за своих собак превратилась в неправильных собак -шакалов , жуткая история . всё ещё впереди ,. я лучше просто буду жить и наблюдать когда что случится , мне не интересно совать нос в чужие истории . но это происходит случайно и как будто специально на мои глаза попадается , хоть я и не хочу на это смотреть и ещё и назойливо вмешалось в мою жизнь (бред воочую) а врмя то идёт , мне так думается будет печальный конец , но это уже другая история.
![]()
Добрый день воскресный ! Пасмурно, ветрено, но тепло пока.
Ганс, как жалко собань. Какая ж гадина могла на собачек вымещать зло....
Социальные закладки