Тема: Новострой Бочарова 21Б

Ответить в теме
Страница 83 из 95 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1896
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Anjunab0y Посмотреть сообщение
    А известно Вам, сколько мы будем в таком случае переплачивать ежемесячно?

А что если люди из 3-5 против, или 3-5 сдастся через 10 лет.

Вы людей спрашивали?
    На сколько мне известно, мы создаём своё ОСМД на 1-2 секц., 3-5 потом по желанию захотят/не захотят, мы отдельное государство. Если захотят к нам, примем.
    Каких людей спрашивать? Которые не ходят на собрания? Не ходите дальше! Из собравшихся в субботу, были представители всех 5 секций, и только 1 или 2 человека были против.
    Серёжа, есть другие идеи? Мы с удовольствием послушаем.
    На собрании всё чётко рассказывали.

2. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для Anjunab0y
    Я не выдвигаю своих идей. Я просто хочу понять, сколько я буду платить каждый месяц. Адекватная ли это цена? В чем проблема? Я не верно вопрос задал?
    Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !

3. Вверх #1643
    Я не выдвигаю своих идей. Я просто хочу понять, сколько я буду платить каждый месяц. Адекватная ли это цена? В чем проблема? Я не верно вопрос задал?
    Аааа)) Насчёт оплаты пусть ответят те, кто больше в этом разбирается. Соседи, вы где?))

4. Вверх #1644
    Частый гость
    Все верно! Если ОСМД ускорит процесс сдачи (в чем я сомневаюсь) то ради Бога! Только я не вижу поползновений в лучшую сторону и как можно создать ОСМД на объекте строительства...даже не в сданном доме и даже не в подготовленном для сдачи...считаю, что это безтолковая затея!
    03.03.13
    06.05.18

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Все верно! Если ОСМД ускорит процесс сдачи (в чем я сомневаюсь) то ради Бога! Только я не вижу поползновений в лучшую сторону и как можно создать ОСМД на объекте строительства...даже не в сданном доме и даже не в подготовленном для сдачи...считаю, что это безтолковая затея!
    А вот об этом говорили на собрании))

6. Вверх #1646
    Частый гость
    Ребята - задайтесь вопросом...В каком месяце какого года отштукатурили 2ю секцию (не до конца) ...что с тех пор изменилось и на сколько реальны сроки выполнения того перечня работ...оооо каком ОСМД может Сейчас идти речь?! Отводить внимание от реальности дейстрий согласно сдачи дома в полном объеме и выполнению работ по строительству...соседи с 3-5 секции..неужели вас устраивает этот цирк с ОСМД на 1-2 секцию?
    Что значит - потом если пожелаете, возьмем вас к себе (но еще подумаем) Адрес один и ОСМД должно быть одним и принимать решение по нему должны все 5 ПОДЧЕРКНУ пять секций! Господи, чем вы занимаетесь то?! Это называется "нас и....ут, а мы крепчаем"...

P.S. теперь облаивайте меня...высказалась (конечно не в полном объеме и не во всех красках реальности) но все же...
    03.03.13
    06.05.18

7. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для НадеждаК
    ....... Адрес один и ОСМД должно быть одним и принимать решение по нему должны все 5 ПОДЧЕРКНУ пять секций!

Может я неправильно поняла, кто в курсе-поправьте, но мне в "Талинофф" говорили, что 1-2 секция -это Бочарова, а 3,4,5- Сахарова, .......может я не так поняла???? А еще на вопросы о сроках сдачи, ответы мативировали именно этим, что мол отдельные государства и вполне могут отдельно сдаваться)))))

....По поводу собраний- очень хочется попасть, но вся семья работает и в субботу в том числе, может организовать в вечрернее время? Примерно с 18.00
    Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #1648
    Посетитель Аватар для Anjunab0y
    Сдаваться они действительно могут отдельно. Но адрес насколько я знаю у них Бочарова 21-Б. У всех 5-ти секций.
    Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !

9. Вверх #1649
    Сдаваться они действительно могут отдельно. Но адрес насколько я знаю у них Бочарова 21-Б. У всех 5-ти секций.
    На сколько я знаю, это временный адрес пока строится дом, после сдачи будет другой.

10. Вверх #1650
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Делаем ОСМД. Следующее собрание недели через 2. Если не ошибаюсь принести в 3х экземплярах: копию паспорта владельца кв., иин код, и копию договора о том, что вы владелец кв. Вроде так. И ещё около 100+ грн.
    А что я говорил. Будет у Вас ОСМД под правлением Штефанца, он активно над этим работает,

да))) и без денег он не работает)))

Для создания ОСМД нужно 3000 грн + около 2000 на всякие с этим связанные расходы. И вот, примерно разделить на кол-во жильцов, которые посещают собрания и за ОСМД... Нужно 51% "за" собрать))
    Если что-то не так говорю, исправьте, те, кто был на собрании! я в этом тёмная, могу что-то перепутать.
    Не забывайте, нужно собрать 51% от жильцов всего комплекса!!!

11. Вверх #1651
    Частый гость
    Цитата Сообщение от conect2014 Посмотреть сообщение
    А что я говорил. Будет у Вас ОСМД под правлением Штефанца, он активно над этим работает,

да))) и без денег он не работает)))

Не забывайте, нужно собрать 51% от жильцов всего комплекса!!!
    Улыбается эта ситуация)) я не согласна с кандидатурой Штефанца!)))
    03.03.13
    06.05.18

12. Вверх #1652
    Частый гость
    http://www.odcrisis.org/zhkx/
    Все новые дома становятся ОСМД
    http://vo.od.ua/rubrics/lyudi-dela/12107.php
    порядок в доме будет, если управляющий будет один из собственников

ждите скоро в новостях ))
    пойдет реклама домов под правлением Штефанца В.В.

KolosokNA почистите личку

13. Вверх #1653
    Посетитель Аватар для Palash657900
    В личных ситуациях с ним не сталкивались,но у нас в доме под его правлением действительно чистота и порядок.

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для pervenec
    Наташа давай свою кандидатуру!!!! Штефанцу можна отказать, это я с ним встречался, я с ним говорил! За все его услуги я заплачу сам, если он сделает бумаги по ОСМД. Выберем другого - не проблема, но если будут проблемы буду требовать с тебя))) И скажи все таки чем тебе не нравится В.В. Штефанец.

15. Вверх #1655
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pervenec Посмотреть сообщение
    Наташа давай свою кандидатуру!!!! Штефанцу можна отказать, это я с ним встречался, я с ним говорил! За все его услуги я заплачу сам, если он сделает бумаги по ОСМД. Выберем другого - не проблема, но если будут проблемы буду требовать с тебя))) И скажи все таки чем тебе не нравится В.В. Штефанец.
    Я в загнали против такого преждевременного решения создания ОСМД - говорила уже! Нужно доливать СК чтоб строили, а не языками телепали!!!!
    03.03.13
    06.05.18

16. Вверх #1656
    Ладно Connect2014, ему хочется поговорить, в своей теме не интересно он к нам пришел, но зачем нам ссориться, мы ж в одной лодке!!! Приходите на собрания говорите что вам нравиться, что нет, обсудим все, не отходя от кассы))) Стоимость услуг не берется с потолка, этот вопрос задается В.В. сколько в его доме платят за кв.м. и там же сравнивается с вашими оплатами там где вы живете. Спросите его сколько стоят его услуги, как управляещего, решим нам подходит или нет.

17. Вверх #1657
    ОСМД безприбыльное предприятие это мы, оно для нашего дома, когда сдасться оно начнет работать - все. И оно надо чтоб нас не отдали в другое что то, типа ЖЕКа, где деньги берут а толку нет. Я не хочу платить дважды,в жек, т к договор закон все дела, и на то чтоб жить в нормальном доме в приятных условиях.

18. Вверх #1658
    Новичок
    Аааа)) Насчёт оплаты пусть ответят те, кто больше в этом разбирается. Соседи, вы где?))
    Уважаемые соседи! Я лично имею опыт создания неприбыльных организаций. Могу предоставить Вам следующую информацию:
    1. Сроки создания - около 2 месяцев;
    2. Стоимость - примерно 5-6 тыс.грн. (с учетом услуг юристов, регистраторов, изготовления печати и др.)
    При оформлении таких предприятий формируется УСТАВ и все мы (инвестора) должны быть в нем прописаны (что-то типа учредителей в фирме). Почему 51%? Объясняю, 51% - это "рішення прийнято" т.е. если Вы входите в этот 51%, то сможете на что-то повлиять, если нет, то Вас никто и спрашивать не будет, а будете только платить квартплату и все (входить в учредители или не входить - это право каждого). Далее, в УСТАВЕ должен быть прописан ГОЛОВА и исполняющий орган (может быть в лице исполнительного директора). Выбор ГОЛОВИ и исполняющего органа принимается протоколом собрания учредителей. Я, например, считаю, что ГОЛОВОю должен быть кто-то из нас, а исполнительным органом, человек типа Штефанца (чтобы был рычаг давления). ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ - пока предприятие не работает - расходов никаких нет и ничего больше платить не нужно.
    По будущим оплатам могу объяснить так как я понимаю:
    1. Все расходы на свет, газ , воду, водоотведение и т.д. у нас будут такие же как и у всех.
    2. Зарплата Штефанца, бухгалтера, дворников, сантехников, электриков и др. персонала, который будет обслуживать наш дом, освещение придомовой территории, подъездов и др. - это в ЖЕКах называется СДПТ, и его величина зависит от всех этих составляющих + должен быть заложен запас на какие либо крупные работы, который помесячно должен скапливаться на счету нашего ОСМД и тратиться согласно решения учредителей. Общая сумма нашего СДПТ должна быть принята на собрании, а потом поделена на количество квартир (либо пропорционально метражу, либо количеству проживающих людей).
    Однозначно, что если не будет создан ОСМД - то наш дом будет сдан ближайшему ЖЕКу, со всеми грехами от строителей.
    Касательно Штефанца - не уверен, что это хороший вариант. Он сильно крупная персона в этом бизнесе и времени естественно у него на все не хватит.
    Спасибо за внимание, удачных всем выходных.

19. Вверх #1659
    Согласен со всем выше сказанным, главою нашего ОСМД будет кто то из инвесторов, будет выбираться на собрании, также как и члены совета дома. Штефанец только управляющий, наемник на год, не понравиться он, выберем и наймем другого. Он опытный управляющий, выжмет из строителей все что они должны сделать и хорошо сделать. Только из-за этого я его предложил, никто не оспаривал, и предложений я не слышал. Предлагайте, давайте вместе выберем толкового и опытного. Инициативная группа встречалась со Штефанцом, мы поговорили, мне он показался толковым управляющим, чисто мое мнение.

20. Вверх #1660
    Посетитель Аватар для Palash657900
    Цитата Сообщение от pervenec Посмотреть сообщение
    Согласен со всем выше сказанным, главою нашего ОСМД будет кто то из инвесторов, будет выбираться на собрании, также как и члены совета дома. Штефанец только управляющий, наемник на год, не понравиться он, выберем и наймем другого. Он опытный управляющий, выжмет из строителей все что они должны сделать и хорошо сделать. Только из-за этого я его предложил, никто не оспаривал, и предложений я не слышал. Предлагайте, давайте вместе выберем толкового и опытного. Инициативная группа встречалась со Штефанцом, мы поговорили, мне он показался толковым управляющим, чисто мое мнение.
    Таки да!! Он знает что делать!

Ответить в теме
Страница 83 из 95 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права