Тема: ЖК "Четыре сезона" на пр-те Гагарина. Будова.

Ответить в теме
Страница 83 из 127 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2536
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для Basay
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Где было "не мешать кому-то"? Запахи мне лично мешают. Я не хочу, пожарив блинчики на завтрак, нюхать их по всей квартире весь день. Я хочу, чтобы спальня была местом, где спишь, а не тусуешься весь день. Мне нужно второе отдельное спальное место, потому что иногда гости могут остаться на ночь и это даже изредка не должно лишать меня комфорта. Я то хорошо знаю, что мне нужно. Удивляет, почему вы начали предлагать мне то, что нужно вам? Где я ставила такую задачу?
    я хотел вам помочь...это моя ошибка..простите... просто вы противоречите все время сама себе...я вам предложил использовать площадь рациональней..ее мало...ну чисто с моей колокольни я бы был благодарен, если бы мне попытались где то подсказать...принял на вооружение или нет не важно..... ну как минимум не советовал бы обратится к дизайнеру, понять что такое гардероб...короче проехали..по второму месту для сна тоже мог что то написать, но не буду..

2. Вверх #1642
    User banned
    я б посоветовал все для себя делать, а потом уже искать, куда гостя положить. А то пользы от них все-равно никакой

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Basay Посмотреть сообщение
    я хотел вам помочь...это моя ошибка..простите... просто вы противоречите все время сама себе...я вам предложил использовать площадь рациональней..ее мало...ну чисто с моей колокольни я бы был благодарен, если бы мне попытались где то подсказать...принял на вооружение или нет не важно..... ну как минимум не советовал бы обратится к дизайнеру, понять что такое гардероб...короче проехали..по второму месту для сна тоже мог что то написать, но не буду..
    Да, ничего бывает. Просто мужчина с женой и детьми видит рациональное использование площади чуть иначе, чем свободная женщина .
    И справедливости ради, я вам вообще ничего не советовала. Но разговор получился интересным. Еще раз подтверждающим, что все люди разные, с разными представлениями и потребностями.

4. Вверх #1644
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Утешили. Я думала, что я барахольщица, которой 4 м2 гардеробной нужно. Оказывается кому-то и 6 м2 со шкафами не хватает . Так я ж просто аскет.
    Это почти хрущевка и есть. На 46 м2 особо не разгуляешься, так только кровать и шмотки приткнуть.
    У нас однушка-студия 45 метров и ее спасение именно гардеробная) Тоже около 4х метров Это был первый опыт (раньше во всех квартирах были натыканы шкафы). И это просто мега удобно! Эти 4 метра не сделают погоды на общей площади, но ооочень разгружают пространство! И одеваться весьма удобно, зеркало в прихожей, напротив ванная)

Сейчас правда у нас все-равно жесть с загромождением, но все потому, что проектировалось для меня, одной свободной женщины, а в итоге уже больше двух лет живем с мужем и ребенком
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для Basay
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У нас однушка-студия 45 метров и ее спасение именно гардеробная) Тоже около 4х метров Это был первый опыт (раньше во всех квартирах были натыканы шкафы). И это просто мега удобно! Эти 4 метра не сделают погоды на общей площади, но ооочень разгружают пространство! И одеваться весьма удобно, зеркало в прихожей, напротив ванная)

Сейчас правда у нас все-равно жесть с загромождением, но все потому, что проектировалось для меня, одной свободной женщины, а в итоге уже больше двух лет живем с мужем и ребенком
    это все, что надо знать о гардеробных и шкафах..последнее предложение тут ключевое...всегда оставляйте место для маневра....лишние стены отберут его...выделить стенами спальню хорошая идея...над остальными стенами лучше лишний раз подумать..

6. Вверх #1646
    это все, что надо знать о гардеробных и шкафах..последнее предложение тут ключевое...всегда оставляйте место для маневра....лишние стены отберут его...выделить стенами спальню хорошая идея...над остальными стенами лучше лишний раз подумать..
    Вот вы неугомонный . У меня дети уже живут отдельно в своих квартирах. Так что с чистой совестью я могу планировать только для себя и внуков в гостях.

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для stariy
    причем женатым мужчиной с детьми ...))))))
    Дальновидный подход))
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    я б посоветовал все для себя делать, а потом уже искать, куда гостя положить. А то пользы от них все-равно никакой
    Полностью согласен. Гости-гостями, а ходить тыкаться в стены и сожалеть от недостатка свободного пространства возможно придется. Как вариант-кухня студийка и отдельно спальня. Ставите на кухне удобную софу/диван с возможностью трансформации и будет вам счастье.

9. Вверх #1649

Точно неугомонный)

Ключевым выводом последней фразы должно быть - лучше сразу разграничить пространство))) И гардеробная спасение в любом случае! Толку в комнате от этих 4х метрах не было бы, а вот все, что находится в гардеробной даже на 50% не влезло бы в обычный шкаф.

Плюс безпроблемное хранение детской коляски

10. Вверх #1650
    User banned
    аж опять план открыл)
    но не вижу, что там не так)

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Гости-гостями, а ходить тыкаться в стены и сожалеть от недостатка свободного пространства возможно придется. Как вариант-кухня студийка и отдельно спальня. Ставите на кухне удобную софу/диван с возможностью трансформации и будет вам счастье.
    Так по факту и получается кухня -студия, просто с возможностью закрыть раздвижные двери.

Очень жаль, что Будова не предусмотрела стояки коммуникаций, чтобы кухню-студию можно было сделать в части квартиры с панорамными окнами. Поэтому приходится ломать голову. Можно перенести спальню на место кухни, но спать под кухней соседей мне бы не хотелось. Да и узаконить сложно.

12. Вверх #1652
    аж опять план открыл)
    но не вижу, что там не так)
    Значит у нас совпадают представления о рациональной планировке.

Странно, что еще не начали обсуждать зачем в одном санузле и ванна и душевая кабина .

13. Вверх #1653
    Значит у нас совпадают представления о рациональной планировке.

Странно, что еще не начали обсуждать зачем в одном санузле и ванна и душевая кабина .
    А это наверное просто никто не заметил на фоне кухне на балконе

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А это наверное просто никто не заметил на фоне кухне на балконе
    Зато как тема оживилась
    Может еще планов подкинуть? У меня много есть.

15. Вверх #1655
    User banned
    а балкон точно можно стеклить? Сейчас смотрю объявление, там балкон отмечен с коэффициентом 0,3.

16. Вверх #1656
    а балкон точно можно стеклить? Сейчас смотрю объявление, там балкон отмечен с коэффициентом 0,3.
    Можно, но после подписания акта приема-передачи и по общей схеме.

17. Вверх #1657
    И коэффициент изменится на 0.8.
    Последний раз редактировалось stariy; 12.04.2018 в 16:20.

18. Вверх #1658
    Новичок
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    И коэффициент изменится на 1,3.
    По поводу остекления балкона. Понимаю что вырываю из контекста, но всё же, не могли бы Вы объяснить что означает коэффициент 1,3 в данном контексте?)

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от Zenuth Посмотреть сообщение
    По поводу остекления балкона. Понимаю что вырываю из контекста, но всё же, не могли бы Вы объяснить что означает коэффициент 1,3 в данном контексте?)
    Извиняюсь за ошибку, уже исправил. Открытые балконы считаются по коэффициенту 0,3, а застекленные по 0,8.
    Последний раз редактировалось stariy; 12.04.2018 в 16:28.

20. Вверх #1660
    Посетитель
    Зато как тема оживилась
    Может еще планов подкинуть? У меня много есть.
    если вас не затруднит, для 100 метровых квартир, пожалуйста!

Ответить в теме
Страница 83 из 127 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя